ID работы: 11715309

Я буду сильнее всех!!!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
466
D_uck соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 493 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Вару и Бубновые телепортировались к выходу из аэропорта и стали ждать такси. Д~А что у вас произошло? Данте наклонил голову в бок, приподнял одну бровь и посмотрел на Вару В~Ну… Давай не будем об этом.. Пиковый грустно прикрыл глаза и нервно сжал руку Габриэля Г~Мм? В~Прости… Пятый отпустил руку первого Ребята услышали звук сигнала машины, что означало одно — такси подъехало. Данте положил багаж Вару в багажник. Третий сел на переднее сиденье, а валеты на задние. В*шёпот*~А когда мы приедем? Г*шёпот*~Через… М~м… Три часа! В*шёпот*~Долго… Вару положил голову на плечо бубнового, Габриэль улыбнулся и стал перебирать кудри Вару, пятый от своеобразной ласки стал засыпать Time. Skip. 3 часа Д~Мы приехали! Данте стал будить валетов, те спустя несколько минут проснулись. Вару был сонным и весь на нервах. Они приехали в дом клонов. Знают-ли клоны, что приедет Вару? Как они отреагируют? А Пик? В прошлый раз пятый старался игнорировать его, да, они подрались, но это ничего не значило, да и король не горел желанием общаться. Габриэль же был спокоен, как никогда. Тройничок вышел из машины, на Вару был одет его рюкзак, у Данте в руках был чемодан пятого, а Габриэль придерживал самого валета, ведь Пиковый был сонным и мог тупо свалиться. Ребята всё ближе и ближе подходили к дому клонов. С каждым шагом Вару всё нервничал и нервничал, и наверное, даже, не из-за клонов, а из-за всех проблем, что скатились на его голову: Ссоры с неводщедшими, проблемы с мафией, а так же, то что Вару сам сказал, что расстаётся с Риккардо, Чарли и Джокерам. Он не хотел… Просто он надоел им: типо "приносит много проблем". От этого становится больно… А тот поцелуй? Он был, как в первый раз… Бубновые и Вару подошли к знакомой и такой родной двери, но что-то подсказывало, что произойдет что-то плохое, слишком плохое… (Св--Я уже от и до знаю то, что произойдет, до сих пор не знаю как это переводить…)Вару попытался отогнать все плохие мысли, что плохо получалось. Данте достал из кармана ключи и стал открывать входную дверь. Открыв он пропустил вперёд валетов, а после и сам вошёл в коридор. Вару стал медленно развязывать шнурки на кроссовках, чтобы хоть как-то тянуть время, но всё пошло не по его плану. На него налетели с обнимашками. Чуть приподняв голову, он увидел Феликса, что обнимал его со спины. Ф~Данте предупредил что ты придёшь!!!!! Мы так рады!!!!! Феликс как буд-то предугадал вопрос Вару и ответил на него Вару повернул голову и заметил клонов. Зонтик стоял и приветливо улыбался пятому. Вару уже и забыл новый образ шестого. Чуть дальше стоял Ромео, он так же мило улыбался. Самым последним стоял Пик, он просто сложил руки на груди и смотрел то на Бубновых, то на Вару с Феликсом. Единственного кого не было, так это Куромаку. Когда Вару заметил, что Куромаку нет, то чувство страха и чего-то ещё росло. „Что сейчас может произойти?” Задался вопросом пятый. Ф~Зонтя, будь другом! Поставь чайник! Четвёртый наконец отпустил Вару З~Окей.. Зонтик удалился на кухню Через время Сейчас все клоны, кроме Куромаку, сидели и пили чай на кухне Ф~Слушай... А как там у Невошедших дела?) Этого вопроса и боялся Вару. Пятый просто молчал, на глазах стали поступать слёзы.. Благо очкам, которые были на его лице и скрывали это. Валет просто молчал и молчал, мысленно подбирая слова. Тишина давила, как и на Вару, так и на клонов. Молчание длилось вечно, если бы не Куромаку, который зашёл на кухню. К~Привет Вару. В~Привет... Чувство страха становилось всё больше и больше, но почему? Что случится? Всё же хорошо? Да?.. Ведь так..? К~У меня для вас не очень хорошая новость. Звонил Фёдор, и... П~То