ID работы: 11711846

Луна сегодня прекрасна, не так ли? Книга I.

Слэш
NC-21
Завершён
5209
Парцифаль. соавтор
Размер:
416 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5209 Нравится 2343 Отзывы 2405 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

🌔🌓🌒

      Рэйван отпивает виски из бокала Юнги и подходит к окну, глубоко вдыхает морозный зимний вечерний воздух, чтобы хоть немного прийти в чувства и успокоиться, но не получается — перед глазами только Тэхён, а в носу только манящий и опьяняющий аромат подснежников. — Остынь, Чонхён, — обращается к нему друг. — Он человек. Обычный слабый человек, который даже не сможет родить тебе детей. Он тебе не нужен. — Он нужен мне! — яростно рычит в ответ Рэйван, перебивая его. — Больше, чем кто-либо и когда-либо! И он будет моим. Будет! — плавно и медленно поворачивается к двери и ещё раз глубоко вдыхает. — Я тебя чую. Не стой там, Чонгук, раз пришёл. Заходи. Я не кусаюсь, — хмыкает, вновь совершая несколько глотков.       В этот же момент дверь в комнату на втором этаже распахивается, и на пороге показывается Мариус. Он молча проходит вглубь, подходит к своему близнецу почти что вплотную, его лицо прямо напротив лица Рэйвана. Мариус поднимает глаза на брата, пристально всматривается в него, внимательно изучает, следит за каждым движением. — Ты не понял меня внизу, да? — спокойно уточняет блондин. — Я в последний раз предлагаю тебе решить вопрос мирно. Прекрати этот цирк. Кого ты хочешь удивить? Меня? Чего ты хочешь добиться? Хватит. Хватит, Чонхён. Довольно.       Юнги не вмешивается. Сидит молча. Также напряжённо следит за каждым из своих друзей, готовясь в любой момент подорваться, если будет такая необходимость. — Конечно, понял, Чонгук, — хмыкает в ответ Рэйван и протягивает руку со стаканом к своему рту. — Но это ничего не меняет, — делает ещё глоток. — Я только что обозначил свою позицию. И ты прекрасно её слышал, ведь подслушивал за дверью, верно?       Мариус хватает обеими руками воротник рубашки Рэйвана, с рывком притягивая его на себя, тем самым вызывая лишь улыбку на лице старшего брата. — Не смей его трогать. Не приближайся к нему! — блондин шипит сквозь зубы, чувствуя, как ладонь Юнги уже ложится на его предплечье, похлопывая по нему. — Я понимаю тебя. Я стараюсь понять. Я сочувствую твоей утрате, сочувствую, что Лиён погибла, но это переходит все рамки, Чонхён. Остановись, пока не поздно. Не ломай. Не рушь. Не нужно этого делать. — Я очень постараюсь… — в ответ такое же глухое рычание, по-прежнему окрашенное сладким и ярким оскалом, не сползающим с губ брюнета. — Но это не точно.       Мариус резко и грубо отпихивает от себя старшего брата и испытывает такую горечь внутри себя. Боль. Обиду. И невероятную злость. На него. На себя. На них. Как они докатились до такого? Как допустили то, что уже который день грызутся друг с другом? Это немыслимо. Для их крепких, доверительных, слаженных отношений это самая настоящая катастрофа. — Я предупредил тебя, — на этот раз вновь раздаётся спокойный и уверенный голос младшего брата, и он дёргает рукой в сторону, чтобы скинуть с себя ладонь Юнги. — Не ломай себе жизнь.       Больше Мариусу добавить нечего. Устраивать драку с родным братом на дне рождения в присутствии гостей и уж тем более его истинного — полный абсурд. Да и нет желания даже без этих сковывающих и останавливающих обстоятельств. Он всё ещё надеется достучаться до брата. Надеется, что тот осознает, что вытворяет, но этой надежды с каждым разом всё меньше. Младший понимает его. Искренне понимает, откуда у того такое стремление быть рядом с Тэхёном. Но понимать — не означает принимать.       Мариус быстро и решительно спускается вниз с лестницы, оглядывается по сторонам, сразу же замечает Тэхёна, по-прежнему стоящего с Хосоком у барной стойки, и стремительно направляется в их сторону, подходит ближе и дотрагивается пальцами до запястья Тэ. — Мне нужно поговорить с тобой. Давай отойдём? — изо всех сил старается сдерживаться и выглядеть спокойным, весёлым, непринуждённым, но внутри всё давно уже кипит и готово выплеснуться наружу прямо сейчас. — Это важно, Тэхён… — Ммм? Да, конечно, не вопрос… — Тэ нерешительно отходит от Хоби и следует за своим соседом, оглядываясь по сторонам. Он ищет. Снова ищет именно Рэйвана в толпе. — Что-то случилось?       Мариус заводит своего истинного в пустую комнату на первом этаже, предлагая ему зайти первым, а после сразу же закрывает за ними дверь, обнимает его со спины, прижимается к нему, аккуратно обхватывая его за талию обеими руками, вдыхает аромат его волос, закрывает глаза и тихо произносит: — Я хочу, чтобы ты знал, что всегда можешь рассчитывать на меня. Электричество, машина — это такие мелочи. Я готов быть рядом и поддержать тебя в любой ситуации, просто доверься мне, Тэхён…       Каждая фраза для Тэ звучит неожиданно и так не к месту. Он начинает ёрзать, пытаясь выбраться из кольца рук, сомкнувшегося вокруг него. — Мариус, я не понимаю… Что-то случилось? — Просто держись рядом со мной, хорошо? Я никогда не дам тебя в обиду никому, — блондин забывается, говорит всё то, что чувствует и думает, не анализируя, как это звучит со стороны, как это выглядит. Ему плевать. Сейчас ему абсолютно наплевать на это. Главное, чтобы его истинный услышал его и понял. — И я… — Мариус?! — Тэхён делает резкий и уверенный шаг вперёд, тут же поворачиваясь к нему лицом. — Да что такое?! Ты перепил? — приподнимает бровь и улыбается, но сразу же сменяет улыбку на серьёзный вид, как только замечает, что его сосед слишком напряжён и взволнован. — Хорошо, договорились, — поддерживает его и положительно кивает в ответ. — Всё нормально, Мариус. Не переживай. Теперь ведь я знаю к кому мне обращаться в случае любых проблем, — издаёт тихий смешок. — Не беспокойся. Точно всё в порядке? Пойдём к остальным?       Белому волку не остаётся ничего, кроме как согласиться вернуться обратно к гостям, хотя больше всего на свете он хочет прямо сейчас обнять своего истинного, прижать его к себе и не отпускать так долго, сколько получится.       Всё остальное время вечеринка больше не приподносила никаких очевидных и неожиданных сюрпризов для Тэхёна. Все веселились, пили, танцевали. Тэ даже отметил для себя, что остался вполне доволен этой вылазкой в люди, новыми знакомствами, но… Можно ли всё же считать сюрпризом тот факт, что им с Хосоком из-за погодных условий пришлось переночевать в этом доме, потому что не удавалось полтора часа вызвать такси, а ехать самим было опасно из-за алкогольного опьянения и сильной вьюги за окном, что той ночью Тэ услышал разговор Рэйвана и Чимина о предстоящей их свадьбе, что удивило его до глубины души и поразило окончательно, вызывая сначала шок, а потом невозможность просто поверить в происходящее, успел обсудить с брюнетом смерть его девушки, почувствовать явное и ничем неприкрытое напряжение между братьями? Можно. Однозначно можно. Эта ночь осталась в его памяти.       Весь этот чёртов переезд из Сеула в Скандинавию оказался для Тэхёна одним огромным сюрпризом. И пока что не самым приятным, как он отметил сам.

🌔🌓🌒

      Тэхён сосредоточенно всматривается в яркий экран ноутбука, усердно и быстро перебирает пальцами по клавишам клавиатуры, а после замирает, вздыхает, несколько раз моргает и устало потирает глаза. Всю последнюю неделю он практически не выходил из дома и посвятил исключительно общению с матерью перед тем, как она отправилась на реабилитацию в клинику, а также работе. Если первое приносило ему удовлетворение и чувство выполненного долга, дарило наконец-таки хотя бы малую, но такую важную надежду на скорое облегчение её состояния, то второе успело сильно измотать его. Он отвёз мать в больницу ещё вчера утром. Второй день он находился в доме абсолютно один, но даже не успел заметить этого.       Тэ ещё раз моргает из-за ощущения дискомфорта в глазах, берёт в руки свой телефон и открывает чат, пролистывает последние сообщения в нём, и на губах тут же возникает улыбка. Сама по себе. Непроизвольно. Просто так. 13:34. Мариус: Ким Тэхён, если ты всё ещё жив, то дай какой-нибудь знак. Даже переезд в Норвегию не смог сказаться на тебе положительно. Корейский трудоголизм — это навсегда. Хер избавишься теперь. Как от родовой травмы. 16:03. Мариус: Не забывай, что я знаю, где ты живёшь. Могу и приехать. Проведать обстановку. lol 18:49. Мариус: Я завтра собираюсь в город. Утром. Около девяти. Ты говорил, что у тебя холодильник почти пустой. Предлагаю скооперироваться.       Улыбка сползает с его лица лишь в тот момент, когда Тэхён выходит из этого чата, пролистывает чуть ниже и видит перед глазами имя Рэйван. Он нерешительно дотрагивается пальцем до экрана и заходит в переписку. Тэхён писал ему около недели назад, писал несколько дней назад, но эти сообщения остаются непрочитанными до сих пор. Полный игнор, хотя последний раз пользователь был в сети полчаса назад. Это странно, но спрашивать у Мариуса о том, всё ли в порядке с его братом, желания не возникает. Хотя нет, оно возникает каждый день, но Тэхён не поддаётся соблазну уточнить. Он уверен, что случись что-то серьёзное, Мариус бы сам уже рассказал. Значит, Рэйван не хочет общаться. Или ему некогда. Или всё равно. Или ещё что-то. Да плевать вообще — так Тэхён говорит себе по несколько раз за день, когда пролистывает эту переписку.

20:12. Тэхён:

Прости, Мариус. Я на самом деле весь в работе.

А в город мне нужно. Завтра в девять?

      Спустя пару минут раздаётся звонкий звук от поступившего уведомления. 20:14. Мариус: Ок. Заеду за тобой. Прямо сейчас за моим окном. Отвлекись от дел и посмотри вокруг. Полезно.       В сообщении прикреплено фото. На смоляном небе огромная и невероятно яркая луна, похожая на светящийся пепельный шар. Красиво. Безумно красиво! Весьма романтичный снимок. И очень нежный вопреки цветовой гамме кадра. Тэ машинально зачем-то сохраняет её в фотогалерею, а после включает камеру, фиксирует телефон напротив не менее ярко горящего экрана ноутбука и делает снимок, отправляя в ответ.

20:16. Тэхён:

Смотрю вокруг прямо сейчас. И вот моя луна все последние годы. lol

Договорились.

Я, пожалуй, пойду уже спать.

За последнюю неделю сегодня первый раз, когда я закончил работать раньше двух часов ночи.

Это можно считать успехом, как думаешь?

До завтра.

      Тэхён перечитывает своё последнее сообщение, отправленное Мариусу, и следом сразу же печатает ещё одно.

20:17. Тэхён:

Добрых снов.

