ID работы: 11712751

Что за....

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ну вот новый день я смогла адаптироваться нашла жильё и подработку и как я помню сегодня должен приехать Майкл и Робин. Вот я стою в лавке смотрю как седжо рассматривает мечь. - он так похож на монмечь того самого рыцаря кайто, сер скажите где вы взяли этот монмечь- сказал седжо. - понятия не имею мы всё время покупаем у странствующих торговцев- ответил Нор. -тоесть вам всё-равно если его украли- сказал седжо. - украли, как вы смеете обвинять Нора в продаже краденного- вспылил Джин. - тогда как ещё можно объяснить то что монмечь кайто попал к вам- сказал седжо. - седжо не горячитесь- сказала принцесса. - Джин, твой мечь потделка- сказал Нор. -ААА- прокричали принцесса и седжо. - имя твоего монмеча голова дракона его как и другие потделки сделали по подобию меча короля оски основателя королевства гормон на его мече 38 языков пламени на твоём 37- ответил Нор. Всё кроме меня начали рассматривать мечь тут в комнату вбежала Лаура. - ужин готов- прокричала Лаура. - мечь был фальшивкой- грустно сказал Джин. - после завтрака отправляетесь в путь- сказал Нор. - простите что не смогли помочь- сказала Лаура. - ничего спасибо что позволили переночевать у вас- ответила принцесса когда всё пришли тарелки были пусты а на столе лежал Драка. - а где еда? - спросил Джин. -в желудке твоего дракона - ответила я. Драка сказал что-то. - Драка сказал что съел всё - ответила я. - что, ей Драка - начали злиться Лаура и Джин дракон ещё что-то сказал. - он спрашивает где десерт- ответила я. - сап! ( вот абжора!) - сказала сапфира. - согласна- ответила я. - чего, ану выплёвывай глупая ящерица- сказал Джин за что ему прилетело огнём по роже. - да как ты смеешь поджаривать своего господина- сказал Джин взял сковородку и начал драться с Дракой. - прекратите оба- сказала я и они прекратили. - ты в ответе за своего монстра так что принесите нам еды, вы оба- продолжил Нор. И они пошли вниз я за ними. - я вам помогу хорошо- спросила я. - даже лучше чем с ним - Джин указал на Драку. - хахахах пошли - сказала я. Вот мы идём по тратуару. - ну и утречко и всё из-за тебя - недовольно сказал Джин. Драка что-то сказал. - он говорит я тоже так думаю- с улыбкой сказала я. И вдруг мы слышим как сзади посмеиваются мы обернулись и увидели Сейну и Лауру. - вы могли бы не идти- сказал Джин. - чего выгоняешь меня- недовольно сказала Лаура. - ей Джин ты нравишься девчонкам я впечатлен- сказал кто-то из людей. - да всё не так- ответил Джин. - это Джин, Джин а это правда что ты обошол марка? - спросил какой-то поцан. - ааа ну да - гордо ответил он. - молодец- крикнули хором две пацана. - пригласи пожалуйста на следующую гонку- попросил один из мальчишек. И Драка что-то сказал. - он говорит приходи друг- сказала я. Джин аж упал. - Драка ето не тебе решать- сказал Джин. И Драка сказал. - он сказал мы выйграли гонку из-за меня и только - ответила я. - что? - спросил Джин. - это ни я так Драка сказал - ответила я. -эй слушай сюда я главный в команде ты будешь меня слушатся ясно- сказал Джин и взял Драка за голову. -- Джин может не надо- но уже поздно и Драка стукнулся об его голову. - вобще я не твой прислужник и мы вовсе не команда - перевела я Драку. - ну и ладно мне не нужен монстр который меня не слушается, уйди с глаз- сказал Джин. - Драка ты куда? - спросила Лаура. - пусть идёт какая разница что с ним случится- сказал Джин. Я вдруг вспомнила что случится, вот мы пришли в кафе Джин взял пончики и начал поедать. - Джин тебе не кажется что ты переедаешь? - спросила Лаура. - так надо после той ссоры у меня в животе опустело- ответил Джин с набитым ртом. - уверена что Драка чувствует сейчас тоже самое, Драка долгое время проспал в монмече, он проснулся а вокруг толпа незнакомцев ему было страшно и одиноко, может поэтому он так ведёт с тобой- сказала я. - просить прощения что ли да ни зашто - сказал Джин и хотел съесть пончик но я ему не дола уткнула его рожу в тарелку и сказала. - прекращай есть- сказала я. - ты сам сказал что почувствовал тот самый дзынь, ты был уверен что он станет идиальным напарником разве не стоит доверять своим инстинктом более всего- сказала Лаура. - знаю знаю я и сам собирался его искать- сказал Джин и встал со стула и побежал его искать а мы с ним. - вы стоять - сказал кто-то сзади мы обернулись это была стража сена замерла. - вы уронили- сказал рыцарь и подал платок. - спасибо вам - сказала я взяла платок и потащила принцессу дальше. - Что-то ту не так-то сказала Лаура. - не ничего- сказала сена ага ври больше подумала я. Вот мы добежали и увидели марка с его шайкой. - марк? - сказала Лаура. - что это вы делаете? - спросил Джин. - да ничего - попытался соврать марк. Вдруг открылся багажник а там мешок, мешок порвался а из неё вылезла голова Драки. - Драка- радостно сказала Лаура. - отдай его это мой монстр- сказал Джин. Драка сказал. - он сказал что никому не принадлежит- сказала я. - хахахах ты его слышал- сказал марк. - я потомушто он злой и жадный и никогда не лушается, но Драка, но Драка мой друг и вместе с ним я стану рыцарем монкарта- сказал Джин. - хах рыцарь, ты хахахах- начала смеяться вся банда но подул сильный ветер я зажмурилася. - а ты савсем не изменился марк- сказал Майкл. - Майкл- сказал Джин. - когда ты вернулся? - спросила Лаура. - только-что, марк верни монстра и убирайся отсюда- сказал Майкл. - не знаю на сколько сильнее ты стал но и мы не те что 3 года назад бинки вперёд, эй что это с тобой- сказал марк. - он слишком напуган белым львом и не станет с ним сражаться - ответила я. И они уехали из багажника вывалился Драка. - Драка ты в порядке? - спросил Джин. - наконец ты нашёл монстра- сказал Майкл. - Майкл- сказал радостный Джин. - сколько лет Джин- сказал Майкл. После дождя - я его по началу не узнала, кто бы знал что Майкл вернётся токим высоким красавчиком- сказала Лаура. Седжо протянул руку для рукопожатия. - очень приятно, это такая честь- сказал седжо когда Майкл пожал его руку. - я твой большой фанат могу попросить автогров - продолжил седжо. - он что знаменит? - спросила принцесса. - ну конечно он обошёл опытного пилота на первой же своей гонке он побеждал один заезд за другим и снова и снова и снова- он хотел продолжить но я не дала сказала. - может хватит я как погляжу Майкл очень устал с дороги- сказала я и отошла к сапфире каторая играла с Дракой и белым львом и стала наблюдать через несколько секунд подошёл Майкл. - отличный монстр- сказал Майкл. - его зовут Драка- ответил Джин. - быстрый? - спросил Майкл. - обошол марка- ответил Джин. - ну удачи новичкам, он только вчера начал- сказала я. - ну да, хочу понять как силён мой монмечь прошу Майкл сразись со мной на арене - сказал Джин что аж Нор поперхнулся. - ЧТО!!! - сказали всё хором кроме меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.