ID работы: 11715309

Я буду сильнее всех!!!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
466
D_uck соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 493 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новая жизнь! А значит завтра я точно сажусь на диету, пойду в спортзал и т. д., но перед этим пойду доем тортик, зачем добру пропадать! Обычно так начинается утро любого русского человека, но наши герои во-первых - клоны, а во-вторых - они во Франции, а если быть точнее, то в Париже, а если быть ещё точнее, то в городе вечной любви! В~Мх, отпустите... - шептал Вару - Логично! Как ты выберешься, когда тебя держат три здоровых мужика, причём в прямом смысле - со всех сторон! Дж-Спи, рано ещё... В~А сколько времени? Ч~А ты не видишь? Вон там часы.. В~А как я их увижу?! Вы меня окружили! Рик~Полседьмого, а теперь спи.. Парни сильнее прижали к себе парнишку, а кто-то прижался к нему, и сказали спать. В~Ну и ладно! Последние, что сказал Вару, перед тем как провалиться в царство морфея. Time. Skip. 2 часа В~Вставайте, сони. Мы завтрак можем пропустить! Рик~Ох, боже. Ну пропустим и пропустим, дома поедим! В~НЕТ! СЕЙЧАС ВЫ ВСЕ ВСТАЁТЕ И МЫ ИДЁМ ЖРАТЬ БЛИНЫ СО СГУЩЁНКОЙ!!!! Дж~Ёпт... Джокер убрал свои руки с талии Вару, так чтобы тот смог уйти. Ч~У нас нету времени... Рик~Угу... Вару довольный встал с кровати и побежал в ванну. Кустик зашёл в комнату "приключений". Взяв зубную щётку и выдавив на неё мятную пасту, Вару включил щётку(она электрическая), та издала неприятное шипение, а паста начала пачкать зеркало. Вару начала водить щеткой по зубам. Далина душ. Сняв с себя вещи, оголяя своё "женское" тело, и включив теплую воду, она начала покрывать маленькими каплями тело Вару (Св--Чёт меня не туда понесло А--согласна) Time. Skip. 15 минут Пятый клон вышел из душа, прикрыв своё достоинство(А--которого нет! хах~) синим полотенцем, а другим начал вытирать мокрые волосы. Высушив тело, Вару взял заранее приготовленную одежду, а именно: Мятная длинная футболка, чуть темнее шорты, почти до колен, и носочки с лягушкой (Св--Самое главное это носочки А--почему? •_•) Выйдя из душа, Вару пошёл на кухню, придя туда пятый приготовил какое(А--чё?), а после вышел на балкон. ✨Смачное описание ✨ Балкон был на кухне, там находилось два нежно-голубых кресла, а между ними был стеклянный столик на коричневой ножке. Вид с балкона был превосходный: зелёные деревья, клумба, на которой росли красные, жёлтые и розовые розы, красные тюльпаны, белые и фиолетовые пионы и много других растений. ✨Конец смачного описания✨ От того что внизу находились цветы, Вару поставил какао на столик, а сам зашёл обратно на кухню для того чтобы выпить таблетку от аллергии. Достав из верхнего ящика противоаллергенное и запив его водой, Пиковый вернулся на балкон, попивая теплый какао и смотря на небо, по которому "плыли" облака. Time. Skip. 30 минут На балкон зашёл Джокер, который допивал чашку кофе со сливками и одной чайной ложкой сахара. Дж~Ты идёшь на завтрак? В~Мм? А, да. Иду.. Дж~Ждём у выхода, милый.. Джокер поцеловал Ватрушка в лоб и ушёл в коридор. Зелёнка отвёл смущённо взгляд и личико, которое было покрыто розовым румянцем. Ополоснув кружку из под какао, Вару подошёл к выходу, там его ждали три парня Ватрушки. Ч~Явился, не запылился) В~Пошлите уже)) Парни вышли из номера и направились к золотой лестнице. Спустившись, парни пошли в тот самый ресторан. Придя туда, мальчишки сели за свободный столик, который был прикрыт чёрной тканью, а посередине стояли соль и перец. Спустя пять минут к парням подошёл молодой официант, лет двадцати. Он был одет в чёрные туфли, черные штаны и в такую же чёрную рубашку, поверх которой был белый фартук (Св--Я забыла как он называется). Каштановые волосы и голубые глаза, с длинными ресницами. Оф(Официант)~Bonjour! Qu'allez-vous commander ? — (Доброе утро! Что будете заказывать?) В~Crêpes au lait concentré ! —(Блинчики со сгущенкой!) Рик~Bacon et oeufs — (Яичницу с беконом) Дж~Salade César. (Салат Цезарь) Ч~Une part de gateau (Кусочек торта) ❗ВАЖНО❗ А--Соавтор чуть перепутал и написал, что Джокер и Чарли тоже знают французский, но это не так! Будем думать, что Вару объяснил Джокеру, как меняться на другие языки, а Вару дал Чарли возможность говорить на французском и больше на никаком языке с помощью магии!! Оф~Les boissons? — (Напитки?) В~Jus! — (Сок!) Рик,Ч~Café. — (Кофе) Дж~Thé vert. — (Зеленый чай) Оф~Attendez! — (Ожидайте) Официант записал всё в блокнот и скрылся за столиками. Time. Skip. 15 минут Официант подошёл к мальчишкам, держа в руках три подноса. Расставив блюда по своим местам, напоследок сказал. Оф~Bon appétit! — (Приятного аппетита) И официант ушел к следующему столику. ✨Описание самого важного на этой земле - еды✨ Вару дали тарелку с пяти блинами политые белой, как спер... (Св--Крх-крх А--АХАХА), как бычье молоко (Св--А у быка не молоко, а... А--ХАХАХА) сгущёнка и апельсиновый сок°^° У Риккардо яичница посыпанная зеленью с беконом и чашечка ароматного кофе. У Джокера салат Цезарь и зеленый чай, а у Чарли небольшой кусочек шоколадного торта, а сверху клубника и тоже кофе. ✨Конец описания еды✨ Пока парни решили пойти погулять по городу, естественно со Славой. Четверничок зашёл в отель и позвонил Сливе. Договорившись о встрече, парни пошли собираться. Time. Skip. 2 часа Парни вышли из отеля, на улице их уже ждал Славик. Рикк, Чарли, Джо и Сливка начали обсуждать куда они могут пойти. Вару же не захотел слушать этот балаган, сел на ближайшую скамейку и начал во что-то играть в телефоне. Через время к нему подсела девочка лет семнадцати. Дв(девочка)~ Привет, ты же русский? В~Мм, а да! Я русский, но как ты поняла? Дв~Да вот слышала как ты, у тех парней отпрашиваться сюда сесть. Девочка показала большим пальцем на гарем пятого. В~А пон, ну ты тоже русская получается. Дв~Ага, с мамой отдыхать приехали) Меня кстати Лера зовут, а тебя? В~Вару) Л(Лера)~Никогда такого имени не слышала, оно красивое! В~Я просто особенный! Л~Хах, тебе сколько? Мне 17. В~Мне 18. Л~Ну что-ж, будем друзьями?) В~А почему бы и нет!) Ребята ещё долго разговаривали пока к ним не подошли остальные. Рик~А это кто? В~эт моя новая подруга, Лера) Ч~Понятно С~Ну что-ж идём в парк «Мунсури» (Св--Парк был создан в 1869 году в стиле английского парка на левом берегу Сены[1]. Наряду с Булонским лесом, Венсенским лесом и парком Бют-Шомон входит в число четырёх крупных английских парков Парижа, обустроенных бароном Османом при Наполеоне III[2]. Сегодня парк Монсури занимает территорию 15 гектаров, в нём произрастает около 1400 деревьев. Преобладают конский каштан, тис ягодный, бук, платан, но встречаются кедр, гинкго, павловния войлочная и другие виды. Среди кустарников распространены самшит, бересклет и калина. В северо-восточной части парка расположен крупный пруд, где можно увидеть уток, гусей и цапель. С юга Монсури ограничен бульваром Журдан, по другую сторону которого расположен университетский городок. Через парк, с юга на север, проходит линия Малого железнодорожного кольца, ныне заброшенная, но интенсивно использовавшаяся в 1852—1934 гг.) Л~Ой, а можно с вами? В~Конечно, только я скейт возьму с собой. Л~У меня тоже есть скейт, взять? В~Да. Вару и Лера зашли в отель и поднялись на нужный этаж, оказалось они живут рядом, Вару в тридцать восьмом, а Лера в тридцать девятом. Ребята взяли скейты и обратно спустились вниз. ✨Описания скейта✨ Скейт Вару был темно зелёного цвета, с наклейками «Рик и Морти». На задней части было каллиграфией написано «Вару» ядерно зелёными цветом, от надписи исходили специально нарисованный потёки. Скейт Леры был темно розового цвета, тоже с разными наклейками, на задней части было темно-розовыми буквами написано Лера и тоже со специальными потоками. В это время у Риккардо, Чарли, Джокера и Славки Дж~Не нравится мне эта Лера... Рик~Угу... С~Да вы просто ревнуете, вот и все! Ч~Ага, а тебе она понравилась!) С~С чего ты это взял!?! Ч~Я видео как ты на нею смотрел. Дж~Таким влюбленным взглядом... МММ... С~Арг, идите вы куда подальше!! Рик~Мы то пойдём, а ты... Риккардо не дали договорить, т. к. они услышали два смеха, повернувшись парни увидели Леру и Вару, которые о чём-то беседовали. В~Мы пришли! Рик~Видим. Л~идёмте? Дж~Угу.

