ID работы: 11715309

Я буду сильнее всех!!!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
466
D_uck соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 493 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Time. Skip. 4 часа 21.06.23 Время 19:06 Спустя давольно долгое время, Пиковый Валет проснулся. В доме царила тишина, которой никогда не бывала даже в пустом доме. Как будто ветер решил сделать себе перерыв и ушёл в отпуск, птицы потеряли голос, а в доме находился только один пятый клон. Конечно, это сильно удивило его, но всё же решив проверить, есть хоть кто-то дома, Вару отправился на поиски клонов. Первая комната была - Мастерская Чарли. Она, как оказалось, была вообще закрыта на ключ. И, как всем известно, железка с закорючками была только у хозяева закрытого помещения. Вторая комната была - комната художника. Открыв дверь и быстро проведя глазами, Зелёнка никого не увидел. Закрывая дверь на Ватрушку дунул несильно ветерок и он почувствовал его на глазах. Тут до него дошло, что он забыл надеть свои любимые очки. Но решив, что ему лень переться обратно в комнату, он остался без своего аксессуара. Дальше, по очереди, была комната Красного Айсберга. В ней, как и ожидалось, никого не было. К комнате мафиози Куст даже не подошёл, а просто прошёл мимо и стал спускаться по лестницы на первый этаж. До сих пор была неимоверная тишина, что немного напрягало пятого. В зале-кухне так же никого не оказалось. Вару решил выйти на улицу, хотя в его комнате окно было открыто настежь, но никаких звуков снаружи не было. Надев тапочки и выйдя, Зелёнка начал обходить дом вокруг. Так же никого не оказалось. Но где-то слева от дома, где-то в далеко слышалось какое-то пение. Пиковый сразу же отправился на звук и с каждым разом, как он приближался к тому месту откуда шло пение, лучше было слышно. Вару, ещё когда прошёл всего десять метров, сразу узнал голос. Это был Тройка Буби. Он сидел на невысоком холмике и смотрел в небо. Через час солнце должно было начать садиться, поэтому оно находилось низенько. Куст тихонько подошёл и сел рядом с Чарлотой. Тот краем глаза заметил своего парня, пододвинулся почти вплотную и обнял одной рукой за талию. Ватрушка немного покрылся румянцем и это конечно же заметил актив и перестав петь хихикнул. В~Ну и чего ты смеёшься? Ч~От того, как ты мило покраснел хах.. Не впервой тебя так беру! В~ ... Ч~Ну и чего ты молчишь? В~Ты красиво поёшь.. // / // Ч~Хех.. Спасибо) В~Может песню сами напишем? Я давно мечтал играть на электрогитаре и петь. Ч~Ну это нужно знать о чём писать. В~То что перед собой видим, то и пишем. Например: скоро будет садиться солнце. Можно написать песню про закат. Например название «Фотографирую закат» Когда нас только создали я частенько вечером сбегал из дому, чтобы погулять и посмотреть на солнце, которого почти уже не видно и небо, на котором играют разные краски. Он тёмных до светлых. От холодных до тёплых. Ч~Название хорошое. Ну, давай напишем!)) Мальчики сидели до самого поздно и писали текст. Он получился не сильно обширным. Припев, первый куплет, припев, маленький второй куплет, первый куплет и припев. Много повторов, но когда Вару придумает музыку, ноты для разных инструментов, найдёт людей, чтобы создать свою группу, то эта песня будет звучать в каждом уголке мира и напоминать людям, о том что жизнь не бесконечна, и что когда-то она кончится. А людей, которые вокруг нас, нужно ценить сейчас, а не тогда, когда их уже не будет. Вот в чём смысл этой песни. (А—реальный смысл этой песни) Пока парни сидели на холмике, Чарли рассказал Пиковому, что десятого июля уезжает на конкурс художников в другую страну. Приедет он под вечер двенадцатого июля в свой день рождения/появления. Валет конечно расстроился, но что же поделаешь. Этот конкурс был важен его парню, поэтому он должен его отпустить. Не будет же он вечность держать его рядом с собой и никого к нему не подпускать. Когда мальчики дописали текст, то отправились обратно в дом, ведь на часах было уже почти полночь............... Всем привет, мои мышата! Не кидайте в меня тапками, за то что меня не было почти месяц. Просто пока я съездила в лагерь и потом пришла в себя после трагедии в моей семье.. У меня девятого июля умерла бабушка по маминой линии..... У второй бабушки, по папиной линии, Рак...... Прошло несколько дней после смерти одной бабушки и я кое-как оклемалась и быстро смерилась с этим, хоть и до сих пор не верится в это, как вдруг я узнаю о том, что у другой бабушки Рак..... Я не знаю, что будет со мной если за это лето у меня умрёт сразу две бабушки. Ну или за этот год.. Я наверно вообще потеряю смысл в этой жизни. Наверно после смерти другой бабушки я буду много времени проводиться своим котом, ведь я до безумия люблю. Ну, ладно. Давайте отойдём от грустного и вернёмся к фф. Извиняюсь за огромной отсутствие и супер милипиздрическую часть. Я хотела написать по другому, но если бы я написала, как придумала изначально, то меня бы обсыпали хейтом, ведь там был полный кринж. Здесь всего четыре странички. Так же в прошлой главе соавтор писал вам на счёт АСКа. Только немного другого. Вы пишите вопросы, на которые клоны, автор(я), бета и соавтор должны отвечать да/нет. Напишите пожалуйста такие вопросы. Если же вы не хотите, чтобы был АСК, то просто напишите об этом и соавтор не будет его писать. Вы можете просто написать автору(мне), соавтору и бете любые вопросы, которые вас интересуют и мы сделаем отдельную часть где будем отвечать на эти вопросы. Так же нужна новая бета, а лучше ещё один соавтор, так как со старай мы не можем связаться, а у соавтора не всегда есть время. Всех желающих посмотрю. Надеюсь их будет много T-T Думаю на этом всё. Всем пока, мои мышата! Мы очень вас любим!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.