Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11711617

Всеголишь фильм

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Примечания:
Ромео увидел как Вару и Феликс ругаются. Данте: друзья мои успокойтесь ведь, тот кто много говорит, тот часто терпит неудачу. Вару:ЗАТКНИСЬ! Феликс:ВАРУ! Романтик просто прошел дальше. Зайдя в квартиру он пошел в комнату Зонтика Зайдя он увидел его... Такого прекрасного, его волосы цвета моря, синие красивые глаза которые были прикрыты и сонными. Подойдя к нему Ромео поцеловал его в лоб. Ромео: Вставай, соня, уже 12 часов дня. Зонтик: ммм хорошо После Ромео пошел готовить еду для Зонтика. (Спустя пол часа) Прийдя на кухню Зонтик предстал такую картину на столе стояли... Пельмени и борщ! Заметив на стуле Ромео, он осознал что романтик золотой мужчина. Зонтик сел на стул и начал все это уплетать за обе щеки Ромео:Приятного апетита, пойдем потом гулять?) Зонтик кивнул. (Спустя ещё час они все таки пошли гулять) Они зашли в кафе и заказали по горячему шоколаду. Ромео: Сладенький закрой глаза) Зонтик: Ммм... Хорошо*закрыл глаза* *Ромео подошел со спины Зонтика и одел ему на шею колье* Ромео: можешь открывать. Зонтик: Хорошо Раскрыв свои глаза Зонтик покраснел ведь на нам было красивое колье со знаком треф и луной вокруг. Зонтик:Спасибо Ромео, но не надо было оно же дорогое... Ромео: Надо, ведь для тебя только такие подарки... Зонтик: Спасибо! *поцеловал Ромео в щеку* Они вышли из кафе дальше гулять (Спустя 4 часа) Зонтик: Хорошо погуляли) Ромео: Согласен Зонтик: Жду тебя Ромео: Мг Два влюблённых клона разошлись по своим этажам... (Время 21:00) Вару: Пффф, давайте ужастик! Пик: впервые подержываю своего вальта Данте: Я за мелодраму. Феликс: Я за фантастику! (Габриель спит) Ромео: Я пойду подышу свежим воздухом Зонтик: Я к себе... Куромаку: пусть решит все рулетка. (Попало на боевик) (Все увлечено смотрят боевик даже не заметив пропажу двух клонов) Тем временем у Зонта и Ромео... Наш Романтик затянул уже немного пухлые губы Зонтика в мокрый поцелуй..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.