ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 62 Отзывы 204 В сборник Скачать

Кладбище

Настройки текста
Чонгук, когда покидал дом Юнги чувствовал какую-то встревоженность, а поэтому приказал быстро ехать домой. И как он был прав, когда зайдя в гостиную замечает лежащего на полу Тэхёна в лужи собственной смазки. Омега громко выл и хватался за живот постоянно произнося одно и тоже имя. Чонгук подлетает к нему и приподнимает за голову. — Тэ, ты почему здесь? — мужчина аккуратно поднимает его и несёт в их спальню укладывая на постель. — Я…я пить захотел… Чонгук мне очень больно… — плачет парень ерзая на кровати. Чон принимается целовать щеки и слизывать солёные слезы, рукой поглаживая живот. Парень тихо стонал в губы когда начал тереться пахом о бедро альфы, но это практически не помогало. — Гуки…что если… — Тэ, я боюсь тебе навредить, к тому же течка не самое лучшее время лишать тебя девственности и пихать огромные члены, — обдает горячим дыханием губы, а сам готов засадить по полной. Ким до крови прикусывает губу опуская руку мужчины на свой прижатый член рывком толкаясь в него. Оба застонали в унисон. Омега снова начинает плакать и альфа не выдержав его слез, тянется к резинке спортивок, стягивая вдоль бёдер. — Я чистый альфа поэтому и размер большой, не пугайся, — он предупреждает и когда видит быстрые кивки, стягивает с себя толстовку и расправляется с пряжкой ремня. Тэхён поднимается на локтях, чтобы поцеловать возле пупка, тихо постанывая. Мужчина укладывает того на подушки и встав на локти спускается ниже, к паху оттягивая резинку телесных трусиков и выпуская наружу горячий аккуратный член. Сейчас они будут заниматься сексом, Тэхён впервые и даже в течку он боится, сильно. На словах робкий, а на деле в кусты. Чонгук это замечает и нежно целует внутреннюю часть бедра поднимая глаза. — Теперь точно мой, такую красоту никому не покажу больше, — скалится мужчина слизывая с бёдер смазку, пробуя её на вкус и спускается ниже, к дырочке, поджатым яичкам. Когда Чон проводит горячим языком по шовчику, Тэхён сжимается и сводит ноги вместе, на что мужчина предупреждающе рычит. — Я уже не остановлюсь, Тэхён, — рычит и проходится языком вдоль всей длины выбивая из омеги тихий скулеж. Ким же чувствует как узел внизу тянет ещё сильнее, как кружится голова и как горячо становится ему. Парень запускает пальцы в тёмную шевелюру сжимая волосы продолжая тихо скулить. Гук вылизав всё, быстро и без предупреждения берёт член в рот полностью, отчего Тэхён пищит и обмякает, несколько раз содрогаясь. Чонгук все сглатывает, надрачивает рукой и смотрит на омегу. Тот сначала ничего не понял, кроме того, что ему очень хорошо, но потом… — Прости меня…я не хотел…я, — начал карабкаться и пытаться выскользнуть из цепких рук, когда осознание пришло к нему. Но вместо слов альфа только горячо целует навалившись всем телом разрешая омеге начать интенсивно тереться членом о его бедро. — Всё хорошо, не думай об этом, просто наслаждайся, — отстранившись бубнит мужчина чувствуя как вся эта неопытность доводит его до пика. Тэхён свешивает руки на его плечах и расставив ноги пошире, Чонгук проникает внутрь двумя пальцами. Тэхён тихо скулит, но всячески пытается издать стон или что-то наподобие того. — Не заставляй себя стонать, я же чувствую, когда тебе приятно, а когда нет, — альфа совсем не критикует и осуждает, — думай не обо мне, а о себе сейчас. С самого начала их истории Чонгук заметил качество которое ему совсем не нравилось. Омега постоянно думал не о себе, а о ком-то другом. То за Чимина переживал, просил его отвезти к нему под предлогом что сделает всё что угодно, когда он подрался или же когда их преследовали. Омега много думает о других и пытается им угодить, а про себя забывает. Когда Тэхён начал уже правдиво тихо постанывать Чонгук приставил третий и медленно вошёл. — Аааа… — омега поднимается на локтях и кривится. — Прости…ещё немного, — Чонгук целует с языком приглушая боль. Закончив растяжку мужчина отстраняется и приспускает штаны вместе