             Откладывает смартфон на мягкую подушку дивана и широко зевает. Тэ на самом деле чувствует себя невероятно уставшим, но сейчас это однозначно приятная усталость — он успел закончить с проектом и сдать всю отчётность по разработке и улучшению работы приложения для банка даже раньше, чем предполагал. А это означает лишь одно — впереди несколько прекрасных выходных. Ещё одно удовлетворение от чувства выполненного долга и от предвкушения свободного времени, которое теперь можно потратить только на себя.       Тэхён плавно прикрывает крышку ноутбука, и в этот же момент раздаётся звонок в дверь, заставляющий его замереть на несколько секунд от неожиданности. Откладывает ноутбук в сторону, медленно встаёт с дивана. Тут же следует ещё один настойчивый звонок. Кого могло принести почти под ночь?! Особенно, если брать во внимание, что Тэ ни с кем ещё толком не знаком. Наверно, это Хосок! Не иначе! Хотя этот пиздун предупредил бы о приезде заранее…       Подходит к двери, чувствует нарастающее внутреннее волнение. Неприятно, потому что Тэхён никого не ждёт. Да ему и некого ждать. Слышит явные шорохи снаружи, а после нерешительно поворачивает замок и слегка приоткрывает дверь, облегчённо и шумно выдыхая. — Привет… — смотрит в упор на молодого мужчину, стоящего перед ним на пороге, но дверь всё ещё шире не решается открыть. — Что-то случилось?.. — единственное, что приходит в голову от полного удивления и смятения. — Добрый вечер, — Рэйван отвечает так спокойно и самоуверенно, загадочно улыбается, а следом приближается к лицу Тэ, заглядывая через узкую щель в дверном проёме, и произносит почти шёпотом. — У меня была возможность привезти из командировки кое-что интересное… и вкусное. Я проезжал мимо и подумал, что я просто обязан сначала поделиться этим именно с тобой. — Из командировки?.. — почему-то в этот момент и Тэхён начинает шептать, хлопая большими ошеломлёнными глазами. — Проезжал мимо?.. — Да… — Рэйван шипит, но мягко и ласково, всё также загадочно улыбаясь. — И если ты меня всё-таки впустишь и спасёшь от замерзания прямо на крыльце твоего дома, — хмыкает и подмигивает ему. — То я обо всём расскажу и всё тебе покажу. — Да, разумеется! Заходи… Конечно! — Тэ отходит в сторону и открывает перед незваным гостем дверь намного шире, внимательно и еле заметно пробегает по нему глазами снизу вверх, замечая несколько бумажных пакетов в руках, а после всматривается ему за спину через его плечо во двор, слабо освещённый фонариками и тусклым свечением из окон дома. — А где твоя машина? — не прекращает шептать. Ощущение, что это происходит на подсознательном уровне, бесконтрольно, под воздействием некоего неуловимого очарования, словно под гипнозом. — Я на такси… — шаг через порог дома Тэхёна сопровождается таким же таинственным шёпотом с разницей лишь в том, что у Рэйвана он вполне осознанный. Он ставит на пол пакеты, поднимает взгляд на Тэ, смотрит в его застывшее лицо, но теперь улыбка плавно и медленно пропадает с губ брюнета. Молчит. И абсолютно неожиданно для молодого человека притягивает его к себе и крепко обнимает, обхватывая его обеими руками за талию. — Я слишком рад тебя видеть, Тэхён! — И я… — обескураженно, но тихо бубнит Тэ и дотрагивается ладонями до спины Рэйвана, обнимая его в ответ. Скорее, в знак приличия, нежели по собственному желанию, потому что он даже не успевает толком понять и сообразить, что происходит. Всё очень спонтанно. Тэхён будто застан врасплох сейчас. Медленно проводит по шерстяной ткани пальто, на которую уже успели нападать мелкие, но частые снежинки, и начинает отстраняться, чтобы запереть дверь за Рэйваном. — Я вообще не ожидал увидеть тебя! — пробуждается от оцепенения и громко произносит, проворачивая несколько раз дверной замок. — А кого ты ожидал увидеть? Неужели вновь полицию? — Рэйван мельком, но совершенно по-хозяйски осматривается вокруг них.       Прислушивается. Принюхивается. Убеждается, что в доме они вдвоём. Это провоцирует довольную и возбуждённую у него ухмылку. Возвращает свой чуткий взгляд на Тэхёна. Наблюдает за ним. Оценивающе пробегает глазами по его светлым волосам, по его спине, мерно спускаясь ниже, по полуобнажённым ногам в шортах. Он дьявольски истосковался по этому возбуждающему запаху Тэхёна, которым неистово пропитано всё вокруг: каждый угол, каждая безделушка, каждая бесполезная вещица. Не дом, а чёртов сад из подснежников. По самому его обладателю. Волк внутри моментально просыпается, беспокойно вскакивает, лихорадочно мечется в разные стороны, с вожделением рыча. Наконец-то дорвался. Наконец-то он рядом. Здесь. С ним. Прямо сейчас. Рэйван чувствует себя так, будто испытывал непрекращающуюся жажду целых двенадцать дней, а теперь наконец-таки у него появилась возможность утолить её. Это можно сравнить только с наслаждением. Это больше, чем страсть. Острее, чем любая потребность. Это сумасшествие с первого взгляда и с первого вдоха, когда чёрный волк принял решение познакомиться с новым соседом.       Тэ поворачивается к гостю и вновь испытывает внутреннее искреннее и сильное восхищение. Ему определённо нравится стиль Рэйвана. Он заметил это для себя ещё при первой их встрече, когда в его дверь постучал незнакомый, но обаятельный мужчина, харизма которого заполняла собой всё вокруг, с букетом подснежников. Уже прошло две недели с того момента, а Тэхён до сих пор не может забыть свою молниеносную реакцию на него — восторг. Рэйван отличается от каждого в этом городе и в его окрестностях. Он выглядит так, будто только что сошёл с обложки Forbes. И это провоцирует у Тэхёна особый интерес к нему. Нетленная классика, умело и точечно разбавленная уникальными аксессуарами — именно таким его видит Тэ.       Тэхён пристально наблюдает, как Рэйван стягивает с себя чёрное приталенное пальто, тянется рукой к вешалке, которая прямо за ним. Мимо его лица мелькает, поблёскивая, серебряный увесистый браслет, сползающий в этот момент из-под рукава такого же угольного цвета рубашки. От запястья, шеи, груди, волос, из-под прядей которых в ушах заметны несколько кольцеобразных серьг, мгновенно ощущается ненавязчивый, но притягательный аромат — что-то, напоминающее кожу или замшу с аккордом восточных специй. Тэхён не разбирается в парфюмерии совсем, не знаком с терминами, но абсолютно точно улавливает для себя, что этот шлейф напоминает ему запах модного бутика или салона дорогого автомобиля. Обычно он выбирает что-то более лёгкое для себя, свежее, бодрящее, сдержанное, но он уже знаком с похожими селективами — в парфюмерных магазинах каждый консультант рассказывает, что эти ароматы подчёркивают характер, дерзость, стиль жизни мужчины и его высокий социальный статус. Тэхён всегда относится к подобной рекламе скептически и с насмешкой, но именно сейчас он понимает, что имеют в виду продавцы, давая такие чёткие и яркие определения запахам. Они не врут. В их словах действительно есть истина.       Медленно и бессознательно скользит взглядом ниже: зауженные чёрные брюки, облегающие и подчёркивающие бёдра Рэйвана, идеально сидят на нём, будто сшиты исключительно по его меркам, а последняя изюминка — обувь, всегда до блеска начищенная даже в такую погоду, как сейчас. Сегодня это Prada. Тэ точно уверен в этом, потому что к хорошей, качественной и дорогой обуви у него у самого особая страсть. И в этом они однозначно с Рэйваном сходятся. — Надеюсь, я не разбудил тебя, — спокойный и размеренный голос нарушает возникшую тишину и паузу, а его обладатель констатирует, а вовсе не спрашивает. Рэйван снова фокусирует свой взгляд лишь на нём, улавливая, как тот изучает его. Этот факт вызывает чувство, очень похожее на удовлетворение. Рэйвану это нравится. Сейчас Тэ выглядит немного сонным, очень по-домашнему и так уютно: в белоснежной футболке больше на пару размеров, в серых шортах выше колен сантиметров на десять — Рэйван сразу же подмечает этот нюанс для себя, и в мягких, тёплых, забавных чёрных тапочках. А где же милый халатик с полумесяцами и звёздами? Между ними такой контраст, но брюнета это не смущает, а лишь ещё больше привлекает. Точно с такой же силой, как и аромат подснежников, обволакивающий всё вокруг. Рэйвана до безобразия пленит эта мягкость и нежность в образе Тэхёна. Он кажется совсем маленьким и беззащитным. Такой малыш. — Мм? Я только закончил работать… — Тэхён плавно кивает в сторону дивана с лежащим на нём ноутбуком. Опять оправдывается перед Рэйваном, как уже бывало? Почему каждый раз Тэ чувствует себя именно так? Или он путает оправдания с желанием сразу же ответить на поставленный вопрос? Странные чувства внутри. Очень смешанные. — Рэйван? Я тебе писал на днях… — спонтанно произносит с требовательностью в голосе, и сразу же жалеет, что вообще поднял эту тему, чувствуя себя полным кретином или каким-то ревнивцем. Смешно. И стыдно. — Но ты не отвечал. Я подумал, что что-то могло случиться и… Из-за командировки? Всё в порядке вообще?       Рэйван поднимает с пола пакеты, проходит вглубь и направляется к кухонному столу так, будто бывал в этом доме не один раз, а бесчисленное множество — обычно так себя ведут самые близкие друзья или члены семьи. — Ты переживал за меня? — резкий и неожиданный вопрос спокойным и уверенным голосом мешается с бумажным шуршанием. — Приятно.       Тэхён стоит на месте и скрещивает руки на груди. Самозащита. Психологическая, разумеется. Эта реплика кажется ему наглой и неуместной, но при этом такой достоверной. И Рэйван чувствует это. — Шучу, — хмыкает брюнет и поворачивается к Тэ, лишая его возможности ответить на вопрос. — Извини, что заставил тебя переживать, — с наслаждением подчёркивает это ещё раз. — У меня действительно было очень много работы, — прячет ложь за доброжелательной улыбкой. — Поэтому я не успевал ответить. Я не позволяю себе делать что-либо на «отвали», а времени хватало бы лишь на односложные сообщения раз в несколько часов. Но теперь я вернулся. И мы будем общаться намного чаще, Тэхён. — Понимаю, — кивает Тэ и переводит тему разговора. — Так что ты хотел мне показать? — А где твоя мама? — вежливо интересуется Рэйван, вдыхает немного глубже, ощущая, что запах женщины почти полностью отсутствует в доме, а это может означать лишь то, что сегодня её тут не было. — Она в больнице. Отвёз её ещё вчера утром, — раскрывает перед ним все карты Тэхён и опять ловит себя на мысли об этом. — Вопросом на вопрос отвечаешь, да? Хитро, но не в этот раз… — на лице Тэ появляется забавная ухмылка, быстрыми и решительными шагами подходит к столу и нетерпеливо заглядывает в пакеты. — Что же это?       Эта напускная твёрдость умиляет чёрного волка в Рэйване. Ух, какой требовательный и категоричный человечек. — Я уверен, что перед сном нам всем необходима вкусная закуска и бокал хорошего виски, — достаёт стеклянную бутылку и осторожно ставит на стол, наблюдая за реакцией хозяина. — Чтоб лучше спалось… — возвращается к тому разговору, который Тэ так и норовит закончить каждый раз. — Мать на реабилитации, о которой ты мне рассказывал на вечеринке? Это отличные новости. Ты ждал этого, Тэхён. Как и она. Это непременно пойдёт на пользу её состоянию. Вне всяких сомнений. Эта клиника… — Лучшая, — резко прерывает и заканчивает фразу за него, тут же направляясь к кухонному шкафчику, чтобы достать стакан. Тэ на самом деле не хочет обсуждать болезнь матери. Почти ни с кем. И почти никогда. — У меня нет колы. Чистый виски для меня слишком крепкий, поэтому я, пожалуй, откаж… — У меня есть кола с собой, — на лице Рэйвана очередная довольная улыбка. — Я запомнил, как ты сказал на дне рождения Джина, что не питаешь страсть к крепкому алкоголю, поэтому я постарался быть более предусмотрительным на этот счёт. Всё для тебя, Тэхён. — Знаешь что, Рэйван?! — улыбка сменяется на серьёзность, а голос становится низким, даже грубоватым. Прямо сейчас Тэ почувствовал себя так, будто с ним флиртуют. Интонация, манера, подача слов — Тэ ощущает каждый этот импульс. Не хочется признавать, но он вовсе не против того, что его гость позаботился о нём. — Переезд в Норвегию сделает из меня законченного и одинокого алкаша, — Тэхён издаёт тихий смешок и достаёт ещё один стакан под виски, поддаваясь настроению Рэйвана. — Хотя чем тут ещё заниматься? В этой-то глуши… В связи с этим я просто не смею отказаться от твоего предложения, — расслабленно садится на стул и поднимает глаза на гостя, кивая в сторону посуды. — Наливай.       Три часа пролетели мгновенно что для Тэ, что для Рэйвана. За это время они успели обсудить многое, но все разговоры были банальны: музыка, работа, хобби, пристрастия в еде, любимые фильмы и сериалы. Скучно, но обычно именно за такими беседами время и летит нещадно. А ещё именно за такими беседами люди сильно напиваются и перестают себя контролировать, улавливая с самого начала отсутствие какого-либо напряжения и потребности контролировать себя. Тэхён пьян. И это позволяет ему чувствовать себя свободнее сейчас. Наконец-то свободнее. Он ощущает себя так, будто впервые за долгое время смог по-настоящему выдохнуть, отпуская все заботы. — Рэйван?.. — Ммм? — протяжно и заинтересованно мычит брюнет, поднося бокал к своему рту. — Почему ты принёс именно подснежники? — неожиданно пьяный и взявшийся из ниоткуда вопрос. — Подснежники — это же… — задумывается и подозрительно хмыкает. — Да кто вообще дарит подснежники?! — срывается на тихое хихикание. — Это так необычно. Я впервые о таком слышу! И впервые такое вижу! — Я, — монотонный, но по-прежнему излучающий уверенность в себе, голос коротко и сразу расставляет всё на свои места. Вопрос исчерпан. Добавить к этому Тэ нечего. Он вынужден лишь согласиться с этим ответом, но он и не против.       