ID работы: 11713395

Она моя.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ЧТО??? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? — ещё миг и в парня летел его же гомункул. Маленький человечек попал Еноху в спину. О'Коннор повернулся и зло, а может просто с долей насмешки посмотрел на меня. Я решила не искать проблем на свою ж... Хотя видимо они уже у меня есть, ведь гомункул упав на пол разлетелся на части. Я быстро прошла в свою комнату. Сев на кровать я посмотрела на часы, до ужина ещё полно времени, я смогу порисовать. Достав картинки которые я прихватила в будущем, я принялась за работу. Рисовать я любила с детства, это отвлекало от плохих мыслей. За работой я не заметила как прошло достаточно много времени. До ужина оставалось 10 минут. Я сложила краски и направилась на первый етаж. За столом ещё никого не было. Лишь на диване сидел Джейк с Еммой. Голубки.) Такие красивые вместе. Я прошла и села возле них. — О, Кейт, слышала Енох сегодня в ярости, его любимого гомункула разбили — произнесла Емма. Ну всё, мне кранты? Это был любимый гомункул Еноха? Хотя так ему и надо нечего было обзывать меня. — Нет, не слышала. — я это видела. Хотя сама и кинула гомункула в него. Уже начали спускаться другие дети. Мы сели за стол. Всё дети уже спустились, не было двоих людей. Оливии и Еноха. Неужели Оливия успокаивает бедняжку? Я чувствовала долю вины в случившемся. Совсем чуть-чуть. — Емма, сходи за Оливией, а ты Кейт сходи за Енохом. — мисс Перегрин, за что? Я хотела возразить, но передумала. Так уж и быть схожу к нему. Поднявшись на третий етаж, я прошла дальше по коридору. Как в свою комнату, только етажом выше. Постучала в дверь. Тишина. Ещё раз. Никого. Ну я вошла без стука. Ну а что? Я ведь стучала. Войдя в комнату я увидела такую картину: Енох сидит за столом ( ну как сидит, спит) Возле него лежат две куклы. И запах формалина. Я подошла к нему, потормошила его. Ноль реакции. Реально? Он так крепко спит? За что мне всё это... Вдруг он резко схватил меня за руку. Я аж испугалась. Но нет, он всё ещё спал. Тихо пробормотав что-то типо: Кейт, если это ты, то можешь остаться. Что прости?... Я понимаю ты спишь, но это перебор. Тут он распахнул глаза. Отдернув руку, он быстро выпалил. — Демин, что ты творишь! — какого чёрта ты орешь, придурок. — Я.. Это... Ну... Ужин уже начался — быстро сказала я и поспешила удалиться. Но не тут то было. Ко мне подлетел Енох и придав меня к стене поцеловал в щеку. А потом поспешно скрылся. Я офигела. Ну ладно. Я поспешила вниз. Когда я пришла мисс Перегрин что-то говорила. Я села и начала слушать. — Как вы знаете, завтра к нам приезжает мисс Ворона со своими воспитанниками. Прошу всех вести себя подобающе. На етом всё. Я сама перезапущу петлю. Идите отдыхайте. — завтра к нам приедут гости? Ураа. Надеюсь там будет красавчик. С такими мыслями я пошла спать. Утром я проснулась. Взглянула на часы, и поняла что я опаздываю. Ну всё мне конец. За минут 5 я привела себя в порядок и уже спускалась вниз. Ну как спускалась, летела. Я прилетела как-раз вовремя. Мисс Перегрин как раз встречала мисс Ворона С её воспитанниками. Я встала возле Милларда. — Опять проспала? — послышался голос над ухом. — Разумеется. — так же тихо в ответ. Вот воспитанники мисс Вороны зашли в дом. Некоторые наши начали обниматься. Знали друг друга. Я была относительно новенькой. И никого не знала. Ко мне подошёл парень. У него были белые волосы. Голубые глаза. Красавчик, короче. — Привет, а ты новенькая, да? —познакомиться хочет? — Ну да. Я Кейт, кстати. — я протянула руку. — Я Тамое. Приятно познакомиться. — парень протянул руку в ответ. Весь день я провела с Тамое. С ним было весело. Он даже пару раз намекал что я ему нравлюсь. Но было одно но. Весь день нас обжыгал пристальный взгляд некроманта. Он ревнует что-ли? Та нет. Не может быть. Он ревнивый конечно. Но, нет это бред. Вечером после ужина я сидела в комнате и читала книгу. Вдруг в комнату кто-то врывается. И этот кто-то никто иной как Енох О'Коннор. Что он здесь забыл, ксати. Комнаты перепутал? Возможно, но вряд ли. — Кейт, ты с ума сошла?! Почему ты общаешься с ним? С этим... — он правда ревнует? Вот уж не думала. — А в чём проблема? — А вот в чём. — и тут случилось неожиданное. Енох подошёл ко мне и поцеловал. Так нежно и трепетно. И одновременно поцелуй не был лишён страсти и желания. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Он разорвал поцелуй и сказал — Проблема в том, что ты только моя. — С этими словами он удалился. Всё было хорошо. Даже прекрасно. Я общалась С Енохом, мы стали очень близки и кажется я влюбилась.Точно я влюбилась. Конечно, я понимала что это не взаимно. Но пусть. Также я общалась с Тамое. Чуть-чуть. Пока Енох не видел. Он тоже проводил время с Оливией. Как я сказала всё было прекрасно. До одного дня. Я просто каталась на качеле в саду. Тут было пусто. Никого здесь не было. Никто сюда не заходил. И тут ко мне подошёл Тамое. — я сегодня вынужден покинуть тебя. — сегодня они покидали нашу петлю —И по этой причине я сделаю то что хочу. Так давно. — такой приторно-сладкий голос. От него мне стало не по себе. Я не понимала что происходит. Вдруг, темнота. Ничего не вижу. Я очнулась, но где я? Я оказалась привязана к кровати. К КРОВАТИ? Он что меня изнасиловать хочет? Нет нет нет. Я осмотрелась. На стуле возле меня сидел Тамое. Он медленно начал подходить ко мне и принялся снимать одежду. Я кричала. Я плакала. Я старалась выбраться. Тщетно. Когда я осталась в одном белье. А это уже унижение. Вдруг дверь отворилась. Там был... Енох. Урааа. Я спасена. Только если этот придурок не захочет присоединиться к Тамое. Енох подлетел к Тамое и начал его бить. Без слов. Но с такой силой. Я пж испугалась. Когда Тамое лежал на полу весь в крови. Енох присел и проговорил. — Не смей трогать её. Она моя. И точка. — затем он подошёл ко мне. Бережно начал развязывать узлы. Затем, снял с себя кофту и одел её на меня. Я тряслась как осиновый лист. Я уже ничего не вижу и не слышу. Последнее что помню : как Енох целует меня в макушку и несёт куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.