автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3 «Переезд»

Настройки текста
      Я достала из конверта тест ДНК. Прочитав кто мой отец, из моих рук выпала бумажка, а глаза полезли на лоб. Там было написано: « Тони Старк является отцом Камиллы Раевской на 99,9%» Не веря своим глазам, я ещё раз перечитала бумагу. На моем лице было удивление. Мститель который мне меньше всего нравится — был моим отцом. Только мне так могло повезти. Нотариус забрала бумагу, прочитала и у неё было точно такое же выражение лица, как и у меня. — Кирилл, Дана, Мария, Денис, Вера и Варя вы можете идти, — Ксения показала на дверь, — нам с Камиллой надо поговорить. Мой «отец» вышел вместе с сестрой. Они даже не попрощались со мной. Вот значит как меня любили. Ну и пошли они куда подальше. Что не скажешь о моих тети, дяди и сестёр. Они подошли ко мне и обняли. — Прости, Кэм, мы бы взяли тебя, но сама понимаешь наш бюджетный кризис, — сказала мне Маша. Я ее понимаю и знаю, что в деньгах у них и так трудности, а ещё взять пятнадцатилетнего подростка, так вообще трудно будет. — Я это понимаю. Вам и так трудно, а ещё и я тут у вас буду. Я не обижаюсь на вас, — сказала я тете и искренне улыбнулась ей. Они попрощались со мной и обещали звонить. Я вернулась на место. — Камилла, ты же понимаешь, я должна ему сообщить, — Ксения посмотрела на меня грустным взглядом. — Вы считаете он вам поверит? —грустно усмехнулась я, — А вы не думаете, что у него так может быть дохрена детей в той же Америке? Вы думаете он меня примет, возьмёт под опекунство? В моих глазах были слёзы, не от моих слов, а от сознания того, что у меня никого не осталось, я никому не нужна. Если Старк не поверит словам нотариуса, то меня сдадут в детдом, а там точно будут гнобить. — Но я должна попробовать, а сейчас я тебя отвезу в больницу, — сказала нотариус подходя к двери. Я пошла за ней. Ну пусть попробует, посмотрим, что из этого выйдет. Вдруг он меня примет и заберёт в штаты. Хорошо, что я на отлично знаю английский и у меня там не будет проблем с языком. Но об этом ещё рано думать. Мы с Ксенией сели в машину. Я сразу же пристегнулась. После случившегося, я стала бояться машин и дорог. Я очень нервничала, пока мы ехали с большой скоростью. Ксения это заметила и замедлила машину. Я немного успокоилась. — Почему не сказала, что я слишком быстро еду? Я пожала плечами. Действительно, почему я ей сразу не сказала, что она быстро едет? Это не похоже на меня. Через 20 минут мы приехали в больницу. Я зашла в свою палату и села на кровать. Мне захотелось снова перечитать письмо, которое мне оставила мама. С моих глаз полились слёзы. Мне было очень грустно осознавать, что ее нет в живых. Я потрясла конверт, где лежало письмо, вдруг что выпадет. И я оказалась права. Оттуда выпал кулон в виде ангела. Я крутила его, рассматривая с каждой стороны, и решила надеть его на шею. Выглядит отлично. Я заметила какую-то кнопочку и нажала на неё. Вдруг, у меня по спине прошлась адская боль. А именно возле лопаток. Эта боль длилась минут 20. Хорошо, что я была одна в палате, а то бы увидели меня корчащееся на полу, всю в слезах. Испугались бы. Из моей спины вылезли два окровавленных