ID работы: 11712609

Мне не нужна твоя помощь

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
8:34. Салвейдж открыл глаза и осмотрелся. Развернувшись, он посмотрел на спящего Карла. -8:34!? Уже так рано!?–тихо сказал Салли, стараясь не разбудить соседа по комнате. Мужчина встал и бесшумно поплёлся в толчок. Он задумался, в его комнате так грязно. Стоит там прибраться, а раз уж у него отпуск, то вообще классно. Мужчина зашёл в комнату и увидел своего соседа, сидящего завёрнутым в одеяло на кровати. -Почему ты не спишь?–спросил Салли, садясь на свою кровать. -Просто не хочу–пожал плечами Карл. -Ладно, я сегодня хотел убраться в комнате. -Хочешь, чтобы я помог?–сонно спросил розововолосый. -Нет,–неловко улыбнулся Салвейдж–что ты, я просто предупредил. -И всё-таки,–мужчина подходит к собеседнику–я помогу. -Ладно, спасибо!–Салли подошёл к шкафу и присел на корточки, роясь в нём. -А разве не стоит разбудить твоих рабочих? -Сейчас это лишнее, тем более–начал Салвейдж, доставая пыльную коробку–они будут мешаться. -Как знаешь–Карл пожимает плечами и наблюдает за зайцем. -Откуда это!?–в изумлении Салли достаёт из коробки старую фотографию. -Что такое?–розововолосый заглядывает через плечо на это фото. Брюнет лет 35 с голубыми глазами стоит в окружении различных существ. Амбициозного и целеустремлённого агента Джона официально назначают лучшим работником. -Сколько зависти в этих взглядах...–Салвейдж сминает фотографию, от чего Карл хочет возмутиться, но он сделает только хуже, так что придётся терпеть–Если бы они только знали, каково это!–мужчина кидает фото на стол и продолжает рыться в коробке уже без особой радости. -Но это же воспоминания –розововолосый подошёл к столу и убрал фотографию в карман–Прям вообще не жалко? -Нет.–твёрдо заявляет заяц, продолжая рыться в коробке. -Ладно...–Карл пожимает плечами и подходит к собеседнику, присаживаясь на корточки–Ну что там? -Да ничего,–раздражённо отвечает Салли–всё это старьё можно выкидывать! Правда я думал, что итак уже выкинул всё связанное с моей прошлой жизнью.–Салвейдж выпрямляется и задумчиво смотрит на коробку. -Это всё связанно с лигой злодеев и тобой прежним? -Ну... Да, так что надо будет от этого избавиться–мужчина ставит коробку возле стены и осматривается. -Ты настолько ненавидишь лигу? -Конечно!–Салли возмущённо начал расхаживать по комнате–Из-за "босса" я теперь торчу в этой дыре с идиотами! Но бросить их я не могу, уж больно привязался к ним... -Ладно!–Карл подходит к Салвейджу и складывает руки на груди–Мы хотели убраться. -Да, точно. 10:45. Полы вымыты, на столе прибрано, шкаф освобождён от лишнего и кровати заправлены. Карл садится на кровать, а Салли присаживается рядом. -Отлично поработали–розововолосый кладёт руку на плечи сидящего рядом и усмехается. Салвейдж настораживается. -Что такое? -Тебе не кажется, что это как-то по-гейски? -А ты имеешь что-то против геев?-Карл усмехается, смотря на собеседника. -Я имею что-то против Бом-Бома. -Ну я же не он. -Верно.–Салли прислушивается к звуки за дверью–А вот и наркоманы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.