ID работы: 11711540

Истории Лоу

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные узы, брат. И тараканьи бега.

Настройки текста
      Он жил в старой пятиэтажке. Верил, что в его желудке живут тараканы, которых он проглотил лет эдак пятнадцать назад в каком-то баре.       "В орехе сидели"       Он ненавидел их всей душой и ровно с той же силой любил.       Он дал им имена.       Желал приятного аппетита, когда брался за ужин или завтрак. И за обедом, перекусом, даже за сигаретой, которую обязательно съедал, не докурив.       Он ел скрепки, глотал пену для бритья. Ел много, и что приглянётся. Кормил всю грёбаную семейку. А потом желал им подавиться и скрутиться в бычий хрен. Тогда живот терзало и мололо. Его ломало и рвало. Но тараканы...       Он смеялся. С хрипом, с треском, вытирая с усов разводы желчи вперемешку с кровью.       Тараканы оставались.              "Прям как три паскудные жены, хехе... Кхе... Эххкхехке..."       Они были его лучшими друзьями. Собутыльниками. И паскудными соседями с нездыхающей дрелью.       Они его убивали, но он ни о чём не жалел. Он слал весь мир и всё, что за ним, и врубал свой старый, вытащенный из разбитой тачки кассетник.       Он закрывал глаза и воздевал руки вверх, бросая вызов всему, что решит разбить их семью.       "Семейные узы, брат, это самая крепкая цепь. Об неё зубы ломает каждый, даже ты сам. Они вернут тебя, притащат даже из самой глубокой задницы. Не исключено, что в ещё более глубокую. Кхехее... "       Его слезящиеся, маленькие глазки, затерявшиеся в густых бровях, упирались прямиком в меня. А смех...тот последний, не похожий на другие, до сих пор звучит в ушах.       Узы... Что же он имел ввиду, говоря о семье, которой у него никогда не было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.