Тэхён выпил больше Рэйвана. Поэтому он позволяет себе чуть больше, чем следовало, и заходит туда, куда трезвый не рискнул бы из-за воспитания и чувств приличия. — Чимину ты тоже даришь подснежники? — пристальный взгляд на собеседника. — То есть… Я имел в виду не это… — запинается и дотрагивается ладонью до лба, смущаясь. — Чёрт, что я несу? Это разные вещи, я понимаю. Я не сравниваю это между собой… — стремится подобрать слова, но не выходит. — Эм… Ну ты ведь понял, что я хотел сказать… Я про… — Нет, я не дарю Чимину цветы, — обрывает его Рэйван, наблюдая за тем, как стакан в руках Тэ всё чаще и чаще приближается к его рту, а глотки становятся более многократными. — Я понял тебя, Тэхён… — меньше всего он хочет говорить о своём будущем муже. — Не волнуйся. — Просто я… Мне вдруг стало интересно… — очередная запинка. — В Корее у меня не было знакомых геев. Но ты не вздумай брать на свой счёт! Я вовсе ничего не имею против, я очень даже толерантмн… — язык начинает заплетаться сильнее и заметнее уже. — Толерамнт… — ещё одна смешная попытка выговорить нужное слово. — Короче, блять, я вообще не против, я за любовь! — радостно заявляет Тэ. — Ведь не имеет значения пол человека, его возраст, национальность и вся прочая фигня, правда ведь? Так что я вас поддерживаю! — Тэхён лучезарно улыбается. — Но, если честно, ты не очень похож на гея… У меня даже Хосок больше смахивает на чувака с нетрадиционной ориентацией! — начинает громко смеяться. — Ну серьёзно! Я, наверно, размышляю, как полный мудак, да? И не все геи должны выглядеть нежными и хрупкими цветочками? Хмммм… Нежными и хрупкими подснежничками?       Рэйван тихо хмыкает, напоминая своим видом сейчас не волка, а довольного мурлыкающего кота, переводит взгляд с полупустого бокала с виски на лицо Тэ, пронзительно и с особым любопытством всматривается в него. Он тоже не против. Как и зверь внутри него. И он тоже за любовь. Как и зверь внутри него. Идеальное совпадение. — Ну кто-то оказывается именно хрупким и нежным подснежничком, Тэхён, — глаза Рэйвана загораются возбуждением от этой мысли, но ещё больше от того, что истинный его брата сам произнёс эти слова. — А кто-то опасным и свирепым зверем. Такова жизнь. А свадьба с Чимином… Свадьба с Чимином лишь ради процветания моего бизнеса, — Рэйван откидывается на спинку дивана, принимает более расслабленную позу. — Не более того. И я уже говорил тебе об этом после вечеринки. Никаких чувств. Только холодный рассудок. Это вынужденная мера как для него, так и для меня. А как у тебя обстоят дела с личной жизнью? — решает, что сейчас самый лучший момент, чтобы красиво и ненавязчиво подойти к волнующей его теме. — Встречаешься с кем-нибудь? Или просто секс без обязательств? — Ооо, я не гей! — весело и непринуждённо заявляет Тэхён, особо даже не вдаваясь в суть вопроса на эмоциях. — Разве я спросил об этом? — брюнет делает глоток алкоголя и улыбается.       Именно в этот момент вся расслабленность Тэ улетучивается, как по щелчку пальцев, а на её место приходит неприятный дискомфорт. Начинает ощущать внутреннее давление, а в голове рождаются странные мысли: он наедине с мужчиной, который явно заинтересован в общении с ним, он нетрезв, зачем-то сам затевает разговоры о том, во что вообще не должен лезть. Явно заинтересован в общении с ним. Тэхён ещё раз про себя произносит эту фразу. Обдумывает. И сразу же начинает убеждать себя в том, что слишком утрирует, что никакой подоплёки нет и быть не может, а обходительность, внимание, цветы, внезапный визит под ночь — это не более, чем обычное проявление дружелюбия и соседских взаимоотношений. У Рэйвана есть Чимин. У Тэхёна нет никого. Тэхёна не интересуют мужчины. Дальше нет смысла развивать это суждение и выискивать ненужные подозрения в сторону своего собеседника. Это глупо. К нему сексуальная ориентация Рэйвана не имеет и не может иметь никакого отношения. Точка. Нет поводов для беспокойства. Ни одного. — Я сейчас не состою в отношениях. Последние пару лет, если быть точнее, — уверенно и более вдумчиво отвечает Тэхён, позволяя себе рискнуть и довериться. — Полагаю, я и не нуждаюсь в них. Слишком много навалилось в последнее время. Не до этого… А по поводу секса… Я придерживаюсь мнения, что лучше, когда он именно в отношениях, а не случайный или на стороне. Думаю, я ответил на твой вопрос, — Тэхён издаёт неуверенный смешок. — В этой жопе мира секса у меня пока что точно не было. — А хотелось бы? — для Тэ этот вопрос от Рэйвана звучит, как безобидная и пьяная шутка для поддержания разговора, но не заметить некую серьёзность, вложенную в него, всё равно не получается. Снова флирт? Намёк? Почему звучит так двояко? Наверно, вся проблема в том, что Тэ знает, что Рэйван спит с мужчинами, от этого и возникают сомнения, которых быть не должно. Это просто вопрос для поддержания разговора. Только и всего. К тому же Тэхён сам поднял эту тему, а не его гость. Так что всё в порядке. Не стоит переживать. — Блять, ты серьёзно? Разумеется! — очередной наигранный смешок, чтобы не показаться жалким девственником в свои двадцать пять и не ударить в грязь лицом. — Но мне не нужны сейчас отношения. Я не готов. Да и времени на это нет… — Обычно так говорят, когда пытаются солгать, — Рэйван наклоняется заметно ближе к истинному его брата, тянется рукой к его бокалу, аккуратно дотрагивается до хрупкого стекла, задевая длинные, тонкие пальцы Тэхёна. — Возьми паузу… — для Тэ это звучит так заботливо. Он хочет, чтобы это звучало так. Ему нужна забота. — Я же вижу, что ты переживаешь, хотя пытаешься это скрыть. Но зачем? Если ты хочешь чем-то поделиться со мной, если у тебя есть потребность выговориться, то ты можешь это сделать прямо сейчас, — Тэ подчинительно разжимает ладонь, позволяет забрать стакан. — Иногда стоит отпустить свои сомнения и довериться другому, потому что, если держать всё в себе, то рано или поздно произойдёт взрыв. Человек нуждается в том, чтобы быть услышанным и понятым. Это заложено природой, — глаза Рэйвана поблёскивают от игры жёлтых огоньков включённой вдоль стены гирлянды. — А от природы не убежишь. Как ни старайся. Она сильнее. И человеку нужен человек. Так заложено. — Если я не показываю вида и не говорю о том, что мне плохо, что я часто грущу после переезда сюда, что мне невыносимо одиноко здесь, то это не означает, что мне даётся это легко… — Тэхён проговаривает каждое своё слово так отчаянно и вместе с тем так доверительно. — У меня были отношения, если ты хочешь знать, но очень давно. Я любил. Но я… — выдерживает паузу и начинает улыбаться, но притворно, горько. — Я сам всё сломал. И после этого решил взять отпуск от всего этого дерьма.       Рэйван молча смотрит на него, не перебивает, не задаёт никаких вопросов, не пытается вытянуть всю правду из него сразу и разом — Тэ сам придёт к нему и сам всё расскажет. Определённо. Когда наступит время. — Кроме матери и Хосока в Норвегии у меня нет абсолютно никого… — хмыкает, опять тянется рукой к бокалу с виски, который забрал у него его гость. Хочется ещё рьянее запить каждую произносимую вслух пьяную мысль. Утопить её. — И я рад, что встретил тебя и твоего брата… Я правда очень этому рад! Но… — смущённо замолкает на несколько секунд. — Я не понимаю… Почему ты сейчас здесь? Почему ты не со своей семьёй? Не с друзьями? Не с Чимином?.. Хотя… Прости, да, я помню, что у вас всё сложно… Но! Ведь я… — изо всех сил пробует подобрать правильные и уместные слова. — Я отличаюсь от тебя и Мариуса. Отличаюсь абсолютно во всём… Мы из разного мира с вами, Рэйван. — Тэхён, я приведу тебе простой пример с твоего позволения, — брюнет решительно отпивает алкогольный напиток и придвигается ещё чуть ближе к молодому человеку, не спуская глаз с него. — Мир, в котором я живу, как ты выразился, слишком одинаков для меня. Я понимаю, что ты пытаешься этим сказать, — дотрагивается рукой до ладони Тэхёна, вызывая у него молниеносную реакцию на этот жест. Тэхён вздрагивает. — Намекаешь, что меня должны окружать люди из моей сферы жизни, обеспеченные, влиятельные? — презренная улыбка. — Они окружают, Тэхён, но собери всех этих людей в одной комнате, и как ты думаешь, что ты увидишь?       Тэ молчит. Внимательно слушает, не решаясь даже пошевелить рукой, не говоря уже о том, чтобы перебить. — Пустоту. Потому что каждый из них безумно хочет представлять из себя что-то, но на деле всё слишком прозаично и скучно. По факту ты заметишь лишь одно большое размытое серое пятно, потому что они даже одеты будут одинаково, в одно и то же, — издаёт глухой и низкий смешок. — Стоит ли добавлять, что с ними и поговорить-то не о чем? Не о чем, потому что бессмысленно. Люди бездушны и примитивны во всём, — Рэйван делает ещё один глоток виски, но на этот раз более жадный, начинает ощущать внутреннее напряжение, которое пробует вырваться из него. — Все люди… — сразу же поправляет себя. — Точнее люди, имеющие доступ к роскоши, до безобразия банальны, неинтересны, глупы и плоски. В любой их сфере. Мне приятнее общаться с тем, в ком я вижу огонь… — начинает улыбаться и мгновенно акцентирует разговор именно на Тэ. — А в тебе он есть. А ещё я вижу, что ты устал. Ты покинул родную страну. Ты волнуешься о здоровье матери. Ты запутался. Ты сомневаешься в себе и в том, правильно ли ты поступил, бросив всё в Корее. И ты имеешь право на это. Имеешь все основания для этого. И это нормально. Уставать — это нормально. Грустить — это нормально. Скучать по близким — это нормально. Чувствовать одиночество — это нормально. Это не стыдно. В этом нет ничего предосудительного. И, как ты сам уже успел подчеркнуть, ты больше не один. Теперь в твоей новой жизни, которую ты начал в Норвегии, есть не только мама и твой друг, но и я. И если ты захочешь погрустить, то я не стану тебя отговаривать от этого. Я просто побуду рядом с тобой. Я поддержу тебя.       Тэхён по-прежнему не может произнести ни слова. Он зачарован этим монологом своего ночного гостя. Всё, что произносит Рэйван, действует на него безотказно. Наконец-то он не слышит этих пресловутых «всё наладится», «всё будет хорошо», «потерпи», «вот увидишь». Тэ тошнит уже от этого. Тошнит от того, когда его пытаются переубедить, когда окружающие со всем рвением стараются доказать и объяснить, что у него нет поводов для печали. Наконец-то он слышит, что то, что он испытывает внутри себя каждый день — это нормально, это реально, это настоящие и живые эмоции, которые нужно принять и пропустить через себя. Прожить. Признать. Потому что это нормально. Потому что так должно быть. Потому что он имеет право и все основания так чувствовать себя. — А теперь тебе стоит лечь спать, — мягко и заботливо, но совершенно неожиданно сообщает ему Рэйван посреди беседы, нежно проводя несколько раз большим пальцем по тыльной стороне ладони Тэ. — Я сейчас вызову себе такси, а ты пойдёшь отдыхать. На сегодня хватит. Тебе нужно выспаться и набраться сил. — Останься…       Брюнет молча поднимает медово-янтарные глаза на хозяина дома, и в них моментально читается немой вопрос. Для зверя внутри эта короткая и быстро произнесённая необдуманная реплика звучит как услада, и он сразу же довольно рычит и скалится, воспринимая это исключительно как собственную победу. — Я имею ввиду, что ты мог бы переночевать тут… — Тэхён не слышит себя сейчас, не понимает, не даёт никакого отчёта словам. Он говорит то, что первое приходит на ум, полностью и без остатка поддаваясь очарованности и мимолётным желаниям. — Зачем уезжать? Тем более так поздно… Я провожу тебя в гостевую комнату… — Тэхён, это лишнее. Мне ехать до дома не больше пяти минут. — Нет! Я провожу! — голос Тэ звучит более настоятельно и упрямо. Он поднимается на ноги, немного пошатываясь. — На второй этаж нужно идти… — вновь запинается и срывается на нервный смешок, только сейчас полноценно прочувствовав, насколько он пьян. — Утром вызовешь такси и поедешь! — Хорошо, — Рэйван смотрит на молодого человека, стоящего прямо над ним, снизу вверх, ехидно улыбается, а внутренний зверь с аппетитом облизывается. — Я останусь, если ты этого так сильно хочешь. — Мы ведь не договорили! — в этот раз Тэхён произносит слова более весело, улавливая, что даже уговаривать не пришлось, тянется рукой к почти пустой бутылке виски и хватает её со стола. — Мы продолжим наш разговор, а после я пойду спать. Или поползу! И ты пойдёшь спать, — искренне и наивно улыбается. — Мы договорились, господин Рэйван? Смогли прийти к общему компромиссу? Или как вы там говорите друг другу на своих бизнес-сделках? — издаёт очередной смешок и игриво тянет слова. — Вы согласны с моим предложением?       Брюнет молча кивает в ответ. Чёрный волк абсолютно согласен с этим предложением, с каждым озвученным условием Тэхёна. Безоговорочно.