ангельских крыла. У меня был шок. Спина адски болела. Я еле-еле доползла до кровати. На полу были капельки крови. Ничего страшного — потом уберу. Я решила ещё раз проверить пакетик, где это все лежало. На дне была маленькая записка. Раз ты это читаешь, значит нашла кулон. Он необычный. Надень его и нажми на маленькую кнопку. Будет очень больно, но это происходит не долго. Я усмехнулась. Ага, не долго, целых двадцать минут адской боли. У тебя должны вылезли два небольших крыла. В смысле небольших? Сейчас на моей койке и даже на полу лежит два огромных крыла. Они больше меня в ширину и в длину. В ширину наверное полтора метра, а в длину два. Это небольшой подарок от меня и от твоей бабушки. Мы были так сказать что-то вроде ведьмы, смешанной с ангелом и феей. От ангелов достались крылья. От ведьм долгожительство и силы, как и от фей. Постепенно у тебя будут они проявляться. Ты же любишь шить? Сшей себе костюм и обязательно маску, чтобы тебя не узнали. У тебя должны быть сила воды и огня. Ещё, ты сможешь чувствовать, какую эмоцию испытывает или скрывает человек. На этом все. Кулон пусть всегда будет рядом, иначе потеряешь силы, но не крылья. Они теперь навсегда с тобой. Чтобы их убрать ты просто должна подумать как они скрываются в твоей спине. Это прикол что ли? Какие ведьмы, феи, ангелы? Это же сказки. И сейчас эта сказка находится у меня на спине. Я решила попробовать убрать их. Как не странно - они убрались. Вот это классные приколы. Я решила об этом рассказать только Ньюту. Не хотела пока говорить Кире, чутьё подсказывает. Время было уже позднее. Значит у Ньюту день. Я уже хотела взять ноутбук, но вспомнила, что он разбился. Поэтому, решила позвонить по телефону. Набрала известный номер и стала ждать, пока мне ответят. Пошли гудки, долгие гудки. Я уже собиралась сбросить, как на экране появилась знакомая темная макушка. — Привееет, — грустно и одновременно радостно сказала я. — Приветик, коть, — он меня всегда ласково называет. — Знаешь что? — Ну и что же ты опять натворила? — Бубубу, ничего. Пока что, — я посмеялась, — смотри что у меня есть. Я встала во весь рост. Я напрягла голову и представляю как из моей спины вылазит два крыла. И о чудо. Ничего не вышло. — И что? — у парня было серьёзное, но тупое лицо. — Да не бубни. Я только разминаюсь. Я опять представила, и из моей спины вылезли крылья. У Ньюта был шок. Надо было видеть его лицо. — Съел, — самодовольно улыбнулась я и показала ему язык. — Чт…что за херня? — испуганно спросил Ньют. — Что с тобой? — Короче… Я начала пересказывать все, что мама написала в записке. — Вооот, — тяжело выдохнула я и упала на кровать. — А-фи-геть, — у него такое выражение лица, что аж сейчас глаза выкатятся и челюсть упадёт. — Ты серьезно? Я дала себе по лбу. — Нет, вру. Конечно серьезно, — вскинув руки, чуть ли не крича произнесла я, — только никому не говори. —Хорошо,— Ньют мило улыбнулся. Время уже была два часа ночи. Меня клонило в сон. Чутьё подсказывает, что завтра что то будет. — Ладно я спать пойду, — закрывая рот рукой, я зевнула. — Спокойной ночи, — Ньют показала мне сердечко. Я ответила так же. Выключив телефон, я начала смотреть в потолок, постепенно засыпая.

