ID работы: 11716039

Эстонка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
— Мерелин, ты переходишь черту! Что ты творишь?! Зачем тебе это? Ты показала себя, доказала все и всем, зачем устраивать этот цирк, я не понимаю! — медиум битый час метал молнии в небольшой съёмной квартире в Москве. — Тебе напомнить что с тобой происходило, Мерелин?! -Саша! Я должна. И мне абсолютно похер, со мной ты или нет. — с леденящим кожу безразличием проговорила эстонка. За последний год она сильно изменилась… Где та Мерелин, которая на ломаном русском объяснялась с ним в кафе и мило прятала покрасневшие щеки, после очередного комплимента? Ее больше нет. Сейчас это жестокая, холодная ведьма со стальным взглядом. Таким поведением она себя не плохо спрятала от внешнего мира, не учла лишь, что он видит сквозь «броню». Она даже не пыталась услышать возлюбленного. В её голове этот мир выглядел сейчас совершенно по-другому. Она должна. Ради него… … Как только я появилась на «Поляне», со всех сторон начали доноситься шепоты. Люди не верили своим глазам, думали, что я лишь чья-то поддержка, но ни у одного из них не возникло даже мысли о моем истинном появлении здесь. -Я приехала сюда, чтобы участвовать ещё раз. — ждала ли я, что все кинутся ко мне на шею с объятиями? Нет. Ждали ли, что закидают камнями? Нет. Я не ждала ничего. Мне все равно. У меня есть цель и мне абсолютно плевать на то, что обо мне думают эти мелкие людишки. -Ну вот она сильная. Она была, она себя показала, зачем отнимать чьё-то место — недовольные слова одной из участниц были обращены ко мне, на что я лишь слабо усмехнулась. У меня не было цели заводить врагов, но и не дружить я приехала. -Я хочу точно так же как и все вы пройти отбор ещё раз. Это фраза была обращена в пустоту, ведь люди не пытались меня услышать. Боже, как все равно… В этом сезоне не запугать, не растоптать меня не получится. Я не дам отодвинуть себя за второй план. -Блять… — тихо выругалась я отойдя от всех на комфортное расстояние. Чья-то определённая энергетика не давала мне сконцентрироваться. Я поняла, что найти «корень проблемы» необходимо сейчас, ведь отвлекаться на это на отборе у меня не будет желания. Медленно окинув не одну сотню людей леденящим взглядом я поняла откуда эта энергетика. Темноволосая, в чёрном костюме и ботинках с такими же стеклянными глазами. На секундв мы встретились глазами и я тяжело сглотнула. Она будет в финале. Будет со мной в финале. … -Нет. Не верю. Не верю… — - Глаза одного из братьев Сафроновых вмиг округлились до размера пятирублёвой монеты. Прямо на него уверенной походкой шла Мерелин Керро. Та самая, сводящая с ума всех мужчин на площадке и у телеэкранов какой-то год назад. Но что-то в ней изменилось… Она стала ведьмой. — Не верю, Мерелин. Что вы здесь делаете? — не до конца отойдя от шока задаёт вопрос Сергей. --Приехала, чтобы участвовать ещё раз. Саша же выиграл. Это мой шанс. — мой взгляд был направлен строго в глаза Сафронову. Я готовила его к дальнейшей работе. — Ну хорошо, Мерелин. Правила вы знаете время пошло. Нажав на таймер ведущий стал медленно отходить, чтобы не мешать ведьме работать. — Стойте. — я стала останавливать ведущего, который явно не понял, что я обращаюсь к нему. — Стойте, стойте. — я повторила ещё раз, дополнив слова жестами, чтобы показать ведущему, что в данный момент меня интересует лишь он. Сергей не выдержал и 5 секунд моего взгляда и вновь попытался отвести глаза. — Ну Мерелин, ну не так делать, я смущаюсь! — Почему? — создавая вид искреннего удивления, спрашиваю. Я прекрасно знаю, то что сейчас его голова в моем распоряжении. Он не в силах сопротивляться. — Мерелин, вы очень красивая девушка. Безумно… — Очередной, попавшийся на крючок. Добьем. Я медленно расстегиваю верхнюю пуговицу чёрной шелковой рубашки. Приказываю смотреть в глаза и продолжаю растягивать вещь, прикрывающую моё оголенную кожу. Вот в поле зрения Сафронова мои ключицы. Чёрный бюстгальтер и мужчина теряется окончательно. -Читайте. — ироничная просьба. Просить соблазняемого мужчину читать текст на древнем языке на моей груди. — Ну… Там не все видно. Я не понимаю на каком языке это написано. А у меня тоже есть надпись — искренне думая, что меня интересуют его татуировки, мужчина начинает растёгивать рукав рубашки, но я успеваю лишь кинуть ему «спасибо, я вас уже читала» и удалиться, оставив мужчину приходить в себя. Чёртовка… … -Мерелин стой! — Сафронов бежал за мной, пытаясь остановить раньше чем я удалюсь с площадки. А мне хотелось провалиться прямо здесь. Я прошла это испытание великолепно в 14 сезоне. Я, черт возьми, сильнейшая ведьма, которая не смогла найти человека в багажнике?! Я была одновременно зла и подавлена. Но я поклялась, что меня не раздавят в этом сезоне. -Мери, простите меня. — Сафронов пытался оправдаться. Это именно он забыл, где человек, а я просто выбрала неподходящий способ работы — Я не могу контролировать свои мысли, когда вижу такую красивую девушку. --Печально — все, что я говорю ему, перед тем как все-таки удалиться с площадки, на выходе из павильона вновь встретив ту темноволосую бестию. -Виктория на площадку! — прозвучал закадровый голос операторов. Она прошла мимо меня мужской походкой, не остановившись ни на секунду. «Виктория» значит…       Виктория — «победа»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.