ID работы: 11706919

Восход Оранжевого Солнца

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Великое счастье для двух и ужасная трагедия для Галактики.

Настройки текста
Орбита Корусанта, идёт жестокий бой за планету, словно вся Галактика сюда слетелась для этой бойни, бессмысленной и беспощадной... E-Wing немного отдалился от планеты и Джим вместе с освобождённой Баррис Оффи направились на Испепеляющего... Они по пути уничтожили несколько истребителей и кораблей Республики, Баррис даже удалось сбить точным попаданием ракету "воздух-воздух"... И вот они долетели до ангара линкора, приземлились и тут же они направились к каюте Джима. И вот ему приходит радиосообщение о том, что Незримая Длань была уничтожена, Гривус бежал, Дуку мёртв, а Палпатин и джедаи живы. Тут Джим, дойдя до каюты, встал на колени перед иллюминатором весь в печали, как когда-то сделал его отец... - Что случилось? - встревоженно спросила Баррис... - Наш лидер мёртв и флагман уничтожен... - ответил Джим... - А как тебя зовут? Я Баррис. - Я Джим, у тебя кстати красивое имя! - Спасибо, ты такой любезный кстати. - Ещё бы, всех своих напарников потерял за эту войну и тебя я терять не хочу! - Джими, я устала говорить "спасибо", давай может быть...что-то большее...Мне просто эти месяцы в этом проклятом месте было очень одиноко, а тут ты, герой мой... - Ну давай! - ответил Джим и тут же Баррис начала обнимать его, он тоже и вот они смотрят друг на друга, как будто созданы друг для друга... - Ты прям растопила моё сердце! - Ты тоже! Ты... Ты... Ты мне нравишься, Джими! - Ты мне тоже, прям любовь с первого взгляда! И вот они сходятся губами, получая удовольствие друг от друга и начиная ласкаться и нежничать, Джим гладил, трогал её и ей это нравилось...Ещё чуть-чуть и дошло бы до "этого", но в каюту вошёл TX-20 с докладом о поражении в битве над Корусантом и рекомендацией отступить, Джим ответил: - Отступайте, нам не мешайте, пожалуйста, бездушные! -Понял-понял... - ответил он и вышел... После того, как тактик вышел, Баррис сказала: -Джими, я хочу быть с тобой вместе...вечно... -Война закончится и будем вместе! - ответил он У них вот счастье...А вот силы КНС почти потерпели поражение: Кашиик, Мандалор, Утапау, Майгито и Салукемай перешли под контроль Республики, но это ещё не самое страшное...Оставался всего 1 день до приказа 66, Великой Чистки, создания Галактической Империи и резни на Мустафаре... Оставшуюся часть войны, Джим и Баррис пробыли в странствиях на Испепеляющем и остатками флота Сепаратистов. Возникло ногое движение против Империи - Сепаратистское Сопротивление, возглавленное Гизором Деллсо, которое позже войдёт в Альянс Повстанцев... Нашей паре удалось избежать приказ 66, они оба почему-то попали в цели приказа... После разгрома при битве за Мустафар их флота и в частности, гибели Испепеляющего, Джим и Баррис бежали на Татуин в маленькое поселение, где все друг друга знали... У них родились дети: первого назвали Джей Спэйсрайдер, в честь пилота, пожертвовавшего себя в бою, вторую назвали Розалия Спэйсрайдер и третьего назвали Левкон Спэйсрайдер...Баррис взяла себе фамилию Спэйсрайдер... И до 0 г.ПБЯ они жили относительно счастливо, но империя нанесла удар по их поселению...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.