ID работы: 11712609

Мне не нужна твоя помощь

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Истина.

Настройки текста
Примечания:
–Ах, тишина и спокойствие!–тихо начинает Салвейдж, выходя на крыльцо–Мне этого так не хватало! –Да, я вижу, что ты совсем заработался...–Карл потирает затылок и смотрит на собеседника–Ты так заботишься об этой пиццерии и её...–очевидно, розововолосый уже хотел кинуть какое-нибудь оскорбление, но что-то ему не позволило сделать это–Жителях! А они заботятся о тебе? Салли лишь усмехнулся. –Поверь, они те ещё идиоты, но я привязался к ним...–заяц улыбается и заходить обратно в здание, усаживаясь на сцене. –Что-то не так?–кекс присаживается рядом, пытаясь понять, что случилось с его бывшим подчинённым. –Иногда я задумываюсь о том, что было...–задумчиво произносит Салвейдж–И понимаю, что здесь мне лучше. Там я был, как оказалось не более, чем инструментом–он злится и отряхивается, дабы выбросить всё это из головы. –Если бы сейчас твой босс извинился перед тобой, ты бы простил его?–волнение нарастало, сердце выпрыгивало из груди, а Карл был готов поклясться, что так сильно он никогда не волновался. –Этот глазированный натворил слишком много дел. Тем более, я застрелил его!–заяц пересаживается к рая сцены на стоящий на ней диван и закуривает сигару. Розововолосый хмыкает и присаживается рядом. –А если бы он помог тебе? –Почему ты так заинтересован в нём и моём отношении к нему?–Салли настороженно смотрит на собеседника. –У меня есть... Свои причины... –Погоди...–в ушастой голове складывается не самый приятный пазл, однако Карл мысленно шлёт всё к чёрту и берёт бывшего подчинённого за подбородок. –Наконец-то ты догадался, Джон!–этот тон, так он всегда хвалил лучшего сотрудника. Всегда хвалил Салвейджа... –Но, зачем тебе всё это?!–в столь неудобной позе нет ни единого шанса на побег. В ответ следует поцелуй, аккуратный и нежный. –Просто я люблю. Люблю тебя! И хочу доказать! Ты позволишь мне сделать эт, Джон?–молящие глаза смотрят прямо в душу... *** –Сегодня выдался продуктивный день!–выдыхает Карл, падая на кровать. –И не говори–поддерживает его Салли, садясь рядом, но его положение тут же меняют на лежачее. –Но зато мы провели его вместе–доаольно говорить розововолосый. –Спасибо за помощь, Карл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.