ID работы: 11714038

Мой акуленок

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

***

Часто ли вы гуляете ночью? Я вот лично гуляю в лесу каждую свою ночь. Вот и Джек решил прогуляться. Одев черный свитшот и черные джинсы с кедами Джек вышел тихо из комнаты. Пройдя до лестницы каннибал остановился, не долго думая Найрс пошел дальше. Спустившись со второго этажа каннибал увидел свет на кухне. — странно…вроде все спят…- Джек зашел на кухню и встретился с Тоби. — куда идешь Найрс? — спросил Тоби улыбаясь. Джек не чего не ответил он промолчал. — не куда я не иду… Тобиас- думал про себя Джек обходя парня. Наконец выйдя на улицу Джек сел на траву и стал дышать воздухом. Небо было усеяно звездами которые красиво блестели иногда как бы мигая. Каннибал смотрел на это несколько минут. Найрс почувствовал чье-то дыхание у себя на макушке и повернулся в сторону дыхания. Перед Джеком стояло существо похожее на волка с черепом оленя. Это был не Сид… Существо «улыбнулось» Джеку. Найрс слегла сжался от такой картины. — я думал что ты Сид который пришел с охоты…а ты какой-то олень с телом волка.- тихо пробормотал Джек гладя животное по шеи.- давай тебя будут звать…хм… Джек задумался а животное наклонило голову набок как бы спрашивая " как меня будут звать?». Найрс тупил ведь с именами у него была проблема. — ладно так уж и быть тебя будут звать Пожиратель. Хорошо- Джек посмотрел на существо которое виляло хвостом.- почему ты не спишь? Спросил Найрс поглаживая нового друга по шеи. Существо положило голову на колени к Джеку махая от радости хвостом. от автора: Пожиратель- мифическое существо с телом волка и черепом оленя. Рост пожирателя примерно 2 метра 99 см. Ходит на четырех или на двух лапах. Очень похож на Сида. Тело имеет тощее строение с ребрами которые видны из-под кожи. Хвост длинный но облезлый. Вроде все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.