***

— Расскажи мне что-нибудь? — сонно и сквозь тихий и пьяный смех шепчет Тэхён, лёжа на кровати в спальне, в которой предложил переночевать своему гостю. — Я побуду ещё с тобой и отправлюсь спать уже точно! — делает акцент на последнем слове и говорит так уверительно. — Хорошо, — Рэйван не хочет отпускать его. Совершенно не хочет, чтобы Тэ уходил от него, поэтому охотно поддерживает его инициативу и подпитывает его интерес. — Что ты хочешь, чтобы я рассказал тебе? О чём? — Расскажи мне легенду… — Тэхён удобнее поджимает подушку под свою голову, ложится на неё, обнимает обеими руками и сразу же зевает, причмокивает губами, но делает сосредоточенный вид. — Хосок мне столько всего уже успел рассказать. Вы ведь тут все живёте этими сказками… — тихо смеётся. — Уверен, что ты знаешь что-нибудь не менее интересное… — Твой прекрасный друг рассказывал тебе про Эридана? — брюнет приподнимается чуть выше, облокачиваясь на спинку кровати, устремляя внимательный взгляд на почти что засыпающего Тэ.       Тэхён молча отрицательно мотает головой. Смотрит на него. Ещё один усталый и протяжный зевок. — Однажды волк умудрился полюбить человека, — Рэйван придвигается чуть ближе к лежащему на боку Тэ, заглядывает ему прямо в глаза. — Очень сильно полюбить… — А, это? Хоби рассказывал мне, помню… — бормочет сквозь наступающий на него сон, но снова старается сконцентрироваться, чтобы не поддаться ему. — И жили они долго и счастливо небось?.. Как и во всех сказках.       Рэйван низко хмыкает после этого вопроса, потому что он забавляет его. Улыбается в ответ, но улыбка теряется за непроизвольным оскалом. — Почти, — спокойный, размеренный голос проносится рядом с лицом Тэхёна. Рэйван ложится прямо напротив него, принимает такую же позу, неотрывно смотрит на полусонного нетрезвого человека, который почему-то именно сейчас начинает тоже улыбаться, но так непорочно и абсолютно безмятежно, как ребёнок, готовый погрузиться в фантастическую историю перед тем, как окончательно заснуть. — Ну, что ж, это история про Эридана, Тэхён. И про любовь, да. Наследник. Единственный. Сын вожака. Сам будущий вожак стаи… — Не-а… — тихо перебивает Тэ. — Хоби говорил, что он был вожаком… — Не слушай Хоби. Слушай меня, — заботливо поясняет Рэйван и в этот же момент поднимает свою руку с мягкого матраса, тянется ею к голове Тэхёна, чтобы поправить взъерошенные прядки светлых волос, спадающие на его лоб, но останавливает себя, пересиливает, не дотрагивается до него, но вместо этого прикасается к подаренной им же серьге в ухе Тэ, проводит пальцем по белоснежной волчьей голове. — Он должен был стать вожаком, защитником, лидером. Все возлагали на него огромные надежды, все его любили, потому что он был мудр, силён, справедлив, честен. Но больше всех остальных в него верил его отец, который с самого рождения белоснежного волчонка был убеждён в том, что пепельный окрас шкуры — огромная редкость, не встречающаяся уже многие столетия, которая непременно является добрым и светлым знаком. У него были все поводы так полагать до того, пока единственный и любимый сын не повстречал человека на своём пути и не осознал, что это слабое, хрупкое живое существо является его истинным. — Истинным?.. Угу… — еле-еле слышно звучит бархатный голос Тэхёна. Он обнимает ещё сильнее подушку, прижимается к ней щекой, утопает в ней. — Хосок говорил про этих истинных каких-то… — Человек, как это зачастую и бывает с вашим видом… — в этот момент Рэйван замолкает, бросает пристальный взгляд на Тэ, наблюдает за его реакцией, но тот даже не обращает никакого внимания на эту фразу, не замечает её. Рэйван обдумывает, стоит ли поправить себя и подобрать другие и более уместные слова. Улыбается и загадочно хмыкает, принимая для себя решение, что ничего менять в своём рассказе не станет. — Поддался интересу, глупости и собственному эгоизму, захотел взглянуть на огромных, свирепых, великолепных волков вопреки тому, что между людьми и оборотнями был с древности заключён договор: лес и горы — территория волков, а побережье, равнины, предлесье принадлежат человеку. Был молод. Твой ровесник, Тэхён, поэтому не послушал старших и более опытных людей. А тебе стоит слушать… — очень тихо произносит вслух мысль, возбуждённо проносящуюся в его голове. — Он пересёк границу стаи, потратил несколько часов на поиски своей цели. И эти поиски увенчались успехом, ведь тот, кто искренне и самозабвенно ищет что-либо или кого-либо, например, нужный компонент для создания идеального парфюма… или любовь… — довольный оскал Рэйвана становится ещё более выразительным и ярким. — В результате обязательно находит. В самой глуши он встретил белоснежного волка, встретил Эридана. Человека нисколько не смутило это, ведь он был готов, что перед ним предстанет огромный зверь, а вот оборотень был обескуражен, но не от того, что на его территории оказался названный чужак, а тем, что испытал в этот момент, когда увидел его перед собой. Всё было очевидно и понятно для Эридана сразу. Он не смог совладать с собой и со своими эмоциями, не смог контролировать себя, поэтому прямо на его глазах принял человеческий образ и поцеловал его, а после отпустил, дал ему уйти в деревню, но запомнил его запах, вкус его губ… Это к вопросу об истинности. Когда оборотень встречает истинного, предначертанного ему судьбой, природой, самим мирозданием, для него переворачивается весь мир, — брюнет придвигается чуть ближе к почти что уснувшему Тэхёну аккуратно и осторожно, чтобы не потревожить его и не разбудить. — Но человек не отвечал взаимностью на ухаживания. Не обращал никакого внимания на чувства волка. Игнорировал. Боялся. Не хотел принимать их. Во всяком случае, Эридан объяснял его отказы для себя именно так, утешал себя этим, самозабвенно искал пути решения, но позже он отыскал ответы на свои вопросы, понял, с чем на самом деле это было связано. Сердце человека было занято. Другим человеком. Но это обстоятельство не остудило пыл Эридана, не смягчило его страсть, а разожгло лишь ещё больше и беспощаднее — он неистово возжелал своего истинного с ещё большей требовательностью и ревностью. И однажды он явился в волчьем обличии в деревню и потребовал у людей отдать ему человека, но столкнулся с очередным отказом. Твой замечательный друг наверняка ведь рассказывал тебе о том, что люди практически поклонялись волкам, обожествляли их? — в ответ тихое и мирное сопение и незаметный положительный кивок сквозь почти уже сон. — Человек отверг его при всех, отверг оборотня. Для Эридана это стало горем. Слезами. Обидой. Болью. Он ушёл, но смириться так и не смог. Он обезумел, тронулся умом от своей безответной любви. Отец и все вокруг пытались вразумить волка, объясняли ему, что его чувства противоестественны, что так не должно быть в природе, но он не хотел слушать, не готов был согласиться. Всё перевернулось с ног на голову, и теперь уже истинный для него стал чем-то божественным, незаменимым, самым важным и необходимым. С каждым днём его ревность, ненависть и боль росли, и он решил, что если не может добиться ответных чувств от этого молодого человека добровольно, то сделает так, чтобы у него не было больше никакого выбора. Эридан уничтожил целую деревню, в которой жил его истинный, оставив в живых лишь одного его. Он перегрыз каждого, он утопил в крови всё поселение, Тэхён, но даже пойдя на такое, волк всё равно не добился ничего. Человек лишь с ещё большим презрением отвергал его, ненавидел, боялся, бежал от него. Вожак стаи не мог больше оставаться в стороне, наблюдая за этим безумием, за этим ужасом, который творил его наследник. Он проклял сына. Собственноручно убил его истинного, а единственного наследника и продолжателя рода навсегда запер во льдах Скандинавии, оставив одного, лишая его возможности принести потомство, чтобы пепельных волчат больше не рождалось никогда. Как он полагал, у него не оставалось другого выбора, потому что безрассудство и помешательство Эридана достигло своего апогея. Он готов был полностью прекратить свой род без каких-либо уже колебаний, готов был оставить гнить собственного и единственного сына. И белых волчат долгое время не появлялось после этого на свет. Легенда стала забываться постепенно и превращаться в отголоски прошлого. Проклятие тоже стало лишь ещё одной таинственной и страшной историей до тех пор, пока всё же не родился волчонок с пепельной шкурой.       Рэйван говорит в полголоса, монотонно, тихо, вкрадчиво, чтобы ни в коем случае не потревожить уже уснувшего в кровати Тэхёна в комнате, в которой должен был ночевать его гость один. Тэ посапывает, уткнувшись щекой в мягкую подушку, прижимается к ней, лежит на боку, согнув одну ногу в колене. Так спокоен и умиротворён. И так красив. Рэйван в который раз при взгляде на него признаётся себе в этом, но сейчас эти ощущения многократно сильнее и ярче. На этот раз брюнет позволяет себе осторожно дотронуться до лба Тэхёна, нежно убрать пряди его волос в сторону, аккуратно провести пальцем по коже на его виске. — Суть этой легенды лишь в одном, Тэ… — Рэйван почти неслышно шепчет, придвигается ещё чуть ближе, он всего в нескольких сантиметрах от лица человека. — Любовь к божественному противоестественна. Тот молодой человек стал для Эридана чем-то божественным и недосягаемым, потому что не признавал его и не принимал. — короткий и тихий выдох. — И ты божественен. Но ты обязательно станешь досягаем для меня… — Рэйван поддаётся внутренним чувствам, ощущает, как зверь уже даже не скулит, а громко и бешено воет, вдыхая всё глубже и глубже пьянящий аромат подснежников, исходящий от шеи Тэхёна.       Чёрный оборотень нежно и так несвойственно трепетно для него дотрагивается своими губами до столь желанных и манящих губ Тэхёна, аккуратно прикасается к ним и ласково, слегка и едва ощутимо целует их. Его сердце бьётся сейчас в разы быстрее обычного. Тэ забавно морщится во сне, начинает немного шевелить головой, но в этот же момент его губы сами отвечают на поцелуй, немного раскрываются, позволяя Рэйвану прикоснуться к ним более ощутимо. Он не отворачивается. Он поддаётся прямо во сне, а беспечный поцелуй становится куда более чувственным и значимым для Рэйвана. Внутренний зверь хочет большего, хочет впиться в него в эту же секунду, углубить его, прижать человека к себе со всей силой, чтобы у того не было ни единой возможности отдалиться даже на жалкий сантиметр. Резкий и невыносимый волчий вой нарастает, оборотень практически вырывается наружу, уже умоляет быть выпущенным на свободу. Но брюнет лишь шумно, безвыходно, тяжело и напряжённо выдыхает прямо возле сладких пухлых и влажных губ Тэ, через силу отстраняется от него, тянется рукой назад к выключателю, гасит приглушённый свет в комнате и ложится обратно в полной темноте, дотрагивается своей ладонью до талии Тэхёна, еле касаясь проводит по ней, спускается к пояснице и приобнимает его, прижимаясь к нему ещё плотнее и ближе, стараясь прильнуть губами и носом к ароматной шее. Он мог бы уйти в другую комнату, мог бы спуститься вниз и лечь спать на диване на первом этаже. Он мог бы уехать домой, как поступил его брат почти в аналогичной ситуации, но Рэйван не может так просто этого сделать. Страсть и желание быть как можно ближе к Тэхёну намного безумнее и берут почти что полноправную власть над ним. Он остаётся с ним сегодня. Остаётся с ним в эту ночь. Рэйван хочет остаться с ним навсегда.