с боксерами выпуская наружу большой прижатый к торсу член. Тэхён сразу закрыл глаза ибо никогда не видел половой орган альфы, ещё течка с новой силой давала о себе знать поэтому моментально новая порция смазки вытекла из растянутой дырочки. — Мы будем в жмурки играть, Тэ? — альфа хохочет и нависает над парнем аккуратно мазая по подбородку, чувствует как омега дрожит. — Ты…ты меня…меня не порвешь? — запинается омега все ещё закрывая руками лицо. — Я буду аккуратно, — Чон забирает руки и нежно поцеловав в губы, подползает ближе толкаясь в бедро и тихо постанывает от предвкушения. Пользуясь моментом, когда Тэхён занят поцелуем Чонгук медленно входит, по головку. — Ай, Чонгук… — Тэхён отстраняется, ноги сводит и пытается слезть, кажется что сейчас польются слезы, а от боли он начинает нервничать. — Тебя жжёт или больно? — метушится и мужчина поглаживая скулу. — Б…больно…я не хочу…— выдыхает омега. Значит не порвал, а просто от того, что он первый и дырочка слишком узкая. — Потерпи пожалуйста, ты слишком узкий оттого тебе и больно, — молит Гук, касается красного члена и начинает водить по нему рукой. Парень едва заметно кивает. — Не напрягайся, нам будет больнее. Чонгук выцеловывает живот медленно входя до половины, пока не слышит всхлип прекращая движения. — Ты молодец, потерпи ещё чуточку и нам обоим будет очень приятно, — Чонгук рычит от узости, от стенок, что сжимают его член, целует мокро и стирает слезинки, начинает медленно двигаться постоянно утешая омегу. Тэхёну совсем не хорошо и неприятно. Всё что он чувствует это режущую боль внизу и горячее дыхание на своих губах. Парень обнимает чужую шею и тычет носом в шею вдыхая запах мужчины, выполняет всё, что говорит ему альфа. Чонгук добавляет темпа ощущая, что омеге не так больно и сделав резкий толчок затрагивает простату. — Ещё…— скулит Ким, когда разряд тока прошиб его, а из глаз чуть искры не посыпались. И альфа повторяет, начинает задавать свой любимый темп тихо порыкивая и кусая ключицы омеги. Ким совсем скоро обмякает и начинает с каждым толчком все громче стонать, хвататься за сильные плечи и полосовать спину. — Я…люблю тебя… Чонгук, — выдыхает омега и сам касается чужих губ. — И я тебя…

***

Чимин вот уже как месяц живёт вместе с Юнги. С того вечернего разговора прошло немного больше чем неделя, но как и обещал омега, слушал Юнги. Он и не просил делать что-то неприятное, Пак немного отдалился от Джесона, но общаться не перестал. Они стали мало видеться. Омега сильно уставал после школы, много спал, а по ночам зубрил уроки, Юнги тоже, то уедет с утра пораньше, аж до самой ночи, то спит до вечера. Они стали реже пересекаться, иногда ели вместе и то молча ибо каждый думал о своём. Чимину порой хотелось любви и ласки, чтобы кто-то обнял и приласкал, сказал, что всё хорошо, просто побыл рядом. Это делала его мама, когда была жива. Завтра будет ровно четыри месяца как их не стало и Пак не хочет, чтобы это завтра наступало. Дворецкий стучит и зовёт идти ужинать и омега поинтересовавшись, есть ли Юнги, услышав в ответ мычание выходит и спускается на кухню. За столом уже сидел альфа. Вид у него замученный. — Приятного…— кидает омега и садится напротив него замечая круги под глазами. — Спасибо, — альфа просит налить персикового сока, а затем смотрит на притихшего омегу, — прости, что мало уделяю тебе времени, Чонгук чтоб его, с Тэхёном течку проводит, а мне статистику и документацию за него приходится писать. Чимин понимающе кивает и немного поникает. Как там Тэ? Не делает ли ему больно Чонгук? — Не извиняйся, я понимаю, — тихо отвечает и тоже поднимает глаза, — я хотел спросить. — Слушаю. — Я завтра не пойду в школу, — не громко оповещает мальчик и следит за реакцией альфы. — Почему? Что-то случилось? — Юнги выпрямляется и вскидывает бровями в удивлении. — Ничего не случилось, просто хочу побыть дома. — У тебя в школе всё хорошо? — мужчина перестаёт есть и внимательно считывает эмоции. — Угу. — Ладно, мне нужно идти, ещё много работы, — Мин поднимается и покидает кухню. Чимин