ID работы: 11712751

Что за....

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И вот новый день вчера должна бала прилететь Изабелла и сегодня Драка и Зеро монстр Кайя должны тренироваться. Я встала умылась и приготовила поесть так как сапфира ещё спала я сказала. - Сапфира кушать- и она быстро прибежала. - сап( спасибо) - сказала сапфира. - не за что ну что прогуляемся? - спросила я. - сап( даа) - ответила сапфира. И мы вышли и пошли в горы. Мы вышли к реке, сапфира сразу шлёпнулась в воду а я села на берег и начала вспоминать какие были дни до попадания сюда. POV Диана. Сижу на уроке алгебры и было очень скучно так как телефоны стали собирать на урок но чтобы не скучать я просто всё записываю и пытаюсь хоть что-то решить и так проходит несколько дней я стараюсь учиться хорошо но еле еле получается. Вот я стою на остановке и жду автобус но вот меня кто то толкает и я падаю прямо машине под колёса. конец POV. - Сапфира нам пора- сказала я и встала с травы и пошла обратно а сапфира за мной. Я прошла немного и увидела Зеро, Драку и Мончо в это время к Зеро подлетели семя хаоса я конечно не должна вмешиваться но я не могу это допустить я взяла семя хаоса и растоптала. - ищи другую жертву лорд дестро, запомните эти семена опасны- сказала я монстрам и они кивнули. В это время к нам подошли ребята. - о Диана привет, что ты тут делаешь? - спросил Джин. - прогуливаюсь а вы? - спросила я. - а мы помогаем Зеро стать сильнее- сказала Лаура. - это ему не поможет, ему надо сражать что бы поднять силы для других сражений и несколько проигрышей не означает проиграть всё верно? - спросила я. - да!! - сказали всё. - ну что Зеро пошли искать твоего напарника? - спросила я у Зеро покивал. - отлично- сказала я и пошла в сторону города. Во дворце. - кто эта девчонка и от куда она знает что это я развожу семена хаоса? - спросил лорд дестро. - я не знаю лорд дестро- сказал его прислужник. - ладно посмотрим что будет дальше- сказал дестро. В городе. Мы нашли Кайя он сидел на скамейке. - Зеро ты вернулся- сказал он радостно и обнял Зеро. - так Кай ты не против потренироваться со мной для поднятия силы? - спросила я. - нет не против а когда? - спросил Кай. - ну давай завтра в 11 у трека хорошо? - спросила я. - хорошо, до завтра- сказал Кай и пошёл с Зеро домой и мы тоже я пожелала всём спокойной ночки и пошла домой, прийдя домой я сразу пошла спать. На следующий день. - так ну давайте начнём- сказала я. - монкарт на старт- сказали мы. - на старт, поехали- сказал ведущий. - вперёд сапфира- сказала я. - вперёд Зеро- сказал Кай. Так как сапфира ехала сзади я решила отаковать. - электрическая стрела- сказала я и атака полетела прямо в Зеро он еле увернулся. - хорошо- сказала я. - электрический разряд- сказал Кай и почти попал так мы гоняли до вечера пока не выйграл Кай. - ты молодец и не расстраивайся когда проиграешь если проиграешь не значит проиграть всё- сказала я. - хорошо и спасибо что потренировалась со мной- сказал Кай. - да ничего мне только в радость, ну давай мне пора увидимся- сказала я и убежала. Прийдя домой я решила изменить стиль, отрезала волосы которые были ниже лопаток тепер выше них, перекрасила в цвет капучино потомушто этот цвет подходил к моим глазам тёмно каричневого цвета, но так как у меня были темно каштановые волосы то получился немного светлее и с отливом телесного короче говоря прикольно я спросила сапфиру. - ну как тебе? - спросила я. - сап сап!! ( очень красиво!!) - ответила она. - так а что мне приготовить? - спросила я. -сап( яишницу) - ответила сапфира. - окей- сказала я и приготовила яичницу себе и сапфире мы поели и легли спать так как на улице уже стемнело, сапфира устроилась у моих ног и уже сапела и я в скором времени уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.