***

Мне в дверь кто-то барабанил. На часах было 12:05. Для меня это рано. — Входите, — сонным голосом промямлила я. Я приняла сидячую позу и смотрела кто ко мне заходит. Это была Ксения Алексеевна. — Здравствуйте, — поприветствовав нотариуса, я встала с кровати. —Здравствуй, я тут пришла с новостями, — Ксения переминалась с ноги на ногу, я недоумевающе на неё посмотрела. — Ты улетаешь в Америку. Я несколько раз проморгала, удостоверившись, что это не сон, я уселась на кровать. Это значит, что Тони меня принял? — Сейчас поднимется мисс Поттс, ты соберись пока, что, — нотариус похлопала меня по плечу и удалилась из палаты. Первым делом я пошла умываться, потом привела свою голову в порядок. Я подошла к своему шкафу и начала выбирать одежду. В итоге, я надела белую толстовку и белые джинсы. Я положила свою тушу на кровать и принялась писать Кире. Камилла Раевская: Срочно, Кира. Кира Смирнова: Что случилось??? Камилла Раевская: Короче, я переезжаю в Америку. Кира Смирнова: Всмысле? Как это? Про Старка я пока не хочу говорить, так что буду импровизировать. Камилла Раевская: Моим настоящим отцом является американец… Кира Смирнова: То есть Кирилл твой ненастоящий отец? И ты это мне в последний момент говоришь?? Камилла Раевская: Извини, я сама только вчера узнала. И кстати, ты первая кому я это сказала. Кира Смирнова: Пипец просто. Ладно, я тебе потом напишу, седьмой урок никто не отменял. Попрощавшись с подругой, я отложила телефон. Пока что не буду ничего говорить Ньюту, устрою ему сюрприз, ведь он тоже живет в Нью-Йорке. Пролежав без дела 15 минут, как вдруг ко мне в комнату заходит Пеппер. Дальше я начала разговаривать на английском. —Здравствуйте, — я мило улыбнулась женщине. — Здравствуй, — мисс Поттс ответила такой же милой улыбкой, — Если ты уже собралась, мы можем идти. Я лишь кивнула в ответ. Взяв свой рюкзак, я направилась за мисс Поттс. Мы подошли уже к выходу, но меня позвал мой врач. — Камилла, это все твои бумаги, — Александр Дмитриевич вручил мне большую папку, — Удачи тебе. —До свидания, — я махнула рукой и пошла на выход. Возле больницы стояло такси, я села в него и сразу же пристегнулась. — Тебе надо заехать домой? — спросила женщина у меня. — Да, если не сложно. — Конечно не сложно, — мило улыбнулась мне Пеппер. — Говори адрес. Я сказала адрес и мы поехали. — Как мне тебя лучше звать?— поинтересовалась блондинка. — Можно просто Кэм, — сказала я и мило улыбнулась. На первый взгляд я выгляжу спокойной, милой и тихой, но если меня узнать получше, то мой характер просто невыносим. Через двадцать минут мы подъехали к многоэтажке. Я вышла из машины, со мной пошла мисс Поттс. Мы поднялись на 12 этаж. Я еле как нашла ключи от дома, но они мне не пригодились. Дверь была открыта. — Ты зачем пришла? — спросил злым голосом «отец». — Я за вещами, — бесчувственно ответила я. Зайдя в свою комнату, я взяла большой чемодан и начала собирать шмотки. Через десять минут чемодан был полным, но к моей радости все вещи уместились. Ещё взяла большую сумку куда сложила косметику, чертежи, схемы и всякие безделушки. Без всяких разговоров я вышла с квартиры и направилась обратно в машину. Мое состояние было подавлено и Пеппер это заметила, но не стала меня расспрашивать и мы ехали в полной тишине. Спасибо ей за это. Через 20 минут мы приехали в аэропорт. Я уже хотела пойти в зал ожидания, но Пеппер повела меня в другом направлении. Мы вышли на взлетно-посадочную полосу. Блондинка пошла к небольшому, но и не маленькому самолету. — Это частный самолёт? — поинтересовалась я у Пеппер. — Конечно, а ты думала, мы полетим на общественном? — с улыбкой спросила она у меня. — Ну… да, — я стеснительно прочесала затылок и тупо улыбнулась. У лестницы в самолёт стоял мужчина средних лет. Он был одет в деловой костюм. Я и Пеппер подошли к лестнице и пошли в самолёт. Моя челюсть упала когда я увидела салон. — Вау… — только это я и могла произнести. Нет, я конечно видела салон частных самолетов, но только в фильм. — Нравится? — спросила меня Пеппер. — Очень. Мы сели в самолёт, я сразу пристегнулась. Я очень нервничаю по поводу Старка. Как мне с ним себя вести? Тихо или как ураган? Высказать ему все, что я о нем думаю или нет? Как он ко мне отнесётся? Вдруг ему будет также наплевать, как и моему «отцу»? В скором времени я это и узнаю. Из мыслей меня вывела Пеппер. — Волнуешся? — Ещё как, — от нервов я крутила кольцо на пальце, — просто, я не знаю, как ко мне отнесётся мистер Старк. — Не волнуйся, в первое время он будет той ещё букой, — блондинка хихикнула, — а со временем вы привыкнете друг к другу и будете настоящей семьей. Я ей мило улыбнулась. — Может расскажешь про себя, — поинтересовалась женщина, — а то лететь нам 9 часов. — Ну, я хожу на танцы уже 10 лет, катаюсь на скейте. — Я почесала затылок. — И все? Давай ещё рассказывай, не стесняйся, — мило улыбнулась Пеппер. — Я конечно не хочу это говорить, но я была не самым лучшим ребёнком. Мисс Поттс недоумевающе посмотрела на меня. Я вздохнула и начала рассказывать.

***

Так мы разговаривали часов 5, потом я уснула. Мисс Поттс меня разбудила, когда мы садились. — Камилла, вставай, мы прилетели. Я потерла сонные глаза, ещё не понимаю где я. Потом до меня дошло, что я в Нью-Йорке. У меня все чувства перемешались. Страх, радость и растерянность. Скоро я увижу своего настоящего отца. Мне было очень страшно видеться с ним, вдруг он подумает, что я какая нибудь агентка, которую послали на задание убить Тони Старка. — Камилла, — Пеппер посмотрела мне в глаза и улыбнулась, — все будет хорошо. Она меня приобняла и мы пошли к чёрному Роллс Роялсу. За рулём сидел пухленький мужчина, с щетиной на щеках и в деловом костюме. Он выглядел грозно. — Камилла, знакомься это Хеппи, — женщина показала на мужчину, — он телохранитель и друг Тони. Я махнула рукой в знак приветствия. Мы тронулись. Дальше я не слушала их разговор, а только залипала в окно. Нью-Йорк очень красивый. Много многоэтажек, торговых центров и всякие другие здания. Минут через 45 мы приехали к башне. И тут меня охватил мандраж. Совсем скоро я встречусь с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.