сидит пару минут с вилкой в руках, а потом на скоро поев и поблагодарив прислуг поднимается на второй этаж. Он подходит к двери кабинета и тихо постучав заходит внутрь. Он впервые здесь. https://i.pinimg.com/736x/61/28/e1/6128e146a52b3ffda84ad2da8ab22b41.jpg Комната была выполнена в тёмных тонах, строго и ничего лишнего. Альфа сидел сосредоточенный и не заметил вошедшего омегу. — Я могу тебе чем-то помочь? — переминается с ноги на ногу и складывает ручки за спиной. — Нет, я больше не могу, — Юнги откидывается на кресло закрывая глаза. — Иди спать, ты скоро с ног упадёшь, тебе нужно отдохнуть, — просит Чимин. Забота? Но у альфы нет сил стебать омегу за заботу, поэтому он молча поднимается и выходит следом за мальчиком. Чимин дожидается, когда Юнги выключит у себя свет и ляжет спать. Омега на одном из уроков писал статистику и уже имел дело с такими бумажками, поэтому тихо зайдя в кабинет он подходит к ноутбуку, быстро собирает все бумажки и спешит в свою комнату. Там он раскладывает всё на своей кровати и начинает изучать. Статистику делать просто, только нужно знать формулу и эта длительная работа, но Чимин не был бы Чимином, он гуглит в интернете подробнее узнавая информацию и затем вычисляет и записывает в нужные ему графы. В одной он находит ошибку, которую допустил альфа, видимо из-за усталости, но быстренько переделав и её, он заносит все бумажки и под утро ложится спать предвкушая реакцию мужчины. Он очень довольный своей работой. Юнги просыпается сразу подрываясь с кровати. Он вчера не доделал всё что нужно на сегодня, за пару часов он не успеет ибо ничего в этом не шарит и это облом. Полный пиздец. Решив, будь что будет он идет в ванную и приняв прохладный душ соизволил посмотреть на часы — «12:56». Ахуевший альфа идёт в кабинет и ещё больше ахуевает когда видит сложенную стопку вчерашней статистики. Цифра в цифирку, запятая в запятую. Юнги спускается на низ, где его ждет обед, тарелка Чимина была чиста. Он ещё не ел? Альфа вновь поднимается на второй этаж и стучит в дверь омеги приоткрывая её. — Чимин, ты спишь? — мужчина просовывает голову замечая, что кровать заправлена и проходит внутрь навалившись на двери. Чимин не привычно для себя был одет во все чёрное и только по светлой макушке можно было понять, что это он. https://i.pinimg.com/736x/63/fd/53/63fd53f28e0829004e8dab06217146e6.jpg Мальчик тихо сопел и был повернут к нему спиной. — Ты ещё не кушал? Пошли вместе пообедаем, — он подходит ближе не понимая почему тот молчит, — всё в порядке? Нет не в порядке хочет сказать омега, но вместо этого тихо мычит, что всё хорошо. — Посмотри на меня, — мужчина касается плеча и немного тянет на себя, но младший начинает опираться. — Я…хочу побыть один, — наконец-то шепчет мальчик. Это не нравится мужчине. Ой как не нравится. — Почему ты сегодня остался дома? Тебя кто-то обидел, ты можешь мне сказать и я постараюсь… — Нет, я просто хочу побыть один, — перебивает его младший отодвигаясь. — Я принесу тебе есть, — не задрачивая мальчика с вопросами, Юнги спускается, берёт поднос и поднимается обратно. — Тебе нужно поесть, давай поднимайся, — альфа немного отходит и смотрит оценивающе. — Иди, я поем, потом, — бубнит себе под нос. — Чимин, поднимайся, не начинай капризничать, — немного повышает тон и омега содрогается, — пожалуйста. Делать нечего. Мальчик выдыхает и поднимается с места опуская голову. Пряди волос спадают на глаза и закрывают их. Он дрожащей рукой тянется к вилке, пытается не смотреть на альфу. Юнги хмурится, подходит ближе и поднимает за подбородок. — Почему ты плакал? — омега прикусывает губу и отводит взгляд. — Я не плакал… — Ну да, тебе соринка в оба глаза попала, не выделывайся, — фырчит альфа, садится возле него и выжидающе смотрит. — Четыре месяца…назад…— он делает длительные паузы и поднимает глаза вверх, чтобы слезы не вытекали из глаз, — в этот… день мои родители…они погибли. Альфу как током прошибло. Чимину плохо, а он ещё и накричал ни за что. — Прости…я не хотел на тебя кричать, — тушуется и