что он звонил — уже плохо! К~Не перебивай! Он попросил передать, что мы больше не бессмертные... Ф~Что!? Но почему!? Все же хорошо!!? К~Я не знаю... Чувство страха стало ещё больше, Вару было жутко, и даже не потому что они больше не бессмертные.. Было чувство, что кто-то умрёт, но кто..? Может это просто больная фантазия? И Вару просто надо отдохнуть от поездки? Да? В~Я наверное пойду, вещи разложу... Вару встал из-за стола и пошёл к себе в комнату, там он достал из портфеля телефон и стал набирать Леру. В~Л-лер? Л~Вару? Привет! Ты чего? В~Я расстался с ними... По щекам Вару скатились слёзы. Он выглядит сейчас беспомощным. Хотелось просто вернуться в те дни, когда всё было хорошо, никто никого не любил, все просто дружили и хорошо общались... Хотелось сдохнуть и возврадиться заново, чтобы сново пройти этот "жизненный путь". Л~Что?! Как!? Почему!?! В~Я... Я... Не... Знаю... *Всхип* Л~Варенька! Не плач! Все будет хорошо!!! Лера хоть и не понимала всю суть ситуации, но безумно переживала за друга Л~Не молчи! Вару! Скажи что все хорошо! Пожалуйста!!.. В глазах Вару начало темнеть, он перестал чувствовать ног, он начал терять равновесие и вот он "летит". Единственное что чувствовал Вару, так это, то что по его щекам текли слёзы, он лежал на холодном и пыльном полу и слышал беспрерывный крик Леры из телефона... Через время в Париже С~Лер, ты чего кричишь? Л~В...Вару... *Всхип*... Он... Лера не могла ничего сказать, она выключила телефон и кинулась в объятья к Славе и плакала ему в грудь. Спустя время у клонов Вару стал открывать глаза, он почувствовал на своём лбу что-то холодное. Пятый положил свою руку на лоб, там оказалась тряпка намоченная водой. На Вару налетел Габриэль, видимо Бубновые услышали грохот и пришли проверить, а тут Вару лежит полумёртвый. В~А...а что произошло? Д~Солнце, ты упал в обморок, с тобой всё хорошо? Данте стал поглаживать кудрявую голову Вару, а кончики губ подняли от радости: с Вару всё хорошо В~А..га... Можете уйти?... Мне надо побыть одному... Д~Хорошо, Габриэль пойдём... Г~Н-но!... Д~Габри.. Г~Ладно... Бубновые ушли Вару тупо смотрел в потолок чего-то ждя... *** Глубокая ночь. Тьма. И лишь луна освещала комнату пятого клона. Сам Вару сидел на подоконнике и смотрел на луну думая о Неводших... На душе был камень.. Он не знал, правильно ли поступил. „Но всё же так будет лучше” пронеслось в голове валета. Возможно он бы так просидел ещё час, но сухость в горле давала о себе знать. Пиковый пошёл на кухню. З~Чего не спим? Вару вздрогнул, а после обернулся В~Да.. не спится... А ты? З~Бессоница... Слушай, ты же спать не будешь? Пиковый отрицательно помотал головой З~Тогда давай вместе фильм посмотрим? В~Ну... Давай) Зонтик взял Вару за руку и потащил к себе в комнату. Там шестой посадил Зелёнку на кровать, а сам пошёл за ноутбуком. Через время Ночь. Луна освещала двух парней, которые закутавшись в плед спали в обнимку, а на фоне продолжал шуметь фильм, который валеты так и не выключили...) Хеллоу! На связи соавтор, хочу сказать, что я собераюсь делать АСК№², поэтому если хотите пишите свои вопросы и задания в отзывах. (Из 25 части я тоже буду брать вопросы) Привет, мои мышата. Теперь на связи автор. Как вы заметили у нас с соавтором появилась бета. Так же диктант по инглишу у меня уже был. А именно вчера и вчера утром я к ними готовилась. Получила я тройку.. В четверти по английскому у меня выходит двойка, но я дала училке справочник дополнительный с заданиями и она дала мне по нему мне задания. Конечно же эти задания я благополучно списала :^ Так же здесь семь страничек :_ Сейчас же осталось две недели учёбы и проду к другому моему фф я уже начала писать. Так же те кто ещё на него не зашли, пожалуйста зайдите и оцените. Мне будет очень приятно. Ну а на этом всё и всем пока :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.