***

Мальчишки и одна девчонка дошли до парка. Вообще парк был полностью зелёным, а то-есть - было много деревьев, трав, кустов и всё это без единого цветка. Пятому это было только на пользу. Лера и Вару катались по асфальту, мило беседуя о чём-то, вообще и было о чём поговорить, много общего у них. Чувство юмора, интересы, вкусы в парнях (Св--Не ну а шо? А-- -_-) Сзади шли остальные, тоже о чем-то беседовали, а Славик в открытую пялился на жопу Леры. Рик~Не понравилась она тебе, ага - ага. Ч~Пх, а на жопу тоже чисто по приколу смотришь?) С~Да, она мне понравилась, дальше что? Дж~Она несовершеннолетняя)) С~И что? Ну а что мы только о нашем четверничке? Давайте посмотрим, что происходит у бубновых, они же всё-таки заглавных в мафии, ну вообще у них всё хорошо, помогают развитию отрядов, тренируют бойцов, пытают и убивают людей^^ (Этим занимается побольшой части Габриэль, а Данте просто всем помогает))> Всем привет! Эту главу писал чисто соавтор, но правда он написал на пять страниц, но после моего вмешательства, то есть автора, здесь восемь страничек :³ Короче анализы у меня прекрачны, но боли до сих пор продолжаются... Я даже сегодня чуть не началась истерика и я говорила, чтобы меня убили..... Мама начала думать, что я притворяюсь и боли у меня никакой нету и моя "бабушка" тоже так думает.... Буду надеяться, что это просто подростковый возраст и организм перестраивается.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.