тупит взгляд когда Чимин снова громко всхлипывает. Понятно почему он не пошёл в школу. Ему и правда не стоило сегодня идти. Чимин отрицательно машет, мол, всё хорошо, но теперь на сердце (да у Юнги есть сердце) как-то хуево. Они сидят в тишине под тихий скулеж и шмыганье омеги. Пак иногда порывался что-то сказать, но почему-то не озвучивал мысли, возможно хотел попросить обнять его, просто, без задних мыслей. И альфа будто понимает, сам садится и прижимает голову к своей груди и нежно целует в макушку. — Поплачь, тебе станет лучше…не нужно стыдится своих чувств. И младший ревёт взахлёб, давится своими соплями сжимая черную футболку альфы, которая впитывала каждую слезинку. Потерять родителей самое худшее, что может быть. Они это как-никак знают. Раны на душе никогда не затянуться даже если пройдёт миллион лет, ведь эти люди всегда любили и дарили тепло, никогда бы в жизни они не посмели отречься или обидеть, это святые люди и потерять их — большой удар после которого очень тяжело очухаться. Когда Пак перестал плакать и начал только громко и судорожно всхлипывать Юнги тихо заговорил. — Ты знаешь, где их могилы? — омега резко поднимает глаза и нервно кусает губы кивая, смотрит этими красными глазами в душу альфе, — я переоденусь и мы поедем. Он выходит из комнаты прося хоть что-то кинуть в рот и исчезает быстро собираясь. Чимин продолжает сидеть на кровати опустив голову и кажется снова начал тихонько плакать. — Господин… — Не сейчас Ви Чан, мы уезжаем, — спустившись на низ альфа раздаёт некие указания и выходит вместе с Чимином на улицу. Они не садятся в джип, вместо этого альфа заводит свою машину «Chevrolet Camaro» и открывает дверь мальчику. Когда прогрелась машина они выезжают и направляются по адресу который сказал Чимин. Омега с грустью наблюдал в окно. В салоне слышались только его тихие вздохи. — Завтра тоже побудешь дома, выспишься как следует, — начинает говорить альфа поворачивая голову к мальчику. Тот медленно кивнул. Юнги поджимает губу и тихо едет пока голос омеги не выводит его из раздумий. — Можно…я цветы куплю… — он просит так жалко, что конечно Мин согласился и свернул на обочину возле цветочного. — Я пойду с тобой. Они вместе заходят в магазин где их весело приветствует консультант. — Вот эти…мама их любила…— сразу хнычет и прижимает рот выходя на улицу. Девушка поняла и уже не улыбалась. — Давайте букет и этих, — он показывает на рядом стоящие и оплатив всё выходит к машине. Смотреть на такого Чимина, по-настоящему больно. Юнги совсем не хочет чтобы тот чахнул и с каждым днем тускнел, сам прекрасно понимает какого это. Дальше ехали они в тишине. Приехав на кладбище омега долго не может собраться и переступить через ограду. Он здесь не был четыре месяца. Ему страшно и больно. Юнги приобняв за талию выжидал и просто молчал, здесь слов и не нужно. — Ты сильный, ты справишься, — смеряет его альфа. — Будь со мной… Он кивает и переплетает с ним пальцы. Рука мальчика мокрая и холодная. Они заходят и ещё немного ходят вдоль могил пока не находят две, совсем одинокие. Чимин подходит и падает на колени между двух сминая из каждого гробка землю громко крича. Юнги закрывает глаза и хмурится. Очень больно. Его истерики довольно быстро прекращаются и теперь младший просто дрожит и периодически всхлипывает. — Мам… Пап… — слёзно, — у меня всё хорошо…я больше не живу в том приюте…хожу в школу и закончу…как ты хотел пап…это… — он поворачивается к Юнги но сразу же оборачиваясь обратно, — Юнги…он меня забрал…мам…я соскучился по твоим пирогам…я соскучился по вашему теплу… Слезы брызнули у обоих. Альфа не смог вытерпеть и пустил одинокую слезу. Мальчик плакал громко, его душа кричала и кричит когда тело улыбается. Сейчас он настоящий, значит живой. — Почему…меня спасли…а вас нет… Юнги кладёт на гробки цветы и подходит к мальчику опуская руки на плечи. — Они тебя любят и всегда рядом… — единственное, что может выдавить из себя альфа. Ещё битых три часа омега проводит возле могил своих родителей, Юнги ждёт и понимает, давно его