ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19 - Ночная поездка

Настройки текста
Примечания:
Время было уже позднее, около девяти часов. Вару стоял около зеркала в ванной, чистя зубы и немного зевая, пока штора душа не открылась и оттуда вышел Пик. Немного отвернувшись, чтобы тот переоделся, пятый выключил воду и стоя, смотря в стенку спросил своего короля о том, что сейчас было крайне не во время. - Ромео так и не вернулся? А конце голос дрогнул. Восьмой покосилсяна вальта гневным взглядом, когда тот уже повернулся, и недоумевая, в чём согрешил на этот раз, даже не ждя ответа от Пика, поправил очки и презентабельно вышел из ванной, предварительно сделав реверанс, мол, каюсь. Через какие то десять минут оба пиковых были в кроватях у себя в комнате, до момента, пока к ним не зашёл Зонтик. - Доброй ночи. Серьёзно сказал он и немного хлопнул скрипящей дверью. На удивление пиковых, он ни смотрел на Вару, не разговаривал с ним весь этот день. - Вы поругались? Изогнув бровь спросил Пик, чуть ухмыляясь, что тоже теперь может подшутить над Вару. - Тц, просто он не в настроении. Грубо ответил валет, махнул восьмому рукой и выключил лампу, стоящую около его кровати на тумбочке. Пик было хотел что то сказать на это, но мысли про то, что мог обидеть его, свели к тому, что он выбрал вариант выключить телевизор, который они смотрели как только вернулись из ванной, и прилечь на край кровати, на половину спихнув одеяло и закрыв глаза, надеясь увидеть хоть какие то сноведения, которые не будут связаны с тем, кто недавно понравился до глубины души восьмому. Ближе к двенадцати ночи, когда все спали, может из них не спал только Куромаку, чьи часы сна посвящены семи утра, и он скорее всего сейчас стоял на кухне и наливал себе новую чашку кофе, пугая тем Зонтика, с хорошим слухом, шагами по немного скрипучему полу. Но в отличии от всех обычных дней, отличий было не мало. Но самое важное то, что Ромео нет дома, а Пик уставился уже почти красными от напряга глазами, и никак не мог унять в себе мысли, что надо найти седьмого во чтобы то ни стало, как можно быстрее, в ближайшие мать его сроки. - Вот чёрт. Нервно и шепотом сказал Пик, который уже встал с кровати и одел тапки. Преображение, несмотря ни на что, должно быть, из домоседа - многодетного отца в мотоциклиста - паркурщика было достаточно сложно, но тем не менее, жизнь сложная штука. Даже если все говорили, что пиковый не причёсывается это не так. В основном он зачесывал волосы назад, немного зализывал их гелем и после выпрямляя по одной прядке залачивал так, что волосы держались на отлично. Далее, одежда. Есть два варианта, выехал за пивом, либо бог денег не много выдал, радуемся, тому, что есть. И так, Пик официально вышел из дома, тихо прикрывая дверь, чтобы Куро, стоящий на кухне, не услышал, что тут происходит. Чтож, мы выехали за пивом, то есть, за Ромео, любовью и нашей мечтой. Садясь на байк и уже застёгивая на голове шлем, восьмой аккуратно включил фару, за ним загудел движок и тот через каких то пять минут оправился на поиски Ромы, в ближайшие бары около дома, насколько он знал, что тот точно не стал бы идти куда то далеко, для того, чтобы просто набухаться. И часа не прошло, как проезжающий по дороге Пик, заметил на одной из улиц бар с интересным названием " Розовый гусь " - Ну, это единственное место, куда бы мог зайти наш, это точно! Немного смеясь подметил пиковый и проехав вдоль встречки, развернулся и остановился на парковке, около этого бара, на удивление, там, даже через кирпичные стены был слышен шум, сложившийся из разных звуков. То была слышна музыка, крики людей, звук выпивки и то, что нужно было, для того, чтобы найти Рому - куча людей. Вставая с мотоцикла, Пик снимая шлем надеялся на лучшее, что червовый не набухался до беспамятства, хотя, насколько тот помнил, его не так уж и просто напоить. Время было позднее, и в барах по всему городу было самое начало всех вечеринок. Войдя в эту студию, восьмой вдохнул поглубже и пошел в толпу людей, надеясь, что не ошибся, и Ромео будет здесь. Долго искать не пришлось. Ближе всего к бару, на высоком стуле, сидел немного растрёпанный Ромео, который выглядел будто сгнивший персик, пробежало в голове у Пика, но мысли ушли сразу после того, как тот присел рядом с седьмым, и ждал, пока тот не повернется к нему. - Тебе грустно? Вопросительно сказал пиковый, после чего Рома медленно повернулся к нему и с улыбкой сказал. - Нет, я лишь праздную. Радостно но спокойно для себя произнес червовый. Как только он сказал это, сзади него появился бармен, чье лицо показывало полное неодобрение такого праздника, и он всеми силами пытался показать своими эмоциями и руками Пику, чтобы тот забрал Ромео от туда как можно скорее, неважно, знакомы те, или нет. Пиковый сразу понял заведение персонала и взял за руку Рому, не сильно сжимая ее и говоря. - Идём домой. Еле слышные слова, успели ввести седьмого в некий транс, где в мире был лишь он и этот голос Пика, такой успокаивающий и внушающий доверие, не такой жёсткий, как обычно, а более лелеющий и нежный. Ромео поддался соблазну пойти за ним и выходя вместе оттуда, и садясь на байк, чувствуя руки, одевающие на него шлем, и немного поглаживающие его по ушам немного жёсткие пальцы, он будто отдавался влиянию на него алкоголя и полностью уходя в мысли, он обнял сзади Пика, чему тот был рад, ведь и приятно и безопасно, и они оба отправились в получасовую поездку до дома, где их ждало нечто интригующее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.