***

      Тэхён еле заметно шевелится, постепенно пробуждаясь от крепкого сна. Он не успел ещё даже открыть глаза, но уже улавливает, что комната полностью заполнена тусклым солнечным светом — значит, уже точно утро, но это сейчас не имеет особого значения для него, потому что резкая головная боль, пробудившаяся вместе с ним после количества выпитого накануне — куда более важное, неприятное и омерзительное обстоятельство. Болезненно морщится и начинает ёрзать в кровати увереннее, безумно хочет пить, готов уже обречённо подняться, чтобы спуститься за водой на кухню, но в этот же момент чувствует на себе ещё чей-то вес, после чего совершенно внезапно для себя замечает, как чужая рука, лежащая под ним, которую он до этого даже не ощущал, напрягается и обхватывает его намного сильнее. Тэ мигом в ужасе распахивает глаза и тревожно замирает в одном положении, не решаясь больше пошевелиться, а сердце начинает биться с огромной скоростью. Сквозь собственное оцепенение Тэхён ощущает, как по его шее сзади пробегает чьё-то горячее дыхание, слышит чей-то сонный размеренный выдох, после которого следует прикосновение кончиком носа к его коже. Тэхён моментально дёргается и решительно приподнимает голову с удобной подушки чуть выше, напряжённо смотрит на лежащую на нём руку, узнаёт уже знакомые ему татуировки на пальцах. Это резкое движение лишь отдаёт очередным болевым импульсом в затылок и вместе с тем провоцирует ещё более крепкую хватку во сне — Рэйван притягивает его к себе ещё ближе, спускает руку ниже, плавно и уверенно перемещая её, дотрагивается до бедра Тэ, прижимается к нему сзади плотнее всем своим телом и проводит носом по его шее ещё раз с разницей лишь в том, что на этот раз прикосновение не такое сдержанное. Он вдыхает его запах, зарывается в его не менее ароматные и мягкие светлые волосы сзади, заставляя Тэхёна напрячься куда больше и окаменеть на какое-то время от этой невыносимой и неожиданной интимности. Первая мысль, которая возникает в голове Тэхёна — немедленно отодвинуться как можно дальше, вскочить с кровати и отбежать в другой конец комнаты, но он замечает, как полностью покрывается мурашками от возникшего в нём волнения. И от приятных ощущений. Ему приятно? Движения Рэйвана доставляют больше приятных ощущений, нежели дискомфорта? Почему они вообще в одной кровати? Почему Рэйван так спокойно и безмятежно обнимает его? Какого хрена происходит?!       Тэхён практически самоотверженно и нервно старается вспомнить, чем закончилась эта ночь, но последнее, что вырисовывается в его голове — как он настойчиво настаивает на том, чтобы Рэйван остался у него дома и не вызывал такси. А дальше гнетущая и неприятная пустота. Чёрная алкогольная пропасть из обрубленных воспоминаний. Но все эти попытки сложить пазл воедино отходят куда-то на задний план, как только тёплые и мягкие губы Рэйвана нежно проводят сквозь глубокий сон по обнажённой шее Тэхёна, сползают ниже к плечу, вызывая ещё больший шквал стыдливых для Тэ мурашек, сковывающих всё его тело. Снова приятно. В разы приятнее, чем пару минут назад. Его можно понять. Он начинает себя оправдывать и отгонять ненужные мысли — слишком давно не ощущал тепло человеческого тела рядом с собой, слишком давно не лежал ни с кем в обнимку так близко, как сейчас, слишком давно не чувствовал даже лёгкие и еле ощутимые прикосновения чьих-либо губ к своему телу. Но переполняемые его и пугающие эмоции ударяют прямо в цель — утренняя эрекция начинает ощущаться иначе, чем обычно, более напряжённо, волнительно. Это вызывает бешеный испуг в нём. Шок от происходящего. Он всё же ещё раз дёргается в сторону, чем провоцирует ещё более настойчивое движение позади себя. И эта реакция становится решающей — даже через одежду чувствуется, как возбуждённый член Рэйвана упирается и давит в область его ягодиц. Тэхён в полном замешательстве, не знает, как вести себя, но признаётся сам себе, что в большей степени от того, что ощущает, как низ его живота всё более стремительно наполняется теплом, а его собственный член становится ещё твёрже. Ловит себя на очередной безумной и отвратительной мысли — он был бы не против уединиться прямо сейчас в ванной комнате и позволить себе расслабиться. Закрывает глаза и с шумом выдыхает, продолжая ощущать, как горячее тело сзади почти неподвижно вжимается в него. — Р-ррр-Рэйван?! — судорожно произносит на выдохе дрожащим голосом, но в ответ ни слова, а лишь ещё одно движение губ, на этот раз напоминающее уже поцелуй рядом с мочкой его уха.       Волк отдалённо слышит сквозь сон своё имя, но даже не позволяет себе пробуждаться. Глубже вдыхает аромат подснежников, который с утра оказывается ещё более чувственным и сладким, но вместе с этим волнительным, дразнящим. Полностью утопает в нём, теряется, отключая всё самообладание, от этого прижимается ещё теснее, но не специально, обтирается о спину Тэхёна, о его бёдра, о его ягодицы, создавая ещё большее давление на них.       В этот миг Тэхён резким, обдуманным и решительным движением переворачивается на спину и молниеносно поворачивает голову в сторону Рэйвана, видя перед собой его лицо буквально в нескольких сантиметрах от своего. Кажется, что ещё секунда, и он сойдёт с ума, осознавая весь абсурд и ужас этой ситуации для него. Он по-прежнему возбуждён. Даже замешательство и испуг не меняют этого. Эта приятная дрожь, разносящаяся по всему телу, никуда не пропала. Тэхён замечает, как ладонь его гостя, просто оставшегося переночевать после безобидной вечерней пьянки, из-за его же собственной возни и движений начинает плавно сползать ближе к паховой области. Тэ чувствует, как пальцы проходятся по одежде, собирают ткань, сминают её. Ещё один невыносимо стыдливый испуг, но эти прикосновения провоцируют ещё более настойчивое желание вскочить с кровати не для того, чтобы избежать какого-либо контакта, а потом забыть об этом, как о самом кошмарном утре в его жизни, а для того, чтобы побежать прямиком в душ. — Рэйван?! Рэйван, блять?!!! Проснись!! — голос заполняет всю спальню, дрожит заметнее и сильнее. Тэхён резко хватает его руку, которая непроизвольно заскользила ещё ниже, почти что ложась сверху возбуждённого органа Тэ, и с рывком откидывает её в сторону от себя.       Это вынуждает брюнета неохотно зашевелиться и приоткрыть глаза. Рэйван устремляет заспанный взгляд в ошеломлённое лицо Тэхёна. — Тэ… Ты проснулся? — хрипло произносит Рэйван почти что в его губы, абсолютно не смущаясь этой близости. — Ммм? Что такое?.. — Что такое?! — Тэхён не может произнести ни слова больше, растерянно повторяя вопрос. — Почему ты тут?.. Почему я тут?! — Не кричи, — сонно и спокойно хмыкает Рэйван, переворачивается на спину, плюхаясь головой на подушку.       Тэхён сразу же вскакивает, принимая сидячую позу, хватает края одеяла, тянет на себя и полностью прячет под ним свои ноги, прикрывая низ живота, не отрываясь наблюдает за своим гостем, но его взгляд бесконтрольно перемещается с совершенно умиротворённого лица брюнета ниже, в недоумении пробегает по его телу и фиксируется на области члена. Тэхён уже не чувствует, но теперь отчётливо видит, как возбуждённый орган Рэйвана выпирает и вырисовывается через ткань его брюк. Это вызывает ещё один ступор. — Я… — произносит на выдохе. — Я уснул вчера?! — Именно так, — подбадривающе мычит Рэйван в ответ, немного потягиваясь, поворачивает голову и довольно улыбается, сверкая медово-янтарными глазами. — Я не стал тебя беспокоить, Тэ, и будить. Я могу сходить в душ перед тем, как вызову себе машину и покину твой уютный и гостеприимный дом? — Да, но…       Тэхён не успевает договорить. С первого этажа доносится чёткий и громкий звонок в дверь, который моментально заставляет двоих замолчать и синхронно повернуть головы в сторону выхода из комнаты. — Ты кого-то ждёшь, Тэ? — Рэйван внутренне напрягается, немного приподнимается с кровати, упираясь локтями в матрас, а его волк молниеносно начинает принюхиваться, прислушиваться, чтобы уловить любую вибрацию и любой шорох. Какой знакомый запах на пороге. — О, чёрт! — Тэхён вскакивает с кровати и практически вылетает из комнаты. — Блять, как я мог забыть?! — быстрыми шагами спускается вниз по лестнице со второго этажа и выбегает в гостиную.       Нервно и суматошно открывает входную дверь нараспашку и сразу же видит перед собой злое, выражающее неприкрытое недовольство, лицо. — Доброе утро. Прости, знаю, я проспал всё на свете! — Тэ отходит в сторону от двери, создавая проход, но волнительно оглядывается себе за спину и смотрит на лестницу, ведущую на второй этаж. — Буквально десять минут, и я буду готов ехать! — Рэйван?! — голос похож на глухое рычание. Мариус подходит ближе к Тэхёну и моментально ощущает, как в нос ещё более раздражающе ударяет сильный и стойкий аромат чёрной розы и лесной ежевики, который исходит именно от его истинного: от его одежды, волос, от его кожи, и уже только потом начинает ощущаться во всём пространстве вокруг, мешаясь с запахом алкоголя. Он почувствовал запах своего брата ещё до того, как успел подойти к двери дома Тэхёна. Губы непроизвольно кривятся от отвращения.       Белый волк произносит имя брата вслух. Чётко. Громко. Не мешкая ни секунды. И абсолютно неожиданно для Тэхёна. Делает уверенный и настырный шаг вперёд, уже полностью проникая в дом, подходит вплотную к Тэ и кладёт руку на его плечо, нервно сжимая пальцами. Взгляд становится взыскательным, серьёзным, недобрым. В упор смотрит на своего истинного, пробегает глазами по его телу — Тэхён помятый, сонный, весь взъерошенный. Очевидно, что действительно проснулся совсем недавно. — С тобой всё в порядке, Тэхён? — неожиданно уточняет у него, ещё острее чувствуя нежелательное, вызывающее безумное раздражение, присутствие Рэйвана, оглядывается по сторонам так, будто специально пытается найти или заметить что-то подозрительное. — Да, всё хорошо. Я просто забыл поставить будильник. Извини, — Тэхён оглядывается туда же, куда всматривается Мариус. — Рэйван?.. А как ты узнал, что он тут? — искренне удивляется Тэ, мнётся, чувствуя неловкость от ситуации и до сих пор смущаясь от недавнего пробуждения в объятиях своего гостя. — Мы вчера встретились вечером, он зашёл ко мне как раз после того, как я написал тебе, что планирую идти спать… — объясняет Тэхён и начинает выдавливать из себя улыбку. — Я напился и не отпустил его домой, — вновь поворачивается в сторону лестницы. — Я сейчас позову его. — Почувствовал, — Мариус отвечает на вопрос Тэхёна, по привычке шмыгает носом и хмыкает, в упор глядя на Тэ и не отходя от него ни на шаг. — Я спускаюсь, — сверху лестницы слышится спокойный и низкий голос старшего брата Мариуса. Он нервничает, но старается не проявлять это ни в чём. Несколько секунд, и он выходит в просторную гостиную, смотрит на своего близнеца, на лице образовывается напряжённая улыбка. — Доброе утро. Давно не виделись. Как настроение? — Я пойду одеваться… — Тэхён пробует отстраниться, но в этот же момент чувствует, как пальцы Мариуса сильнее удерживают его за плечо. Машинально дёргает им и приподнимает бровь. — Эм… Мариус? В чём дело?       Блондин медленно поворачивается к Рэйвану. Зверь внутри принимается глухо и опасно рычать, скалится, оголяя острые и длинные клыки. Это ярость. Это финальная точка для него. Прямо сейчас он готов вырваться наружу и вцепиться в глотку родному брату, разорвать его на куски даже на глазах Тэхёна. Плевать вообще. Поддаваясь этой безудержной вспышке, Мариус делает шаг вперёд в сторону Рэйвана, по-прежнему не отпуская плечо его истинного, утягивая его за собой. — Мариус? — Тэхён не двигается с места, смотрит то на него, то на своего ночного гостя, пытается понять, что происходит, замечая возникшее всеобщее давление. Ещё раз дёргает плечом, но на этот раз сильнее и требовательнее, отходя назад. — Я буду готов через десять минут! — настырно и громко повторяет, всматриваясь в гневное лицо Мариуса, и вновь переводит взгляд на брюнета. — Да что с вами? Вы будто впервые видите друг друга! — издаёт смешок, пытаясь разрядить обстановку. — Могу сделать кофе пока что.       