ID работы: 11714038

Мой акуленок

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Бен проснулся от крика Салли и ора Джеффа и Джейн. Увы сегодня этот эльф-вирус с красными глазами не поспит. В комнату в эльфу зашли капюшон с органами и белая масочка. Оба мужчины смотрели на эльфа так словно хотели ему что-то сказать. — что? — эльф осторожно встал с кровати и подошел к двум прокси. — ммм…тебя Джек зовет к себе в офис…- тихо пробубнил капюшон с органами. Белая масочка молча скрестил руки на груди и кивнул в сторону офиса Джека. Эльф осторожно зашел в офис где пахло спиртом и каким-то еще спиртом. Бени сморщил нос и подошел к столу его друга, на столе лежали глаза человека а рядом с ними скальпель. — спасибо что ты пришел Бен…- Джек резко развернул Бена к себе лицом и сжал его запястье в руке. — ммм…ты что-то хотел? — Бена сильно покраснел. Лицо Джека так близко…хочется его поцеловать и уснуть у него на груди. — что-то не так сладкий? — Джек прижал Бена к столу. Каннибал осторожно поцеловал Бена в шею, нежные укусы и поцелуи доставляли обоим удовольствие льва после охоты. Бену было стыдно стонать но…он не мог разочаровать своего парня и поэтому стал тихо постанывать. — но мне…не 18…Джек! СЛЕНДЕР! — Бен смотрел на безликого который стоял в офисе прямо над Джеком и Беном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.