ID работы: 11712969

-Фокс мы нуждаемся в тебе!

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хе́х...

Настройки текста
Примечания:
Черная дыра...Сектор И...Птица...Игровой автомат казалось что во время этого промежутка прошли только секунды...И..все. Фокс не знал как он попал сюда... Что могло радовать его в этой ситуации? Ну, оказывается в этом месте есть жители и по крайней мере он здесь живёт не один. После победы над игровым автоматом Фокс пытался найти выход из этого места...Но вскоре он потерял надежду и сел на одну из планет. Там он встретил целую деревню которая приняла его как гостя...Сам Фокс жил в в домике рядом с Арвингом в случае черезвучайной ситуации.Дом был хороший тёплый с хорошим видом на деревню и космос, но он все равно скучал по Корнерии... Радио Арвинга: Сегодня в студии радио Корнерии пожаловали гости... Фокс: Аргх...Ничего нормального не расскажут... Радио Арвинга: гости из знаменитой команды "Star Fox" которые спасли весь Лайлет от злого ученого Андросса. Фокс: А вот это уже интересно... Фокс прибавил громкость. Радио: И так встречайте: Пеппи Х., Фалко Л. И Слиппи Т. И их лидер... Судя по всему ведущий понял что чуть не сказал про пропавшего Фокса, что было для всех трагедией. Радио:Кхем вообщем...Встречайте их!) Фокс слышал как по радио все апплодировали. Радио: Итак, расскажите о себе и о том как вы победили Андросса... Первый рассказ начал Пеппи, о своем детстве о мечте.Тоже самое рассказали Фалко и Слиппи. Дошла очередь рассказать о победе над Андроссом... Пеппи:Мы...Не хотели бы сильно говорить об этом...Но если вкратце после пропажи, управление Командой я взял на себя. Когда мы долетели до Венома я прошёл через базу и взорвал ее. Радио: Скажите...Много слухов произошло от того что из за взрыва Андросс погиб...Это правда. Пеппи:*Вздох* Я не знаю... Мысли Фокса: У всех у них уныние... Но Пеппи молодец Я так и знал что он справится если меня не будет...Ладно, надо выключить радио и заняться своими делами... И вдруг его прервало вот это: Пеппи:Мы со Слиппи начали работать над новым оружием которое сможет проникнуть в то место где Фокс застрял и вытащить его оттуда. Радио:И если оно уже рабочее когда это произойдет? Пеппи подумал... Пеппи:Ближе к Новому году. Фокс уранил коробку державшую у себя на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.