Рэйван внимательно наблюдает за каждым движением Тэхёна, за каждым движением брата, подходит ближе к ним и замирает, как только до него доносится собственное имя. — Чонхён! Тебе пора! — Тэхён впервые за всё время их знакомства слышит, чтобы голос Мариуса был настолько недовольным, злым, пугающим и раздражённым. Чонхён? Чьё это имя? Впадает в ступор, всё ещё желая понять, что за ерунда разворачивается на его глазах. — Чонхён? — переспрашивает Тэ и вновь приподнимает бровь. Дожидается хоть какого-то ответа, но, кажется, братья сейчас не обращают на него ни малейшего внимания. — Быстро оделся, блять! Быстро собрал свои вещи и пошёл отсюда нахуй, Чонхён! — мысленно белый волк издаёт оглушительное рычание, обращаясь к чёрному. — Пока я тебя сам не вышвырнул за дверь, как щенка! Ты совершил огромную ошибку. Я предупреждал тебя, чтобы ты не лез к моему истинному. Я просил по-хорошему, Чонхён. Какого хуя ты тут забыл?!       Тишина. Каждый молчит, не издавая ни звука больше. — Да в чём дело?! — голос Тэ звучит более настороженно. — Что с вами? В чём проблема? — Не стоит так переживать, Чонгук. Это лишнее. Всё-всё, я уже ухожу. Не нервничай только. Тише. Ты ведь не хочешь ставить в неловкое положение Тэ? — чёрный оборотень мысленно отзывается на его слова, не игнорирует, но у Рэйвана не получается сдержать ехидную улыбку, которую мгновенно улавливает Мариус. Она окончательно провоцирует агрессию, окончательно уничтожает всякий самоконтроль в нём.       Блондин наконец-то отходит от Тэхёна, резко подходит к старшему брату и молниеносно хватает его за шиворот, не отрываясь смотрит ему прямо в глаза, с вызовом, грубо тянет к двери, пихает в сторону выхода из дома. — Мариус?! — хозяин дома сразу же старается подойти к ним как можно ближе, чтобы вмешаться в начавшуюся ни с чего потасовку. — Да что с вами, блять?! — Тэ? Как ещё раз? Тэ, блять?! — уменьшительно-ласкательное от имени его истинного из уст Рэйвана окончательно приводит Мариуса в ярость и ударяет в самую цель. — Обувайся, блять, и пошёл отсюда нахуй! Я больше повторять не буду! — толчки сопровождаются ещё более злобным и устрашающим рыком на него. — Ты уже в край ахуел, Чонхён! Мы уходим прямо сейчас! Вместе! И разговаривать мы будем вне стен этого дома! — Боишься напугать Тэ? Боишься предстать перед ним в дурном свете? Не перегибай, Чонгук, — надменно хмыкает чёрный волк в ответ и издевательски скалится. — Тэ ведь сказал, что мы всего лишь выпили вчера вечером… — на лице Рэйвана опять вырисовывается присущая ему наглая улыбка от того, что он чувствует, как Мариуса задевает это сокращение. Стоило бы попытаться сгладить углы, но поведение младшего брата, к тому же на глазах Тэхёна, лишь возбуждает его и провоцирует ответную агрессию. Он не хочет уступать. Не в его правилах. — И уснули. Всего-то. Ну поспали вместе в обнимку. Ну что ты раздуваешь такую проблему? — очередная издёвка. — Ты ведёшь себя так некрасиво сейчас. Где твои манеры, Чонгук? Что подумает Тэ, ммм? — Одевайся, блять, Рэйван!! — блондин не выдерживает, рычит сквозь зубы, но на этот раз вслух, и это практически нечеловеческое рычание проносится волной по всему первому этажу. — Нам пора!       Тэхён не успевает ничего сообразить. Всё очень быстро. Слишком стремительно. Инстинктивно пытается подойти ещё ближе к близнецам, но в этот же момент Мариус слышит и чувствует, как тот уже за его спиной, с рывком поворачивается к нему, его яростное и напряжённое лицо оказывается буквально в нескольких сантиметрах от Тэ. Это заставляет Тэхёна замереть на месте, хлопая большими и удивлёнными глазами. — Без понятия, что происходит, но прекращайте это дерьмо оба, — Тэ старается говорить как можно спокойнее, пытается смягчить обстановку. — Успокойтесь. Что случилось? Мы ведь должны были поехать в город? — уточняет у Мариуса. — Я сейчас собираюсь и… — Прости, Тэхён, но у нас с моим братом есть неотложные дела. Вылетело из головы, — Мариус почти что шипит на него, но всё же изо всех сил пытается сохранять контроль над собой. Пальцы крепче ухватываются за воротник рубашки старшего брата. Он тянет его ниже к его обуви, стоящей на полу около двери. — Мы поедем с тобой в город обязательно, но немного позже. Я позвоню тебе. А потом приду к тебе. Но сейчас мне нужно уйти. И Рэйвану тоже. — Тэ, спасибо за прекрасный вечер и замечательную ночь! — специально восторженно и провокационно для младшего брата громко произносит брюнет и улыбается, тем самым вгоняя Тэхёна в краску не только от смущения, но и от возмущения от этих слов. — Всё было чудесно. Увидимся. Думаю, что даже сегодня. Извини за поведение Мариуса. Он иногда бывает таким несдержанным и…       Рэйван не успевает договорить. Секунда, и Мариус с рывком и с силой прижимает его к стене, хватая обеими руками за воротник чёрной рубашки возле его подбородка. У Рэйвана это вызывает лишь ещё один ехидный оскал. — Я тебя убью! — белый волк готов прямо сейчас вцепиться острыми клыками в это надменное, наглое, напыщенное лицо напротив него. — Замечательная ночь, значит?! — Мариус поддаётся всем уловкам брата и сильнее сжимает руки в кулаки, вдавливая Рэйвана в стену. — Тише… Тише… — чёрный волк издаёт хриплый и довольный смешок, а Рэйван нисколько не сопротивляется. — Видишь, я совсем не представляю опасности. Пощади, брат, — скалится ещё более призывно, а говорит притворно и саркастично. — Только не бей меня, умоляю… — Так, да блять!! — Тэхён подходит сзади и дотрагивается сначала до спины Мариуса, пытается его оттащить от Рэйвана, а после старается протиснуться между ними. — Угомонитесь. Что происходит вообще?! В чём конфликт?! Что вы как дети малые?! Давайте выдохнем и всё спокойно обсудим?! — Да, что происходит? — повторяет за ним Рэйван, сначала специально глядя на Тэ со всей напускной нежностью прямо на глазах Мариуса, чтобы тот непременно заметил, а потом переводит пристальный и серьёзный взгляд на брата, сменяя сарказм в голосе на твёрдость, делая его стальным. — Закончим этот цирк? Ты отпускаешь меня. Прямо сейчас. Я одеваюсь. И мы уходим. Дела не ждут ведь, не так ли?       Мариус всё же пересиливает себя, берёт себя в руки хоть на какое-то время, также резко отпускает брата и отходит назад на несколько шагов. Не хочет, чтобы конфликт продолжал разворачиваться на глазах его истинного. — Извини, Тэхён, за это недоразумение в твоём доме, — слово «недоразумение» явно звучит в сторону старшего брата. — И извини за ненужное беспокойство. Всё в порядке. Небольшие семейные неурядицы. Не бери в голову. Мы уже уходим, — возвращает серьёзный и гневный взгляд на Рэйвана. — Быстрее собирайся! — Я просто не понимаю! — пытается призвать к ответам Тэ, требует объяснений. — Что на вас двоих нашло?! Что за херня только что была?! — Мы уходим, Тэ, — перебивает его брюнет, повторяя за младшим братом, хватая с вешалки своё пальто и вновь улыбаясь непринуждённо и уверенно. — До вечера, — эта фраза вызывает в хозяине дома ещё больше вопросов, поражает своей самоуверенностью и прямолинейностью.       До машины Мариуса оба идут молча, не произносят ни слова в адрес друг друга, зная и понимая, что Тэхён всё ещё стоит в дверях, слушает, наблюдает за ними, но как только братья оказываются в автомобиле, Рэйван начинает говорить первым. — Зачем при нём? Так не терпелось продемонстрировать свой пыл? — хмыкает, следя за тем, как его близнец рывком поворачивает ключ зажигания и резко нажимает на педаль газа, стремительно отъезжая со двора Тэхёна. — Как глупо и так по-детски, Чонгук, — тянет слова и вальяжно откидывает голову на спинку пассажирского сидения. — На тебя не похоже… — Заткнись, блять! — Мариус громко и устрашающе рычит на него, рявкает в ответ, обрывает на полуслове. — Я ещё раз тебя спрашиваю! Какого хуя ты делал у него?! Какого хуя ты ночевал в его доме?! Мы ведь с тобой всё обсудили, — резко и напряжённо выворачивает руль в сторону, машина скользит по заснеженной дороге. — Я полагал, что ты услышал меня, Чонхён. Я поверил тебе, блять! — смотрит на него. — Какого, блять, хуя ты творишь?! Ты поступаешь, как самая настоящая мразь и… — Закрой свой рот, Чонгук, — твёрдо и авторитетно разносится по автомобильному салону. — Я не общался с ним ни дня, пока был в командировке. Я не писал ему, не звонил, не выходил на связь. Я не делал ни одного шага в сторону Тэ, поэтому… — Я спросил не об этом. Я спрашиваю тебя, какого хуя ты припёрся к нему под ночь, бухал с ним и остался в его доме на ночь?! — Мариус ещё раз повторяет свой вопрос, но уже требовательнее, грубее, срываясь почти на крик. — Меня не интересуют твои жалкие истории о том, что ты не общался с ним, пока был в отъезде, Чонхён. Мне на них насрать. Я хочу услышать прямо сейчас, какого чёрта ты вертишься около него, как собачонка, виляя хвостом?! И если я не услышу ответ сейчас же, я убью тебя нахрен. Я клянусь, что я порву тебя на части прямо здесь, в эту же минуту. Отвечай мне! — Бооооже, какие страсти! — напускной встревоженный и притворных вздох. — Чонгук, если ты хотя бы на какое-то время перестанешь ныть и верещать, как девчонка, то, вполне возможно, до тебя дойдёт суть моих слов, поэтому всё же закрой свою пасть и послушай меня хотя бы секунду! — Рэйван срывается, рычит сквозь зубы на младшего, а после начинает говорить абсолютно холодно. — Как только я уехал в Тронхейм , я оборвал всякую связь с Тэхёном. Я не писал, я не звонил, я не трогал его. И, блять, это было чертовски сложно, чтоб ты знал! Но ради тебя я перебарывал себя каждый сраный час, чтобы не взять в руки телефон и не набрать его номер, чтобы просто спросить, всё ли у него в порядке. Ровным счётом как и перед днём рождения Джина, когда я собрал все свои силы и постарался выкинуть его из своей головы, забыть его запах. Ради тебя, Чонгук! И, знаешь, в какой-то момент стало даже получаться, — хмыкает и улыбается. — Но именно ты привёл его на вечеринку! Именно ты позвал его туда! Именно ты спровоцировал то, что происходит сейчас, потому что, когда я увидел его вновь, когда я почувствовал аромат этих грёбанных подснежников, я больше не смог себя сдерживать. Это выше меня! Сильнее! Мощнее. Это сумасшествие! — рвано и напряжённо выдыхает, поворачиваясь к младшему брату. — Я искренне старался. Но, когда вчера я вернулся, первым делом я пошёл к Тэхёну. Потому что я соскучился по нему. И я хотел оказаться рядом. Хотел — оказался. Я не имею цели мешать тебе, я не хочу портить тебе жизнь, я люблю тебя всем своим сердцем, у меня нет ни малейшего желания забирать у тебя твоего истинного, но он мне нужен. Я хочу его. И я тоже люблю его. Я не могу без него… — Хватит нести эту дешёвую чушь! — на этот раз Мариус произносит тихо, кажется, что даже уравновешенно. — Это всё лишь слова. Это не оправдание твоим действиям. Ты не имеешь права! Ты не должен! — Не должен. Но я буду, — после этой фразы Рэйвана наступает гнетущая тишина.       Мариус сильнее надавливает на педаль газа, почти уже подъезжая к их территории. — Ты с ним переспал? — блондин смотрит только перед собой в одну точку, не поворачивается к брату, говорит по-прежнему сдержанно. — Нет. — Ты лжёшь. Я не верю больше ни одному твоему слову. — Ты можешь думать так, как считаешь нужным, — хмыкает Рэйван и вызывающе скалится. — Какой смысл переубеждать в обратном, если ты уже всё решил в своей голове? Не спрашивай тогда. Значит, переспал, Чонгук. Ты вправе полагать и так.       Чёрный внедорожник стремительно заезжает на территорию волчьей резервации, проезжает ещё несколько метров и резко, с шумом тормозит на снегу, оставляя характерные следы больших колёс. — Я не хотел, чтобы всё было так. Я пытался понять тебя, — поворачивается к старшему брату, смотрит на него в упор, уверенно, пристально, прямо в глаза. — Но ты не оставляешь мне больше выбора. Выходи из машины.       