ID работы: 11712303

Эти грязные мысли столь чистой души.

Слэш
NC-17
Завершён
48
ангст. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла глубокая ночь, в которую Энрико и Дио вновь интересно дискуссировали не пойми о чем. Дио говорил настолько прекрасно и красноречиво, что Энрико не мог перестать слушать его сладкий голос, который так ласкает его уши. Голос Брандо был настолько низок, что он пронизывал тело Пуччи до самых костей. Тот даже чувствовал боль, но эта боль была приятной, так что он никак не отражал никакого недовольства на своем лице или движениях. Лёжа на локте, Энрико увлеченно смотрел в глаза Дио, слушая его голос. Он пытался не издавать звуков, дабы не прервать звучания его любимого, пусть Брандо об этом ещё не знал. Пуччи решил сознаться об этом ему сегодняшним вечером. Энрико не боялся отказа. Не сказать, что он бы добивался любви Брандо, но он гадал, что даже отказав Пуччи в любовном плане, они все равно останутся друзьями. Друзья - об этом слове Энрико имел множество представлений. Будь это лишь крепкое общение, или доверие, связывающие двоих одной нитью любви. ”Без любви нет дружбы“ - твердил себе Пуччи. Он был уверен, что Дио чувствует эту любовь к нему, иначе бы он не продолжал так тесно быть с капелланом. Любовь к Дио не давала Энрико покоя. “Дио, Дио, Дио. Я должен быть с Дио. Дио - мой идеал. Дио - моё всё. Дио - мое счастье.“ Лишь “Дио”, только его имя было в голове священника. Не представлял Пуччи жизни без него, и любое расставание с Брандо приносило ему невыносимую боль. Энрико ждал полуночи. Почему-то ему казалось, что именно в это время случаются чудеса. Он ждал этого часа с нетерпением, однако боялся выказать его любым образом. Полночь, двенадцать... Рассуждал Энрико так: сложив эти две цифры получалась тройка - тройка символизировала святую Троицу: Отца, Сына и Духа святого, а значит, что с ним в это время будет сам Господь, а значит и удача. Комнату освещал тусклый свет свечей. Пуччи сам взмолился зажечь их, уж больно ему нравилось это делать. Зажигая свечи ещё в церкви, он думал о Дио, вот, он сидит с ним и зажигает огни свои сердца, полностью открывая его для вампира. В надежде, что вампир сделает обратное, он бы сказал “Я люблю Вас, господин Дио” и стал бы ждать ответа Дио с горящими любовью глазами.</i> Дио тоже неимоверно сильно любил священника, но всё-таки его любовь не была столь безумной, и он вовсе не боялся высказать все свои чувства, которые он испытывает по отношению к нему. Но что-то всё таки его остонавливало, хотя он прекрасно понимал, что Пуччи тоже любит его, ибо Дио прожил более века и прекрасно разберается в людях. Пробила полночь. Дио умолк и посмотрел на Энрико, понимая, его что-то беспоит, он положил руку на его плечо, слегка привстав. -Как ты, Пуччи?.. Ты молчал всё это время. Неужели тебя отвлекают посторонние мысли? Может мне выйти? Или же просто тебе не хватает сна... Можешь поспать в моей комнате. Думаю, на сегодня хватит наших разговоров. Видимо мои разговоры тебя утомляют. Думаю, лучшем решением будет перестать разговаривать так... Дио как-то обеспокоенюно смотрел на него, немного сведя брови, ожидая от него ответа. но после последнего, его лицо сменилось на обычное и встав с кровати, он попрощался с Пуччи, потопав на выход из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.