ID работы: 11714976

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Сука! Ты украл мой последний фраг!       Неудивительно, что у Марина бомбило. Он с Аркашей играл в КС и Джохан предложил спор. Не те споры, на ту же пиццу, а на желание. Предновогодний подарок, так скажем. У кого будет больше фрагов, может попросить всё что угодно. Марин согласился, ведь был уверен, что выиграет Аркашу и попросит у того какой-нибудь хуйни. В последний раунд, по количеству убитых, у них было равное число и из живых остались: Марин, Аркаша и враг. Когда Мокану мог победить, пристрелив несчастного игрока, Аркаша, просто нагло украл у него фраг. Ну вот, теперь ему придется быть на поводке у Аркаши. — Да ладно тебе, это же просто игра, — ухмыльнувшись, сказал Аркаша, — Я же не изверг, ничего сложного не задам. — Ага, блять, конечно не изверг, как будто я тебя не знаю. Это же надо, просто взял и нагло украл мою добычу, у меня же из-под носа! — Ну-ну, давай чуть позже будешь хвалить меня за то, что я так ахуенно играю. Что ж, теперь нужно придумать, что именно я от тебя хочу… — Джохан вскинул голову назад, думая над заданием. Было бы видео, он бы задал самое простое желание. Чтобы тот боготворил его на остальных играх или же поменял имя, на что-то мерзкое, что придумал бы Джохан. Но в этот день они не снимали, материал для видео уже был снят, просто Аркаше стало скучно, и он позвал единственного свободного друга в КС, — Приезжай в Краснодар, отпразднуем будущий Новый год. — Ну, бля, Аркаш, а можно полегче? Ты далеко. — Ну, зато скучно не будет. Жду твоего приезда, пупсик. — Я удивлен, что ты, блять, выиграл, — сказав это, Марин вышел из Дискорда, перед этим попрощавшись.

***

      Звонок в дверь. Аркаша быстро идет к двери и открывает её. — Ну, привет, уеба. Как дела? — с недовольным и уставшим выражением лица, Марин зашел во внутрь. Марин прилетел за три дня до Нового года. Джохан поздоровался, — Умеешь же ты желания придумывать. — Ты сомневался в моей фантазии? — смеясь, сказал Джохан, — Зато Новый год не в нудной обстановке проведешь! Вот видишь, есть же от меня польза, развлеку тебя!       Марин закатил глаза и прошел дальше в гостиную комнату. Он положил свой чемодан рядом с диваном, а сам уселся на него, даже не спрашивая разрешения, зная, что Аркаша всё равно разрешит. Он прикрыл глаза и задумался. А может и неплохо, что он приехал? Лучше ведь, чем одному сидеть и себя развлекать. Считай, бесплатный цирк, с клоуном в главной роли. Даже захотелось пошутить о том, что Марин, как проститутка, по его вызову сразу же прилетел к Аркаше, ублажать его. Только вот, он решил не озвучивать эту шутку, наверняка тот уже и сам шутил об этом, да и сейчас не до этого. Марин хотел отдохнуть. Он очень устал, после перелета с Молдавии до Краснодара. Всё же зачем он приехал, отмечал бы у себя дома наедине с собой, с приготовленной едой, ну и, наверное, бутылкой шампанского. Хотя последнего могло и не быть, ведь он не любит алкоголь, предпочитая на его замену квас. Если подумать, то Марин бы всё равно приехал через две недели к нему, отпраздновать старый новый год, он бы и не придерживался этой «традиции», если бы сам Аркаша не жаловался на то, как ему скучно после нового года, Даня бухает и даже не приглашает с собой, и как ему бы хотелось приятной компании друга. Поэтому, на протяжении пяти лет, Мокану приезжал к другу. Глаза невольно закрывались, хотелось просто уснуть. — Спать собрался? А кто мне украшать дом помогать будет? Марин открыл глаза. И вправду, он даже не заметил, что дом Аркаши еще не был украшен. Даже ёлки не было. — Я вообще то не для этого прилетел. И вообще, я устал, дай отдохнуть, -Марин вновь закрыл глаза. — Хорошо — хорошо, отдыхай, даю три часа, можешь хоть на моей кровати лечь, — усмехнувшись, сказал Джохан. Марин встал и пошёл в сторону спальни.       Спустя три часа Мокану проснулся. Спать всё ещё хотелось, но помочь другу всё равно надо было. Нехотя встав, он стал искать Аркашу. Обойдя всё комнаты, он его не нашел. Вдруг, входная дверь открылась. — О, так ты уже проснулся Тебе повезло, а то я хотел тебя скинуть с кровати, чтобы ты встал, — Марин издал смешок. Аркаша поставил пакеты с неизвестным содержимым на пол, — я тут узнал, что оказывается, у меня нихуя нет для того, чтобы украсить дом. Только ёлка с шариками, в этом году хочется разнообразия. — Разнообразия ему хочется, вы посмотрите. А я тоже здесь местный декор, раз даже разнообразие в виде меня «притащил»? — Марин хитро улыбнулся, нахмурил брови и посмотрел в лицо Аркаши. — Хах, нет, ты будешь моим собутыльником, а также развлекать меня. — Я думал местным шутом тут ты будешь. И вообще, как ты со своим гостем обращаться собрался? Я не буду пить. — Хотя бы бокальчик ты со мной выпьешь. Марин промолчал и пошел в сторону кухни. Жутко хотелось есть. Открыв холодильник, он не увидел никаких заготовок к Новому году. — Ты еду на тридцать первое когда покупать будешь? — Да чего там покупать то, тридцатого схожу в ближайший магазин.