Рэйван молча с хитрой улыбкой на лице выходит из автомобиля Мариуса. Вокруг них смертельно тихо, весь двор погружён в спокойное, зимнее, умиротворяющее беззвучие — утро, некоторые из членов стаи ещё не успели даже проснуться и находятся в своих домах, другие же уже уехали на работу. Старший брат поворачивается спиной к машине и начинает отдаляться, но не успевает пройти даже несколько метров по хрустящему под ногами снегу, как за его спиной раздаётся оглушительное, свирепое, звериное, устрашающее рычание, окутывающее всё вокруг своим утробным эхом, за которым следует гулкий и тяжёлый удар о землю, словно только что сзади него в сугроб упал многотонный булыжник.       Рэйван останавливается, протяжно и абсолютно спокойно выдыхает, замечая, как кое-кто из членов его стаи сонные и вялые начинают вылезать из своих домов, реагируя на знакомый, но совершенно неожиданный для них шум. Брюнет поднимает голову, всматривается в серое небо, чувствуя, как мелкие холодные снежинки падают на его волосы, на его плечи, на его лицо. Ещё раз выдыхает и громко, протяжно хмыкает. — Серьёзно? — произносит с недоверием, насмешливо, поворачивается в сторону источника звука и в упор смотрит на огромного пепельного волка, стоящего в нескольких метрах от него.       Зверь сразу же начинает скалиться, обнажая белоснежные острые клыки, торчащие из чёрной пасти, проводит лапой с длинными когтями по мягкой поверхности снега, умудряясь создать неприятный скрежет, медленно делает несколько шагов сначала в одну сторону, потом в другую, настороженно проходясь, и вновь останавливается. — Шутки закончились, — мысленно и с вызовом рычит на старшего брата. — Я разорву тебя прямо сейчас и прямо здесь. — Вечеринка была ещё пару недель назад, но вы опять за своё? — слышится спокойный и холодный, но призывный голос Юнги позади Рэйвана. Он опирается обеими руками о деревянную перегородку террасы своего дома, склоняется над ней, внимательно наблюдает за братьями, чувствуя и ощущая возникшее буйствующее напряжение. — Чонхён, кажется, твоему возвращению из командировки не особо рады, — ехидно хмыкает и издаёт короткий смешок, но после тут же начинает говорить серьёзнее и более встревоженно. — Что вы устраиваете? — Ты прав, Юнги, — притворно беззаботно отвечает ему Рэйван, поглядывая в его сторону, но продолжая следить за каждым даже еле уловимым движением белого оборотня. — Похоже, мой младший брат совсем не рад меня видеть. Какая жалость… — Хватит болтать! — все инстинкты в Мариусе уже практически полностью вырываются из него, он делает шаг ближе, наступая огромной лапой в снег, продавливая его под своим весом. Ярость всего его захлёстывает, а нарастающий гнев выплёскивается с каждым новым глухим и пугающим рычанием. — Нападай, — Рэйван хмыкает, но не произносит ни слова вслух, отвечая также мысленно.       Короткая фраза срабатывает моментально и действует, как красная тряпка на разъярённого быка. Мариус даже не дожидается, пока его старший брат перевоплотится в волка, а приступает к стремительной и молниеносной атаке. Резко отталкивается мощными лапами от заснеженной земли, устремляясь вперёд, широко раскрывает пасть, готовясь вцепиться прямо в шею своего врага и перегрызть её.       Пару секунд Рэйван молча ждёт, стоит неподвижно на месте, смотрит исключительно в большие сверкающие глаза оборотня, приближающиеся к нему. Ещё доля секунды, и как только гигантская шерстяная морда оказывается буквально в нескольких сантиметрах от него, а клыки с неприятным лязганьем почти что захлопываются перед ним, он молниеносно перекидывается в чёрного волка и абсолютно неожиданно для Мариуса хватает его за ухо, захлопывает пасть и со всей силы тянет того вниз, переворачивая в воздухе и отшвыривая от себя в сторону. Из пасти Рэйвана падают первые бордовые капли крови на белоснежную поверхность под его лапами. Он отряхивается и останавливается, смотрит на брата, оценивает обстановку. Не нападает, пока тот не поднимется. — Ещё не передумал? — издаёт рык и делает уверенный шаг вперёд в сторону младшего. — Советую оставаться на земле. Лучше не вставай, Чонгук.       Пепельный волк решительно поднимается с земли, быстро отряхивает шкуру от снега, не обращает ни малейшего внимания на рану, морщит нос, снова полностью оголяя длинные и острые зубы, немного склоняясь к земле, готовясь атаковать. — Зря ты…       Рэйван не успевает даже закончить мысль, как Мариус делает решительный выпад в его сторону. Чёрный волк пытается отойти назад, но зверь запрыгивает на него сверху, резко и с шумом валит на землю, прижимая к ней всем своим весом, крепко вцепляется клыками в загривок, давит лапами, стараясь предотвратить любые попытки вырваться, и начинает яростно разрывать толстую шкуру, прогрызая её насквозь. На весь двор сразу же слышится громкое и безумное рычание Рэйвана, заставляющееся повылезать из своих домов ещё больше зрителей, но Рэйван всё же успевает увернуться от нового укуса, пытается поменять своё положение, скребёт когтями по снегу, старается выпутаться из волчьего клубка. Создаётся ещё большая возня, в которой чёрный волк ловит момент и смыкает пасть на лапе брата, всё же успевая рвануть вперёд и выползти из-под него. Когда он ощущает эту свободу, готовясь уже целиком развернуться, удар с ещё большей силой отшвыривает его в сторону. Мариус вновь нападает на него, утягивая за собой. Гигантские волки оба влетают прямиком в деревянную беседку, стена которой с грохотом разлетается на мелкие щепки. — Вам нет нужды пытаться убить друг друга, идиоты, — выкрикивает Юнги, понимая, что ситуация начала выходить из-под контроля, и спускается вниз по ступенькам своего крыльца. — За вас это сделает ваш отец! — Их нужно остановить! — напряжённо кричит Чимин не своим голосом, почти что скулит, выбегая из особняка семьи Чон и направляясь как можно ближе к Юнги. — Прямо сейчас, блять!       Рэйван быстро вскакивает, свирепо отбрасывает лапой деревянные обломки со своего пути, не даёт младшему брату даже прийти в себя после оглушительного и мощного удара, сразу же снова вцепляясь клыками в его лапу. Зубы утопают в плоти настолько сильно и глубоко, переламывая кости, что ему удаётся в таком положении протащить несколько метров по земле лежащего белого волка и после отбросить его в сторону от себя. Крови вокруг становится больше, а чёрная морда перепачкана ею. Мариус ударяется о твёрдую поверхность, несколько раз отскакивая и подлетая над ней, переворачиваясь в воздухе, и падает. Пробует встать, но лапы дрожат, силы на исходе, а рана начинает отдавать болью, проносящейся по всему телу. Ещё раз старательно и рьяно пытается подняться, но заваливается на живот. — Ты думал, что будет так просто, щенок? — чёрный волк неистово, утробно рычит, медленно и плавно наступая на своего младшего брата. Скалится. Подходит ближе, победно и самоуверенно вставая над лежащим зверем. — Думал, что ты можешь всё? Думал, что я пожалею тебя только лишь потому, что мы братья? Нет, Чонгук. Теперь уже ты перешёл все границы, — чёрная окровавленная морда склоняется над обессиленным Мариусом, рычание раздаётся прямо около его пасти. — Я не отступлюсь от Тэ… Он будет моим в любом случае. Я обещаю тебе, что сделаю ради этого всё возможное. И я обязательно трахну его. Ещё раз, — довольный, унижающий, провоцирующий оскал.       Надменное, хриплое, глухое рычание проносится над пепельным оборотнем, но все произнесённые слова затрагивают каждую частичку его тела, каждую клетку, вызывая в нём буйство, перетекающее в самое настоящее безумие. Он не двигается, продолжая лежать на земле. Не шевелится, но ощущает, как волчьи звериные инстинкты вновь обостряются в нём, вспыхивают, возвращают силы, и как только Рэйван приближается вплотную, как только его пасть оказывается в нескольких сантиметрах от морды Мариуса, он неожиданно, молниеносно, яростно и свирепо вцепляется клыками прямо в неё, тут же поднимается на лапы, переворачивает старшего брата, со всей силой швыряет его на землю, запрыгивает на него, кусает за ухо, прокусывая его насквозь. Рэйван начинает суматошно отбиваться, стараясь вгрызться в ответ, но все его попытки становятся тщетными, как только острые зубы прокусывают шкуру на его боку, проникая на всю длину. Мариус полностью теряет самоконтроль. Не соображает, что делает, с кем делает, почему. Он окончательно обезумел от своего гнева, от обиды, от чувства предательства, от ревности. Пепельный волк осознаёт сейчас лишь одно — ради кого он это делает. Ради своего истинного. Незамедлительно он начинает трепать старшего брата, от чего клыки каждый раз вонзаются только глубже, разрывают плоть сильнее, рвут её, забрызгивая снег вокруг них кровью. — Юнги!!! — Чимин незамедлительно перевоплощается в волка, подбегает к ним, со страхом в глазах наблюдая за своим будущим мужем, но не решается подходить ближе. Скулит. Нервничает. Мечется на месте. — Остановите их! Он убьёт его! — снова жалобное и покорное поскуливание, направленное к Мариусу. — Прекрати! Пожалуйста! Остановитесь! Я прошу тебя! Не надо!       Пепельный волк вновь жадно вцепляется в бок брата, не обращая внимания ни на что и ни на кого вокруг, протаскивает его по земле, продолжает рвать шкуру. Хаотичные движения наполнены такой мощью, что Мариусу удаётся каждый раз приподнимать тяжёлое тело, отрывать его от земной поверхности и снова швырять о неё. Рэйван понимает, что у него нет шансов. Раны на боку кровоточат всё сильнее, а младший брат поддаётся ещё большей злобе, практически уже вырывая куски мяса из своего близнеца. — Убей меня, — мысленно хрипит Рэйван, практически переставая как-либо сопротивляться и бороться. — Чонгук, убей меня. Ну же!.. — Вставай и дерись! — Мариус рычит в ответ, отпихивает от себя зверя в сторону, отбрасывает, наконец-то отпуская и ослабляя свою смертельную хватку. — Поднимайся, мразь! — Я не отступлю от Тэ… Я влюблён в него… Убей меня сейчас… — Заткнись! Замолкни! Закрой свою вонючую пасть! — белый оборотень не может это слушать. Его это только злит, раздражает и бесит ещё сильнее и беспощаднее. — Вставай! Сражайся! Вставай, блять! — Это твой шанс… Последний, — за весь этот бой Рэйван впервые сменяет рык на поскуливание. — Убей…       Это становится последней каплей. Мариус вновь запрыгивает на израненное тело чёрного зверя, вцепляется в его загривок, снова начинает резко мотать головой из стороны в сторону. Рэйван скулит громче от боли и чувства горького поражения. — Между нами ничего не было! — неожиданно визжит Рэйван, осознавая, что действительно может погибнуть прямо сейчас. — Я клянусь! Я не трогал твоего истинного! Чонгук…       Мариус отпускает шкуру старшего брата, наступает на его спину обеими лапами, придавливает его всем своим весом, вжимает прямо в алый мокрый снег. — Ты ничтожество, — хрипло рычит над ним, лязгает зубами прямо над его головой. — Ты настолько жалок, что тебя даже стрёмно убивать. Пошёл нахуй, ублюдок. Если ты ещё раз приблизишься к Тэхёну, я убью тебя. Меня ничто не остановит. Даже тот факт, что мы родные братья. Я любил тебя всем своим сердцем. Я доверял тебе. Я хотел быть похожим на тебя. Я восхищался тобой всю свою жизнь, но ты уничтожил всё моё доверие к тебе! — склоняется как можно ниже к его морде, заглядывает в испуганные янтарные глаза, пристально смотрит в них. — Если я ещё раз почувствую твою вонь возле него и уж тем более от него, я перегрызу тебе глотку.       Белый оборотень ещё раз гневно и злобно скалится, а после слезает с побеждённого чёрного волка, отходит в сторону, отряхивается. Оглядывается по сторонам, внимательно смотрит на дрожащего неподалёку Чимина, пробегает глазами по остальным собравшимся, молча разворачивается к ним спиной, делает несколько шагов, хромая от сильной боли в лапе после укуса, а следом быстро и уверенно убегает в сторону леса.

