ID работы: 11711071

Ад с белоглазым

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Эвелин, Эвелин Винчестер. Я сестра Дина и Сэма, мне 21. Младше Сэма на год. Я такая же как Сэм, нас напоил желтоглазый демон своей кровью и отправил в какой-то заброшенный город, и тогда Сэм погиб. Его проткнули ножом в спину. Дин не знал что делать но я жила как всегда со своим умом. Глупым умом. Но не было выбора. Дин не мог уснуть. Я хотела ускользнуть но он меня остановил сказав: —Ты куда Лин? Повернулся ко мне Дин. —Я прогуляюсь, не могу смотреть на мёртвое тело брата..мне надо подышать свежим воздухом. Скоро вернусь Дин. Слегка улыбнулась я и пошла прочь из этого места. На мне была одета чёрная рубашка, чёрные брюки а поверх рубашки чёрное польто, ну и большие ботинки серого цвета. Мои глаза были Зелёно-Голубого оттенка. От отца досталось и русые волосы. Прямые. Когда я дошла до места, я начала делать всё чтобы вызвать Демона перекрёстка. Да, я буду его вызывать. Прочитав заклинание я начала ждать. Через пару секунд появился мужчина. А точнее демон. На вид ему 50-60. Синяя рубашка, поверх неё чёрное пальто и тёмные брюки. —Привет дорогуша. У него закатились глаза и они стали белыми, без зрачков. У перекрёстков обычно красные. Влипла я.. —Ты не демон перекрёстка. Начала отходить я с уверенностью но внутри вся дрожала. —Конечно. Они щас как видишь на вечном отдыхе в нечто. Не все конечно но да. Опаздывают, а я не хочу чтобы посетитель ждал, особенно если это Винчестер. Демон усмехнулся. Я собиралась бежать но не могла пошевельнутся. —Я не встречался с ними но был наслышан. Но о тебе мало, ты их сестра верно? Я закрыла глаза и кивнула. —Можешь не боятся, ты же не просто так сюда пришла. Как твоё имя? Я открыла один глаз, а потом второй и не понимала зачем он задаёт такие вопросы. — Эвелин. Произнесла я, А после продолжила. — Я сюда пришла заключить сделку, мой брат Сэм винчестер умер. Я хочу чтобы он воскрес в обмен на мою душу, 10 лет. Белоглазый демон усмехнулся и сказал: —Год. Вы же охотники, винчестеры. Вам мало лет. Я удивилась и подумала на секунду. —Хорошо. Я согласна. Вздохнула я. Было страшно. Очень, адские псы придут за мной и разорвут на части. —Ну давай заключим договор поцелуем дорогая. Хищно улыбнулся белоглазый. Я посмотрела на него с расширенными глазами и сказала: —Поцелуем? А нет другого способа? —Есть, бумажки. Возня. Лениво сказал демон и подошёл ко мне. Я хотела что-то сказать но меня резко схватили за талию и поцеловали. Поцелуй был обычный, холодный и без каких-либо чувств. Я смотрела на это с удивлением. Офигеть. Я поцеловалась с демоном. Демон отстранился и сказал с усмешкой. —Увидимся через год в аду. Он собирался уже идти как я выкрикнула: —Стой! Он повернулся и нахмурил глаза. —Как твоё имя? Нахмурила я брови и с надеждой посмотрела ему в глаза чтобы сказал его имя. Он улыбнулся уголком губ. —Аластар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.