ID работы: 11713172

Словно наяву

Гет
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая, она же последняя

Настройки текста
В наушниках играет Maneskin. Вокруг непостижимая красота. Начало июля выдалось не особо хорошим, ведь уже бывшая лучшая подруга призналась в том, что манипулировала тобой. Осталась абсолютно одна. Живёшь ты в небольшом городе под названием Брянск. Родители не понимают твоих увлечений, постоянно упрекают в том, что должна лучше учиться, хотя в четвертных оценках красовались всего 4 четвёрки, остальные предметы закрыты на отлично. В следующем году тебе сдавать ЕГЭ, все учителя с начала 10 класса запугивали невозможностью сдачи государственного экзамена, а как только это услышала мать, сразу же скупила тренажёры по основным предметам. Отношения с родителями стали плохими, ты постоянно срываешься на них, потому что накапливать эмоции не получается. Ты не в восторге со всего происходящего, но в твоей жизни появился он. Сергей Горошко. 183 сантиметра невероятной красоты. Глубокие серо-зелёные глаза. Точёные, острые скулы. Бархатные, коралловые губы. Волосы цвета меди. Широкие, могучие плечи. Рельефный пресс. Белая футболка, накинутая на плечи трёхцветная олимпийка, барсетка и квадратные солнечные очки. Его улыбка заставляет таять на месте. Смех вызывает жуткое желание обнять и не отпускать. У него огромная фанбаза, настолько большая, что весь Брянск можно заселить, а там население около 400 тысяч человек. Именно Серёжа всегда вытаскивал из тяжёлых психологических проблем, не зная о твоём существовании абсолютно ничего. Жажда встретить своего спасителя была велика, но вот воплотить это практически невозможно, потому что парень живёт в Петербурге, а средств на поездку в северную столицу нет. 20 июля. Последний день перед отъездом в Белгород к двоюродной сестре. Дома сидеть не особо хочется, поэтому ты вышла из квартиры и направилась в сторону небольшого сквера, носящего имя Карла Маркса. По пути достав наушники, ты подключила их к телефону и воспроизвела плейлист с песнями не малоизвестной итальянской группы. В инстаграме грех не посмотреть сторис других людей. Похоже этот момент стал самым счастливым в твоей жизни, ведь история, записанная Серёжей несколько минут назад с геолокацией «Сквер Карла Маркса, Брянск» говорила сама за себя. -Что он в моей залупе забыл интересно? –девушка быстро рванула в сторону кафе на территории сквера, с которого открывался вид на весь парк. Вот он стоит в компании друзей. Ты медленно, аккуратно подошла к нему, боясь его отвлечь. -С…Сергей, извините пожалуйста, можно ваш ав…автограф? –на глазах наворачивались слёзы. -Я скоро вернусь. –сказал парень компашке и отошёл с тобой на приличное расстояние от друзей. -Привет, конечно можно, только не плачь пожалуйста, хорошо? –Горох обнял тебя очень крепко и погладил по спине, успокаивая. -Конечно, извините… -ты вытерла слёзы рукавом от серого худи и полезла в рюкзак за распечатанным полороидом и ручкой. -Давай на «ты» лучше перейдём? Или как тебе комфортнее будет. –Серёжа принял фотографию и на обратной стороне написал: с любовью, твой Горох), и оставил автограф. -Большая честь. Сергей, то есть, Серёж, я хотела подарить этот подарок тебе в ЦДМ, но не смогла по семейным обстоятельствам. Надеюсь он тебе понравится… -сказала ты, протягивая небольшую коробочку, которую достала из кармана. -Вау, спасибо огромнейшее! -сказал Серёжа, увидев кольцо с логотипом любимого театра, но потом заметил очень сильное волнение у его собеседницы. -Я знаю, что ты волнуешься. Всё хорошо, ты встретила меня, ты смогла, ты огромная молодец, я тобой горжусь очень сильно. Тебе такие слова сейчас нужно услышать от меня, я понимаю. –парень принял подарок и снова крепко обнял тебя. -Но откуда ты это знаешь? Ты меня первый раз видишь… -промолвила ты, стараясь не заплакать от счастья. -Потому что я встречал тебя не раз, но не наяву, а в своих снах, а ты меня видишь впервые в своём сновидении. –Серёжа пытался не ранить девушку, но видимо это не получилось. -Это невозможно. Как? -Приходит время прощаться, прости, но время не резиновое. Ты очаровательна, ты огромная молодец, девушек с таким потенциалом я вижу впервые. Не смотря на отсутствие поддержки, ты не опускаешь руки и двигаешься дальше, я поражён твоей стойкостью. Знай, что я всегда тебя поддержу и помогу в самых разных ситуациях, а главное верь, что сможешь добиться своих целей. То, что ты меня встретила во сне, не напрасно. Это обязательно произойдёт. Ты сможешь поступить в Петербург, я это прекрасно знаю. В Fulcro ты сходишь, и не раз. Верь в себя, не слушай родителей, знакомых, которые отговаривают от мечты. Двигайся вперёд, а мы обязательно встретимся снова, но в следующий раз наяву. Я бесконечно люблю и верю в тебя. –Серёжа взял тебя за руку и потом резко обнял и не отпускал долгое время. Ты просто разрыдалась от всего происходящего. Это невозможно, но звук будильника и ор матери говорил о том, что нужно вставать. Ещё примерно пол часа девушка сидела на кровати и не могла поверить в то, что произошло во сне. -Я всегда знала, что Серёжа лучший человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.