здесь не было, четыре месяца не навещал, нужно дать ему время. Когда Чимин начал клевать носом и был готов лечь между ними, мужчина поднял его и прижал к груди. — Нам нужно ехать, обещаю ты сюда можешь приходить, когда тебе захочется, — Пак быстро кивает и втягивает сопельки, всхлипывая, — пошли. Мальчик опустив голову ступает вперёд, а Юнги на минуту затаивает дыхание и смотрит на могилы: «Я защищу его, он будет счастлив». В машине Чимину полегчало и он хоть кое-как мог соображать. — Ты как? — Юнги должен был спросить. — Мне стало легче. — Ты не один и всегда можешь мне рассказать, что тебя беспокоит, — спокойно говорит и ненавязчиво касается руки. — Знаю, что много прошу…— пауза, — мы можем поехать ко мне домой…там где я жил раньше… — Диктуй адрес, — Юнги вводит нужный адрес в навигатор. — Только ключей нет…как мы туда… Мин достает телефон и набирает кого-то. — Алло, Намджун привет, мне нужна помощь, да, слушай у тебя случайно нет связей с тридцатым домом возле Big Hit? Слушай, а можно мне от одной квартиры ключи, ненадолго, да хорошо спасибо, — он сбрасывает и смотрит на мальчика, — ключи есть, не беспокойся. Они заезжают в участок, забирают ключи у Намджуна, а затем едут в неизвестный район Юнги. Чимин хорошо знал это место, поэтому смотрел в окно всхлипывая. Они паркуются возле девятиэтажного дома и выходят из машины, поднимаются лифтом на шестой этаж и вручив омеге ключ подходят к квартире. Пак сомневается и мнется, стоит ли, но успокаивающие слова Мина действуют и он открывает дверь. Внутри пахло пылью, но омегу это ни столько не смутило. Все было как раньше. Воспоминания ручьём, а за ними и слезы. Он заходит в спальню родителей находя альбом, прижимая его к груди, он замечает ещё несколько фотографий, где все они вместе на Рождество и тоже жмёт к груди. — Можно…я соберу свои вещи, не хочу чтобы они здесь оставались? — Пак слёзно смотрит на альфу и, когда видит кивок собирает всё ценное. Каждую фотографию, каждую вещицу мамы и папы. Они ещё здесь задерживаются на три с половиной часа и поздно вечером прибывают домой. — Наберите джакузи, принесите выпивку, — сходу командует альфа, сам несёт пакеты, которые собрал омега, в его комнату. — Спасибо… — мямлит мальчик. — Я хочу, чтобы ты расслабился, спускайся в джакузи, я буду ждать, — он своим присутствием не мучит, сразу выходит и даёт несколько минут. Пак переодевается в халат и берет полотенце забранное из его дома и спускается к дверям джакузи. Там тихо сидел Юнги. Мальчик быстро скидывает халат, ныряет в горячую воду откидывая голову на бортик и закрывает глаза. — Когда мне сложно, я прихожу сюда, — басит старший. Он открывает глаза, чтобы налить им шампанского и подаёт фужер мальчику, немного отпивая. Чимин осушивает всё сразу. — Обними меня, — вырывается и Пак надеется что Юнги не услышал. Но альфа услышал, к счастью. Он молча подплывает и перекинув себе через ноги, прижимает к себе, сильно, крепко. Эмоции снова на пределе, глаза щиплет, но омега вовремя берет себя в руки, только тяжело выдыхая. — У меня плохо с этими нежностями, но ты всегда можешь мне сказать чего хочешь и что чувствуешь, я не умею утешать, но я могу быть возле тебя, я считаю это намного важнее и чувственней любых слов. Светловолосый согласно кивает и кажется жмется сильнее. Говорить много не особо хочется, старший простыми поцелуями начал выцеловывать шею, успокаивая, у него это получалось. Мальчику правда помогали губы на шее, поцелуи были без пошлостей или каких-то задних мыслей, просто утешение. Спустя добрых полтора часа омега уснул на груди мужчины, полностью истощенный тяжёлым днем. Юнги вылезает из воды и на руках с омегой, как коала, перемещается в свою спальню. Чимин оказывается в одних трусиках, красивых таких, чёрных, Мин быстренько заматывает его в одеяло принесенное из комнаты омеги, а сам ложится на другую сторону прижимаясь ближе и обнимая за талию. Он быстро засыпает, надеется что завтрашний день станет лучше и он не ошибается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.