ID работы: 11714000

Твоя жизнь в Энканто

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 •Отдай дневник!•

Настройки текста
Сегодня мы с Камило сидели у него в комнате и обсуждали членов семьи Мадригаль. –Изабелла такая самовлюблённая—говорил парень. –Полностью согласна—согласилась я. –А Мирабель слегка странновата—продолжал Камило. –Не правда!—быстро выговорила я, повысив голос. Парень удивился моей реакции, но не придал этому значения. Мы с ним ещё немного пообсуждали членов семьи, а потом решили собраться и выйти погулять, мы договорились встретиться у детской, там сейчас никого не было. Я собралась, а Камило ещё не подошёл, вдруг ко мне в голову пришла рифма и я решила написать стих. Как только я написала в дверь постучали. –Т/и, я надеюсь, ты готова?—послышался голос Камило. –Ага—ответила я. Парень зашёл в комнату и заметил дневник в моих руках. –Охохо, что это?—он выхватил блокнот из моих рук. –Эй, отдай!—крикнула я вскочив. Но Камило принял облик высокого мужчины и не отдавал мне дневник. –У тебя секреты от своего лучшего друга?—сказал парниша и открыл первую попавшиюся страницу. Он стал зачитывать её вслух. –«Красива ты как осень И в голове ты как назойливая песнь Хочу тебя я крепко обнимать, Не хочется тебя мне вовсе потерять Не взаимны мои чувства знаю я И всё же не смогу я без тебя. Не хочется тебя любить. Как будто бы ведут казнить, И ярче солнца для тебя сиять, Ну как же чувства мне к тебе унять?», охохо и о ком же это? –Отдай!—покраснев сказала я–это просто ужасное стихотворение. –А по-моему мило—ответил Камило–вот только кому оно?—он продолжил листать дневник. –Мирабель? Я так и знал. –Но откуда ты знал?—удивилась я. –Эм..ну просто интуиция—по заминке парня стало понятно, что он даже не догадывался. –Только никому не говори, пожалуйста. –Хорошо и пошли уже—Камило отдал мне дневник и направился к выходу. Спрятав блокнот я пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.