ID работы: 11708932

Дрессировка

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
…Туго стянув запястья Вайолет друг с другом, Кейтлин заставила её лечь животом на стол, ногами оставшись на полу. Удерживая подчинённую в таком положении, Кейтлин расстегнула пуговицы её джинс и спустила их… — Что вы делаете?! — Вайолет заворочалась, но вырваться было непросто: надавив на спину, Кейтлин запустила пальцы меж её ягодиц, начав гладить ткань чёрных трусиков. Вайолетт что-то глухо промычала в стол. — Пока что — действую путём пряника. Но у меня и кнут недалеко, — рука начальницы скользнула по ягодице подчинённой, а затем крепко её сжала. — Хорошей собачке полагается подавать голос, когда ей приказывают. Сейчас… я заставлю тебя подавать голос по команде, милая собачка. Стянув с Вайолет трусики, Кейтлин повозилась и затянула ими глаза своей жертвы, чтобы та ничего не видела. — Не надо… — прошептала та. Она не могла видеть, как Кейтлин медленно, с наслаждением облизала свои пальцы, а затем грубо и глубоко вонзила их в Вайолетт. Та резко вскрикнула от боли и неожиданности. — Не на… — с губ её сорвался стон, дыхание сбилось: Кейтлин начала двигать пальцами внутри её вагины. Начальница упивалась своей безраздельной властью над подчинённой, которая старалась казаться такой упрямой и неприступной… Но перед Кирамман все склоняются, и эта задира не исключение. Нагнувшись над стонущей Вайолет, Кейтлин, продолжая двигать рукой, коснулась грудью её спины. Она потянулась губами к её уху: — Голос, собачка. — Га-а-ав… — простонала Вайолет, но это всё ещё было далеко от идеала. Стол ходил ходуном от её движений, на коже выступили бисеринки пота, и всё же, думала Кейтлин, совершая поступательные движения двумя пальцами, можно гораздо лучше. — Попробуй ещё раз, — она использовала уже три пальца. — Гав! Гав! — выдыхала Вайолет на каждое движение её руки, и голос её постоянно сбивался. Даже такое простое слово ей было сложно выговаривать, когда воздуха в лёгких не хватало, а всё тело охватывал жар. — Г-га-а! А! Ах! — по телу Вайолет прошла крупная дрожь. Высунув пальцы из её мокрой щёлки, Кейтлин с наслаждением их облизала, а затем проскользила влажными кончиками по коже своей подчинённой. Полдела сделано: этот пёсик больше никогда не покажет зубки без её команды. Кейтлин заставила Вайолет перевернуться на спину. Лежать на скованных таким образом руках было неудобно, но что поделать? Для Кираман существовало безболезненных дрессировок. Глядя на её чёткий пресс, на вздымающуюся грудь под простым лифчиком, на вены, пульсирующие на шее, на бисеринки пота на коже, — Кейтлин гордилась проделанной работой. Подойдя, она прикоснулась ладонью к щеке Вайолет, наклонилась и поцеловала её в губы. Не так, как раньше: очень мягко, очень чутко и почти что нежно, не используя зубы, не делая резких движений. — Собачка так и не научилась подавать голос, — мягко прошептала Кейтлин, предвкушая то, что их ждёт. Временно оставив Вайолет распростёртой на столе, она отошла к своему сейфу, код от которого был известен только ей… Подумать только, — ведь совсем недавно она таким образом показывала новенькой Камилле, кто в этом офисе хозяйка. — Итак, Вайолет… — взяв в руку крупный чёрный дилдо, Кейтлин прислонила его сначала к губам подчинённой, глаза у которой всё ещё были завязаны, а затем насильно впихнула его ей в рот, заставив облизнуть. Вайолет тяжело задышала носом, когда рот оказался занят, и Кейтлин это очень понравилось. — Запоминай… Когда я говорю тебе подать голос — подавай голос. Ты должна гавкать, как мокрая сучка, которую дерут во время течки, поняла меня? Вайолет тяжело закивала, что-то промычав. Удовлетворённая, Кейтлин высунула дилдо у неё изо рта, и Вайолет громко выдохнула. — Я сделаю… Всё, что скажете… — шептала она, пытаясь отдышаться. — Пожалуйста… — О, конечно, сделаешь… — пристроившись, Кейтлин прикрепила дилдо к специальному креплению на поясе. Закусила нижнюю губу — предстояло самое интересное — и подалась вперёд… Вайолет изогнула спину, издав протяжный стон, когда твёрдый ребристый предмет проник вглубь её тела. Прильнув к ней, Кейтлин принялась двигать тазом, вгоняя дилдо всё глубже… — Голос, собачка, — шептала она с наслаждением, роняя слова вместе с каплями пота, падающими на безвольную извивающуюся сотрудницу. — Голос! — Га-а-а… — Вайолет запнулась, сбившись, а затем издала то, что Кейтлин хотела услышать: протяжный заливистый вой, идущий из горла, будто собаке наступили на хвост. Наконец-то дрессировка начала приносить плоды…

***

— Кексик, ты уверена, что хочешь это читать до конца? — уши у Вай, сидящей за ноутбуком, и так уже были красными до самых кончиков, но она явно наслаждалась непотребствами, которые разворачивались в фанфике. Кейтлин, стоящая в стороне, вовсе не знала, как это комментировать. — Нет. Думаю, этого достаточно… Спустя десяток секунд тишины Кейтлин, тоже красная, как помидор, спросила: — Ты что, продолжаешь читать эту токсичную пошлую бессмыслицу? — Просто изучаю материал! — Достаточно изучать. Это… это просто беспрецедентный бред, — Кейтлин поджала губы. — Давай вычислим того, кто это написал, и призовём к ответственности. Она схватила винтовку, дёрнув затвор и сунув внутрь пулю. — Не заводись, — Вай лениво махнула рукой. — Не первое про нас PWP и не последнее… — Ты что, не хочешь найти мерзавца, который распространяет про нас… вот такое?! — Нет, ну если ты настаиваешь… — Вай сунула руку внутрь перчатки «Атлас» и надела её. Сжала огромный кулак. — Пойдём нанесём ему визит!

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.