ID работы: 11712689

Откровение королевы

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь. Ветер завывал в окна. Снег хлопьями кружился в воздухе, медленно падая на мёртвые людские тела. Город охватила паника. Выбитые стекла, горящие дома – всё это было последствиями внезапного нападения. Люди в ужасе бежали от того, что когда-то им было дорого. Снег хрустел под ногами так же, как и их кости. Белое пелено непривычно окрасилось в алые цвета, нагоняя жуткую атмосферу. Молодая девушка с ребёнком на руках, мчалась в неизвестном направлении сквозь развалины города. Добежав до огромных деревянных дверей на которых было написано : "Добро пожаловать!" служивших входом и выходом из города, блондинка прижимает трёхлетнего ребёнка поближе к груди , в глазах появляется искорка надежды. Рано радоваться. Девушку хватают за подол платья и тянут вниз. Обернувшись назад, её взору предстаёт ужасающая картина : На земле лежала окровавленная маленькая девочка с переломанными костями, молившая о помощи. Её тоненькие пальцы крепко удерживали края одежды . Время поджимало. Выдернув ткань из её хватки, Шарлотта собирается бежать дальше, как внезапно чувствует чьё-то горячее дыхание на своей шее, а после обжигающая боль пронизывает все её тело. Девушка беспомощно падает вниз, закрывая малыша своим телом. Пелена застилает заплаканные глаза, но она смутно видит мужчину замахивающего на неё остро отточенным мечом, блестящем при свете полной луны. Съежившись на холодном полу, и заключив ребёнка в защищающие объятия, она тихо молит о помощи. Последнее, что она видит перед тем как закрыть глаза, как чьё-то оружие останавливает меч нападавшего. Она слышит звуки ударяющихся друг о друга мечей, но открывать глаза не решается. Звук входящего внутрь меча в чью-то плоть заставляет ближе прижаться к мальчику тихо плача. Немного выглянув, блондинка видит кинжал, лежавший в паре сантиметрах от неё. Кто-то нежно трогает её за плечо. –прошу вас, мисс, встаньте. –слышится мужской голос позади. Шарлотта распахивает глаза и быстро вскакивает на ноги, предварительно хватая кинжал, и направляя его острой стороной к нему. Рука дрожит, но крепко обхватывает рукоятку оружия . –Оу, полегче,– вытянув правую руку, говорит парень, отходя на безопасное расстояние. – Я не собираюсь причинять вам вред, я хочу вас спасти. Нам нужно торопиться. – заканчивает он, кидая взгляд на убитого Вампира. –ладно. –тихо молвит она. –Если бы он хотел, она была бы уже мертва –думает девушка, и они с парнем направляются к выходу. Крики людей доносятся до её ушей даже после того, как они миновали город и сейчас идут по ночному лесу. Мальчик держит руку матери смотрит на таинственного незнакомца. Девушка наступает на корягу , не удерживая равновесие поскальзывается и с грохотом падает вниз. Холод, от лежавшего снега пробирает её до костей, она глухо кашляет, стараясь подняться, но сил не хватает. Через долю секунды парень оказывается рядом с ней, поддерживая за талию поднимает её и ставит обратно на ноги. Он снимает с себя синюю мантию и накидывает ей на плечи, а мальчику отдаёт перчатки. –Спасибо. – Шёпотом говорит блондинка. Это были последние слова, что они произнесли в этот холодный зимний вечер. Это была не первая и не последняя их встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.