Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1171535

Демоны Тривеллиджера

Гет
R
Завершён
15
автор
Hisagi-san бета
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Счастье быть рядом

Настройки текста
      С тех пор прошло около восьми лет. На дворе стояла необычайно тёплая зима. Мягкие белые снежинки ложились на землю прекрасной пеленой. Солнце светило мягким тёплым светом. Снежинки переливались в их свете, кружась в игривом, еле заметном, ветре. — Мам, а в следующем году я правда пойду в школу? — вдруг зазвенел детский голосок. — Да, милый? — женская рука легла на мальчишечью голову и потрепала русые волосы. — Мам, а Край тоже пойдёт со мной? — продолжил допрос мальчишка. — Конечно, — женщина мягко улыбнулась.        Шесть лет назад в семье Грэкхем случилось прибавление: Край и Лукас — близнецы. Первый — каштановолосый с глазами орехового цвета. Самовлюблённый и находчивый, ленивый любитель пиццы и колы. Он был старшим ребёнком в семье. Второй — русоволосый и сероглазый — по характеру был копией своей матери. Гордый и уверенный, а в душе немного трусоватый, но добрый и умный.        Даже в шесть Край часто издевался над братом и смеялся над собственными глупыми шутками. Пицца доставляла ему детское светлое удовольствие, отчего его родители чувствовали себя просто замечательно. Они любили видеть своих детей счастливыми так же, как и любые другие родители. — Даф, — воскликнул мужской голос и рядом, на диван, опустился мужчина, — сегодня вечером ребята придут, ты помнишь? — Да, — кивнула она, убирая руку с головы сына, — Лукас, иди, поиграй.        Мальчишка кивнул и улыбнулся. Вскоре, с громогласным криком «Край!», он побежал в другую комнату на поиски брата, который, скорее всего, как обычно, спрятался на холодильнике.        Он часто вёл себя слишком странно, прятался с книгой в каких-нибудь укромных местах. Под кроватью, на холодильнике, на балконе — где-то, где его никто не тревожил, кроме младшего братца, конечно. — Викторика и Митч, Мур и Эстер, да Руби с Лорансем, — перечисляла женщина, улыбаясь, — Всё? — Да, — кивнул Дэминик, прикасаясь к нежной коже её щеки, — спасибо за то, что согласилась. — Почему ты вспомнил об этом? — озадаченно поинтересовалась она, сразу понимая, о чём он спрашивает. — Не знаю. Наверное, потому что завтра ровно восемь лет с тех пор, как ты согласилась на моё предложение. — Я не знаю почему испытываю счастье, когда ты рядом, — улыбнулась Дафна, перебирая кончиками пальцев пряди его волос. — Хотя это, наверное, должен испытывать ты. — Только потому что ты — моя жизнь? — Надеюсь, ты ещё не говорил об этом детям? — женщина закатила глаза и рассмеялась. — Они не правильно это поймут. — Не хочу, чтобы они в новом учебном году рассказывали своим друзьям о том, что их папа мёртвый. — Прекрати, — Даф недовольно нахмурилась, — ты уже давно не мёртвый. — Я привык говорить так о себе. Тем более температура моего тела всё ещё холоднее, чем у обычного человека. — Я знаю, — сказала девушка и хотела продолжить, как вдруг зазвонил телефон. — Алло? — произнёс Дэминик. — Мы можем приехать раньше? — послышался голос Руби. — Просто я считаю, что детям было бы приятно дольше провести время друг с другом. — Конечно, — ответил мужчина, — вы можете приехать хоть сейчас! — Но ведь я ещё не готовила обед! — воскликнула Даф. — Она ещё не готовила обед, — передал Дэминик Руби. — Я не думаю, что это проблема, — оптимистично ответила красноволосая. — Тогда мы ждём вас, — Дэминик перевёл взгляд на жену. — Ты ведь не против, дорогая? — Нет, — она покачала головой и улыбнулась, радуясь только от вида радости на лице мужа.        В мыслях пронеслись последние восемь лет, полные любви и восхищения друг другом. Столько всего произошло. Кажется, слишком много для восьми лет, но пронеслось всё, как один день. Даф была готова промотать все эти годы и снова прожить их.        Жизнь перестала быть столь ужасной после того, как она встретилась со своей судьбой. После него у неё появились новые друзья, чудесные люди, готовые поддержать в любой момент, бросить все свои дела только ради того, чтобы её выслушать.        А потом ещё дети. Весёлые и до ужаса забавные малыши. Лукас и Край, ужасные непоседы и врунишки, в один голос заявлявшие, что фантики за диваном подкинули инопланетяне. Они всегда спирали всё на НЛО, думая, что родители не просекут их. Даф казалось всё это до ужаса забавным. Она и Дэминик позволяли детям верить в их существование и в то, что они кидают фантики за диван тоже. Ведь радостные детишки показывали своим родителям то, какими офигенными вышли плоды их любви. Заставляя любить друг друга ещё сильнее и крепче.        Хотя, куда уж крепче?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.