ID работы: 11715296

Правило номер один : не смей закрывать дверь перед его лицом, или "Ах ты ублюдок!"

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Пройти мимо

Настройки текста
Я решил пройти мимо.       —Я так ничего и не понял, но увидел, как кто-то затаскивает Роксанну в тёмный угол.— он прервался и тоже отпил чай. Его взгляд наполнился пустотой и словно горечью утраты. — Понимаешь, — его голос дрогнул, — её в тот же день нашли убитой там. А я ничего не смог сделать.       —Поэтому вы сказали, что были участником?..— робко задал вопрос гость.       —Именно. Если бы я не прошёл мимо, я бы, наверное, смог её спасти. У меня были подозрения на кое-кого, но для этого рано. Рано… Уже поздно, мать вашу! — Флорид резко ударил кулаком по столу.       Пламя свечи пошатнулось, но стойко продолжило гореть. На секунду лицо рассказчика исказилось в гримасе гнева и боли.       —Прости за эмоциональность. Просто. Она была мне как сестра, — его глаза наполнились чем-то вроде слёз, или же они затекли он полного неморгания в течении, чёрта с два, пятнадцати минут!

***

      Он знал. Он знал где и во сколько она будет одна, в своей сраной локации. Он должен её убить. Так сказала Ванесса. Так хочет он. Она слишком часто подходила к Фредди. Он его единственный друг.       Она ответит за всё, что когда-либо ему говорила.       Он медленно вошёл в её локацию. Вот и она.       —Роксанна, подойди ко мне, пожалуйста, — как более добродушно сказал Монтгомери.       —Какого чёрта тебе надо? — резко ответила девушка.       —Подойдёшь — узнаешь, а так я не скажу, — дразнил её Монти.       —Окей, сейчас подойду! — она двинула в сторону басиста. Подойдя к нему, он задала вопрос. —И чего же ты хотел от ме… Ай! Отпусти, пидр! — Монти схватил её за волосы и дёрнул в сторону пола.       Роксанна упала, из её глаз потекли слёзы.       Монтгомери потащил её за волосы в сторону того самого угла. Она молила о пощаде, а он словно не слышал.       Дотащив Рокси, Монтгомери дошёл до стены и, чуть вздохнув, со всей силы впечатал её голову в стену. Удар был очень сильный. Послышался хруст то ли стены, то ли черепа Роксанны.       Кровь стекала не то что струёй, она текла водопадом с поверхности.       —Что, сучка, кто из нас теперь неудачник? — издевательски спросил парень.       Отпустив волосы Рокси и положив её на пол, Монти с силой наступил на живот девушки. Вмятина, оставленная ботинком, горела красным. Он посчитал это недостаточно сильным нажимом.       С ещё большим напором он вновь попытался вдавить Рокси в пол, чтобы тот сломался к чертям собачьим. Он желал залить все эти гонки кровью, а после обмотать всё вокруг её кишками.       —А ты крепкая, мразота, — произнёс Монти и прыгнул на тушу уже мёртвой Рокси.       Он удовлетворил своё желание. Её кишки полезли изо рта, кровь смешалась к макияжем на её лице. Он начал топтать её лицо. Такое стервозное, ненавистное.       Наконец, полностью закончив в расправой, он откинул тело девушки в сторону, а сам решил уйти через технический лифт.       —Молодец, Монтгомери. Но помни, у тебя есть ещё жертвы, — произнёс женский голос в его голове.       —Я тебя понял, Ванни. Иду к Чике…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.