***

— Аркаш, ты серьезно? Чипсы и алкашка? Весело ты собрался праздновать. — Да чего там, салат какой-нибудь невъебенный сделаем и хватит, то же оливье.       Марин сел на кресло в гостиной. Интересно он Новый год собирался праздновать. Аркаша, две бутылки коньяка, виски, шампанское и пиво, а еду даже можно было и не считать, ему бы еще самого первого хватило. А ведь он Марину еще пить предлагал. Посмотрите, постарался, даже квас прихватил. — Ты же понимаешь, что завтра я с тобой пить не буду? — Ну, это мы ещё посмотрим.       Аркаша ушел в спальню, оставив Марина одного, заставляя его задуматься. Как же его будут заставлять пить алкоголь? Не воронкой же заливать будет. Или как мамочка, будет спаивать его, не молоком, а коньяком или чем то другим, из выше перечисленного. В итоге он сам улегся на диван и пытался уснуть.

***

      31 декабря, 23:00. Аркаша принес пакет, с чипсами и другой вредной едой. Оливье, алкоголь, рюмки и бокалы уже стояли на журнальном столике. Марин сидел и ждал, пока Аркаша всё разложит. — Ну вот, видишь, ахуенно же всё будет. — Да, пиздец, очень, — Марин закатил глаза, но после усмехнулся, — Пить я всё равно не буду. — Ну, бля, Марин, праздник как никак. Выпей хотя бы три бокальчика шампанского, за компанию, пожалуйста, — с притворной обидой, сказал Аркаша, — А потом, можешь хоть квас свой драгоценный пить. — Ну… — Марин задумался. А может и вправду разрешить себе всего три бокальчика? Да и Аркаша так правдиво сыграл свою обиду, что тут даже как-то неудобно отказываться, — Ладно, так уж и быть, уговорил, пидрила.       С довольным выражением лица, Аркаша уселся на диван, рядом с Марином, раскинув руки на спинку дивана. Взяв со стола пульт, Аркаша включил какой-то канал с музыкой и положил его на свое место. Вообще, он мечтал начать писать свою собственную музыку. Может быть, даже для Марина бы что-нибудь сочинил… Хотя, что мешает сочинить своему другу песню? Он обязательно займется этим, но позже. Решив не медлить, Джохан принялся открывать бутылку шампанского, налив половину в свой бокал и в бокал Марина. Начинать с чего то тяжелого не хотелось, да и Марин то же виски пить вряд ли будет. — Что ж, наслаждайся, дорогой. Как и договаривались хотя бы три бокальчика, — Аркаша улыбнулся. — Как скажешь, малыш, — сказав это, Марин отпил из своего бокала, — Скажи, а почему ты именно меня пригласил и даже никого больше не позвал? — Хотел именно твоей компании. Да и я всегда один отмечаю, всё равно потом позвонят и поздравят, — он выпил залпом шампанское из своего бокала, — Ты мне приятен как личность, я давно хотел тебя позвать. Признаться, если бы я был девушкой, я бы встречался с тобой. Нервный смешок. Эти слова как то сами вырвались наружу. Марин задумался над этим и тоже допил содержимое своего бокала. Если бы Джохан был бы девушкой… Чёрт, да Марин и так был согласен с ним встречаться. Они столько вместе прожили, он даже не заметил своих чувств к Аркадию. — Знаешь, а если бы я тоже был девушкой, я был бы не против встречаться с тобой, — Марин улыбнулся, — Ты тоже приятен мне, ты являешься моим лучшим другом. Тебе можно довериться, хоть ты тот еще уебок, — Марин рассмеялся. — А ты хуйло, но я же молчу! — усмехнулся Аркаша, — Я рад, что хоть я и ебу тебе мозги, ты всё ещё общаешься со мной, я тоже доверяю тебе. Аркаша взял бутылку и налил Марину и себе.       Спустя час, уже после курантов, Марин уснул. Уснул, расположившись на плече Аркаши. А сам Аркаша боялся даже дышать. Мало ли, разбудит, ещё виноватым останется. Марин выпил три бокала, как они и договаривались. Удивительно, что и Джохану хватило всего одно шампанское и он не открыл коньяк или виски. А ведь он забыл про джинн, что лежал в шкафу, в его комнате. Да и как-то всё равно. — Спишь, пёс? Так уж и быть, я уступлю тебе место, на своей кровати.       Аркаша аккуратно взял Марина в руки и направился в спальню. Он подошёл к кровати, аккуратно убрал одеяло и положил Марина на неё, укутав. После, он ушел на балкон покурить. Он нервничал, из-за чего - не понятно. Холодный ветер подул на лицо. Как же хорошо. Он очень хорошо провел время с Марином. Он даже не надеялся на то, что он вообще прилетит. Может каждый новый год вместе отмечать? Он обязательно спросит это у него утром. Зайдя обратно, Аркаша хотел уйти спать на диван, но он решил позволить себе шалость. Он лег рядом с Марином и аккуратно поцеловал его в лоб. Остается надеяться, что он не притворялся, что спит и не увидел нежный поцелуй в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.