***

— Не представляю, как я сяду в таком состоянии за руль, — Тэхён поглядывает на часы, лёжа на диване на первом этаже своего дома практически в обнимку с бутылкой ледяной воды, вздыхает, головная боль всё ещё не проходит. — Пиздун, ну давай, ммм?! Может ты привезёшь мне продукты? Уже почти час дня. У меня реально пустой холодильник… — наигранно жалобно тянет слова. — Дожидайся Мариуса, — ехидно отвечает Хоби на другом конце провода. — Нет, подожди! Давай-ка ещё раз?! То есть вы проснулись в одной кровати, и Рэйван обнимал тебя сзади, так? Прижимался? И даже целовал?!! — удивлённый и громкий голос Хосока вырывается из динамика телефона, вынуждая Тэ отстранить смартфон в сторону и скривить лицо от неприязни — сейчас каждый громкий звук действует как злостный раздражитель. — Ага… — хмыкает Тэхён. — Пиздец, да? Нет, я понял, что он гей… Ну или не гей, а бисексуал. Хрен их разберёшь вообще, но это было слишком! А потом пришёл Мариус, потому что мы договаривались поехать в город. Я реально пережрал вчера и напрочь забыл об этом. И тут они ни с того ни с сего вцепились друг в друга. Я думал, будет драка, но вроде обошлось без этого. Но этот Мариус… Он явно был готов отмудохать Рэйвана прямо на месте. — Из-за чего? Ты знаешь? — заинтересованно уточняет его друг, жуя в трубку. — После вечеринки я всё же не удивлюсь, что они делят тебя! Ну сам посмотри. Очевидно же, блять! Только тупой этого не понял бы! — Пиздун, не неси хуйню, — напряжённо вздыхает Тэ, поправляя подушку под своей головой. — А даже если это и так, то мне плевать. Я не гей. И у меня не встаёт на мужиков… — после этой фразы снова и снова обдумывает утренний инцидент в кровати, очень чётко осознавая, что в тот момент, когда Рэйван дотрагивался до него, прижимался к его телу, гладил, проводил губами по его обнажённой коже, Тэхён готов был кончить прямо в трусы. Вновь становится ужасно стыдно. Перед самим собой. Стыдно и непонятно, почему именно такая реакция у него была. Любой другой мужик вскочил бы моментально и не позволил бы этому происходить. — Так что это полная дичь… Да и вообще я всё больше и больше убеждаюсь в том, что они странные. Оба. — Ну да… — тянет Хоби и замолкает на несколько секунд. — Так он приедет в итоге за тобой? Ты поедешь с ним в город или нет? Тэ, я могу заехать к тебе, но ближе к вечеру, — уверительно убеждает. — У меня пока что дела.       Тэхён приподнимает голову, почти не слушая друга. Прислушивается к окружающей обстановке. За пределами дома слышит странный и громкий шорох, а также тихое поскуливание. А после тишина. Пытается ещё раз уловить источник звуков — больше ничего подозрительного. Показалось. Снова плюхается головой на подушку. — Без понятия, но ждать его я не собираюсь. Нахрен надо? Ладно, уж как-нибудь доеду сам. Благо до города не так уж далеко и ехать… — опять вздох. — Я скучаю по корейской еде… Сейчас бы рамен заточить…       За окном повторно разносятся шорохи, но на этот раз ещё громче, а также всё то же поскуливание, напоминающее собачье. — Погоди-ка. Я перезвоню тебе сейчас, — не дожидаясь ответа от друга, Тэ вешает трубку, снова прислушивается, откладывает телефон в сторону и неохотно встаёт, медленно подходит к широким и большим окнам, выглядывая во двор — никого и ничего, но на этот раз звуки ещё настырнее, звонче и явно доносятся откуда-то сбоку дома. — Только этого мне не хватало! — недовольно произносит вслух Тэ, полагая, что это щенок. Подходит к шкафу, достаёт пуховик, накидывает его на себя и идёт к двери, приоткрывая её и выглядывая на улицу. Никого, но теперь уже более громкое поскуливание долетает до него из глубины двора. — Чёрт…       Тэхён возвращается в дом, переобувается и всё же выходит на улицу, быстрыми шагами пробегая по снегу, сворачивает за угол дома и резко останавливается, замирает на месте, открывая рот от удивления и распахивая широко глаза. Первая мысль — бежать нахрен отсюда. Перед ним на снегу лежит уже знакомый, но давно не появляющийся огромный белый волк, который сразу же реагирует на подошедшего человека и тут же скулит. Протоптанные его лапами сугробы вокруг в каплях крови, ухо растерзано. — Какого хуя?… — всё, что успевает прошептать Тэхён дрожащими губами, продолжая стоять на месте от полного и бесконечного шока и боясь даже пошевелиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.