ID работы: 11716282

Dream, my sweat dream...

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж, 19-ти летний парень, который переезжает жить и учиться во Флориду, но ему мешает один парень, который забивается у него в мыслях на долгое время и не может от туда выйти. Он переехал от родителей, из скучного, хмурого и серого Брайтона.. Города в Лондоне. Ему пришлось приложить не мало усилий чтобы переехать, ведь родители не хотели чтоб он уезжал, а вот брату было чисто всё равно. Когда у него уже всё наладилось, он решил что надо бы ему найти и записаться в какой-нибудь хороший университет, чтобы закончить наконец учёбу. Вечером он отыскал его и на утро уже собирался отправиться туда, но не задача..он не знал маршрут. И решил он спросить у прохожих. – Извините, а вы случаем не знаете где Флоридский университет? –Да, конечно. С улыбкой ответил проходящий мимо парень и отправился вместе с Джорджем туда. – Оу, прошу прощения, забыл спросить ваше имя! –Клэй, меня зовут Клэй и я тоже напрявляюсь именно туда. Пока они шли, Джордж успел столько наслыхаться от Клэя, неугомонного, красивого парня. Волосы были грязно - блондинистыми, а глаза яркие, как изумруд. Ему сразу понравился Клэй, от которого он потом узнал, что у того есть прозвище "Дрим" из-за названия его стримерского канала на ютубе. –О, так у тебя есть канал? Я посмотрю вечерком, после учёбы) –Спасибо, это приятно. Всю дорогу до университета они болтали о разном. О кошке Клэя, о том как он провёл своё детство, что не казалось очень уж и прекрасным. Да и в прочем Джордж этому не был удивлён, ведь у него у самого похожая история. –Ну вот и пришли. Улыбнулся Клэй и посмотрел на университет с верху вниз. –Воу, не ожидал что он такой огромный будет. – Тебе ещё многое предстоит увидеть здесь. Посмеялся и пошёл к входу вместе с Джорджем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.