ID работы: 11711705

Поцелуи и кулаки

Гет
NC-21
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лишний вес. Часть 1. /Кейзо Араши (Бенкей)/

Настройки текста
      То, что ты набрала несколько кило, совсем не волновало Кейзо. Парень не придавал увеличившемуся на весах числу никакого значения, ведь ты всегда была для этого великана малышкой, лёгким пёрышком. Его интересовало лишь твоё отношение к себе. Хоть по Араши внешне и не скажешь, но здоровяк переживает, когда видит, как ты морально изводишься, пытаясь сдвинуть вес с мертвой точки. Ты очень много учишься и работаешь, потому не можешь выбить себе время на тренировки, хотя уже давно нашла ту идеальную для себя, где ненужные объемы уходят на глазах. По своей натуре у тебя плохо получалось разрываться между несколькими делам, а в нынешней ситуации учёба была тебе важнее, не хотелось сбивать свой привычный ритм, но и мириться с появившимся животиком получалось плохо. Только недавно ты смогла принять себя, не обошлось без помощи Кейзо, конечно. К сожалению, все снова стало медленно возвращаться в старое русло, на что Араши не мог не обратить внимание.       В вечер самого разгара рабочей недели ты лежала на вашей с парнем мягкой кровати и устало листала социальные сети, время от время зевая. Прошедший день выдался достаточно тяжелым и изматывающим. Ты даже едва не уснула под струями горячего душа, но сон как рукой сняло, когда голова коснулась подушки. Что ж, раз не получилось заснуть сейчас, то можно подождать Бенкея с его встречи с товарищами и уснуть уже вместе с ним, прижавшись к широкой горячей груди и растаять в медвежьих объятиях. Не взирая на ожидания молодого человека, ты все равно лелеяла надежды на то, что все же сможешь пораньше погрузиться в царство Морфея и хорошенько выспаться.       Прошло чуть больше полутора часов. Уснуть так и не получилось, зато домой наконец вернулся Кейзо. Молодой человек сразу же направился в душ, с коридора предупредив тебя, что он дома и присоединится к тебе через 15 минут. Он знал, что если ты не встречаешь его у входа в ваше уютное гнездышко, то у тебя просто нет на это сил, и спокойно принимал эту особенность в ваших отношениях, ведь ставил твой комфорт превыше всего. Обняться и поцеловаться можно и в кровати, так даже лучше.       Как Араши и сказал, он оказался на кровати через 15 минут, может даже чуточку раньше. Парень подполз к тебе, лежавшей на боку спиной к нему, и обнял за талию, нежно целуя не затылок.       — Привет, — пробормотала ты, моментально втягивая живот под рукой Кейзо.       — Привет, — ответит тебе тот и нахмурился, поскольку ощутил твои сомнительные телодвижения, после чего приподнялся на локоть и попробовал разглядеть твоё лицо, пока ты продолжала уже на автомате смахиваться посты в ленте новостей. — Зачем ты сейчас это сделала?       От тебя донёсся вопросительный звук, и ты, наконец отложив телефон на край кровати экраном вниз, взглянула на возлюбленного, чуть отклонившись назад. Глаза у тебя уже были сонными.       — Сделала что? — озадаченно поинтересовалась ты, хотя прекрасно понимала, о чем говорит Араши, огромной тучей нависший над тобой.       — Втянула живот, — кратко, но предельно ясно изъяснился парень и одним лёгким движением руки повернулся тебя всем телом к себе, чем заставил замешкаться.       Ты действительно растерялась из-за его слов и не придумала ничего лучше, чем сказать то, что вынудит его нахмуриться ещё сильнее:       — Не понимаю, о чем ты, Кей.       Врать у тебя получалось очень плохо. Араши уже давно просек, что ты поджимаешь губы, когда говоришь неправду, да и по интонации становится все предельно ясно. Молодой человек с тяжелым вздохом покачал белобрысой головой, проходясь огромной ладонью по своим волосам взад-вперёд и, принимая положение «сидя», упёрся лопатками в изголовье кровати. Ты все это время следила за его действиями, особое внимание уделяя лицу, по которому четко читалось, что парень недоволен. Пришлось даже нервно сглотнуть.       — Присядь ко мне на колени, пожалуйста, — попросил Бенкей, из-за чего ты изумленно изогнула брови, даже приподнимая голову с подушки.       Если честно, то ты подумала, что тебе послышалось. Крайне редко случалось так, что ты заставляла Кейзо беспокоиться о тебе, если это не касалось учебы и работы, по поводу которых ты чаще всего переживала. То, что происходило сейчас, было уникальным случаем.       — Куда присесть? — ты решила уточнить, чтобы знать наверняка, не послышалось ли тебе в полусонном состоянии, и приподнялась на локтях, после чего увидела, как парень похлопал себе ладонью по бёдрам, и удостоверилась, что со слухом у тебя все хорошо.       Не было смысла противиться просьбе Бенкея, ведь он бы пересадил тебя на свои ноги сам, если бы ты вдруг стала отказываться. Чисто в физическом плане многие споры с ним просто бесполезны. Глубоко вздохнув, ты поджала губы, поднялась и переместилась на бёдра Кейзо, который сразу подтянут тебя к себе вплотную и уложил свои огромные ладони на женские бёдра.       — Ты поправилась, — сразу в лоб начал Араши, чем сразу выбил тебя из колеи.       — Мне бы твою прямолинейность, — забормотала ты, опустив голову лицом вниз и спрятав за волосами вспыхнувшие огнём щеки, что сейчас так неприятно пекло. — Это было жестоко.       — Извини, — вздохнул молодой человек, его руки легли на твои щёки и подняли лицо. — Не делай так больше. Тебе нет смысла втягивать живот, когда я тебя обнимаю.       — Кей, я расплываюсь, когда лежу...       — Не неси бред, — перебил он тебя, притянул к себе и обнял, заставляя уткнуться носов в его плечо. — Вроде такая взрослая, а ведёшь себя так, будто тебе пятнадцать. ТИ, думаешь, что мне есть дело до того, что у тебя прибавилось несколько килограммов? Мне есть дело лишь до того, что ты постоянно в стрессе, а со своими переживаниями по поводу веса ты себя только сильнее в него вгоняешь. Ты чудесна в любом теле, — Кейзо отодвигает тебя от себя и прикасается к твоей талии, ласково поглаживая пальцами кожу через футболку. — Тем более с этим животиком ты выглядишь женственнее, чем с плоским.       Взгляд твоих ошарашенных глаз был устремлен четко в глаза Араши, который практически не моргал, пока зачитывал тебе свою пламенную речь. Уголки губ бесконтрольно поползли наверх, а с уст после сорвался смешок.       — Давно ты столько не говорил бесперебойно, — хохотнула ты.       — Ты вынудила... — буркнул тот. — Мы вместе живем почти год, а ты говоришь и творишь такую чушь.       — Извини, — наступила твоя очередь просить прощение, ты подалась вперёд и нежно обняла Бенкея за шею, вдыхая полной грудью такой родной и любимый запах. — Спасибо, что всегда подбадриваешь и выбиваешь все дурь из моей головы.       — Это моя обязанность, раз я решил быть твоим молодым человеком, — пожал плечами светловолосый, поглаживая тебя по спине, которая тут же дрогнула от смеха, сорвавшегося с губ.       — Какой же ты чудесный, — промурлыкала ты в крепкую шею любимого и прижалась к нему ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.