ID работы: 11716025

-Я всё отдам что бы быть с тобой...

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер Зонтика и Феликса~

Настройки текста
Примечания:
Время: 19:07 Зонтик сидел и ждал когда же прийдёт Феля. Ну хотя Зонт был не удивлён что Феликс опаздывает, у него такое часто бывает. Зонтик решил сделать шалаш из одеяла и подушек, получилось очень прикольно. В шалаш он положил ноутбук как раз на котором они будут смотреть фильм, ещё он туда запихнул пару пачек чипсов и газировку. Спустя ещё минут 11 голубоглазик решил что пойдёт за Феликсом, так как его достаточно долго не было. Только он хотел встать как в комнату вбежал радостный Феликс с нелепой улыбкой. Ф:- Зонтик прости что не пришёл во время, были кое какие проблемы! *Зонтя лишь улыбнулся и пригласил солнышко в шалаш. Они включили фильмец и начали его смотреть.* *спустя два часа* Зонтик уже начал засыпать, тем временем Феликс хавал чипсы и был всё ещё бодрым. В итоге Зонтик уснул и положил голову на плечо Фели. Хоть это была и мелочь но блондин начал очень сильно смущаться. Пока фильм не закончился Феликс был грубо говоря деревом. Он не подвижно лежал, потому что боялся что разбудит Зонтю. Спустя ещё минут 30 закончился фильм, солнышко аккуратно положил голову Зонтика на подушку. Он встал и перед тем как уйти поцеловал голубоволосого в лобик. Зонтя же улыбнулся во сне. Феликс ушёл к себе в комнату, плюхнулся на кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.