ID работы: 11709522

наше любимое лето

Джен
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зик умел любить так сильно, как никто в мире никого не любил. Маленькому королю хотелось отдать всю свою любовь родителям. Мальчику хотелось играть с отцом, дарить подарки матери, попросить у родителей братика или сестрёнку на рождество, а на следующее - собаку. Зик умел терпеть. Он никогда не старался показывать слезы отцу. Зик хотел быть для него лучшим мальчишкой на свете. Он старался стать лучше. Зик старался любить отца даже когда тот отталкивал его от себя. Зик умеет молчать. Он хранит тайны друзей, не говорит маме о разбитой вазе, а государству молчит об отце. И он считает это правильным, он считает себя героем. Зик не думал, что он наивный. Смерть родителей, принятие звероподобного. Зик идёт на чужие земли и он знает, как там будет тяжело. Уже будучи мужчиной он берет на себя ношу в тысячи смертей. Зик не злой на самом деле. Он разбит, сломан и растоптан. Зик хотел любви. Он хотел ласки и детства. Он хотел строить куличи из песка и качаться на качели во дворе. Хотел играть с мальчишками и целовать девочек в щеки. Зик хотел брата, а брат хотел войны. Эрен жизнерадостный. Он любит свою семью и он по-настоящему счастлив. Ему нравится изучать с Армином мир и бегать по зелёному полю. Он рад украсть пару пирожков и смотреть на разведкорпус. Эрен сломлен. Ему не хочется говорить всем о той боли, что причинили ему титаны. Ему хочется вернуть мать и отца, ему хочется снова прятаться под столом от Микасы, когда она просит помощи по дому. Эрен воодушевлен. Ему хочется вступить в разведку и истребить всех титанов. Его устраивает кадетская жизнь, и кажется, все потихоньку налаживается. Эрен сильный и он пытается держать планку на уровне. Он все ещё силен, когда становится титаном. Он все ещё силен, когда его товарищи умирают и в его жизни не остаётся света. Эрен хочет помощи. Он ещё юнец и ему самое время влюбляться, веселиться и учиться. Ему не свойственны эти факты. Эрену приходится отдуваться за весь мир. Ему приходится найти новый план мести. Эрену очень жаль. Ему жаль, что он не смог спасти друзей, что он не может найти другой выход из ситуации и остаться на острове. Зик хотел брата. Эрен хотел жить. Зик искал способ стать счастливым. Эрен хотел жить как раньше. Зик боялся вернуться в прошлое. Эрену больно от смерти отца, а Зику легко. Зик видит в Эрене отца, а Эрен в брате план мести. Им сложно. им больно. им тяжело, но они справляются. Зачем ты меня так ненавидишь, брат?... Почему ты меня бросил, отец? Мне очень жаль, братишка. Я все ещё люблю тебя, пап..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.