ID работы: 11710171

Demon

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chains

Настройки текста
Однажды я понял, что сильно устал. Что наше пламя больше не греет меня. Ожоги и язвы меня покрывали Я чувствовал, что от огня умираю, сгорая. Мой демон, как солнце, ярко пылал. А я рядом с ним стоял, угасал. Не выдержав боли, устав о огня Я посмотрел в отраженье, и твердо сказал: — Я ухожу, прости, я устал. Спасибо за все, что творил для меня. Любил тебя сильно, в мечтах я летал. Но то время прошло, мне очень жаль. Бинты на руках ожоги скрывали, Я чувствовал слабость, я знал, что сгораю. Мой демон со злостью смотрел на меня. — Ты предатель. — сказал мне он тогда. Жизнь — это движенье, движенье — борьба. Всегда я ее доводил до конца. Я боролся, сражался — все ради тебя. Внутри умирал, но снова вставал. Вставал, и сквозь боль, страх и обиду Я шел на врага, закрыв тебя крыльями. Я бил всех и рушил, сжигал я мосты. Все для того, чтоб спокоен был ты. Огонь разростался, мосты все горели Но плакал ты тихо лёжа в постели. А я не видел тени сомненья, Ведь занят был лишь войной и сраженьем. Я рушил, ломал, питая себя Но не видел, что огонь мой тебя обжигал. А ты лишь молчал, от меня отстраняясь, И понял вдруг я, что ты, друг, сгораешь. Не знал я, что делать, не знал, как помочь. Стал бояться вновь причинить тебе боль. Ты занимался, внутри умирая А я лишь смотрел, как ты выгораешь. Я пытался поджечь, чтоб горел ты огнем! Чтоб почувствовал силу, тепло, а не боль! Но ты как Икар, боишься огня. Убегая от реальности, обжигаешь себя.. Не готов я расстаться с тобой, никогда! Цепями свяжу, не уйдешь никуда! И цепи мальчишку крепко сковали, Насквозь обгоревшее тело пронзая. Мальчишка кричал, умолял отпустить... Но демон не мог без него один быть. Он крепко сжимал цепи, что были в огне. — Не желаю и слушать, что больно тебе! — Отпусти, черт, не видишь, я задыхаюсь! — Огонь согреет тебя. — Я СГОРАЮ!!! И этот момент все начал с нуля. Мальчишка сбежал, еле дыша. А демон остался один, с цепями Это начало войны, игры в догонялки. — Не уйдешь, не сбежишь, поймаю тебя! Сожгу и убью, ведь ты предал меня! Любовь и зависимость — страшная сила. Несёт в себе злость, боль и обиду. Война, война, впереди лишь война. — Предатель, я ненавижу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.