ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 62 Отзывы 204 В сборник Скачать

Разные люди

Настройки текста
…Он находился так близко, это так красиво, его губы сложены в трубочку, такие нежные, такие сладкие и Чонгук не выдержав поддаётся вперёд и касается их… Тэхён замирает. Его первый поцелуй. — Госп… — он хочет отстраниться, но сильные руки на талии заставляют придвинуться ближе, омега хватается руками за рубашку сильно её сжимая. Чонгук сжимает бока и начинает нежно сминать половинки губ иногда посасывая нижнюю. Тэхён дрожит в его руках, внутри него бурлят несколько чувств: сейчас его первый поцелуй с незнакомым человеком и это приятно, Чонгук очень хорошо целуется. Они отстраняются друг от друга с громким чмоком. — Эй, ты чего?  — Чонгук замечает взволнованный и бегающий взгляд Тэхёна. — Зачем…зачем вы это сделали?  — громко шепчет перебирая в руках вату и поднимает мокрые глаза. — Я хотел забрать у тебя первый поцелуй, — так же тихо отвечает мужчина, — и я это сделал. — Ещё…снимайте рубашку… — спустя долгую минуту выпаливает омега, — мне нужно посмотреть. Чонгук с тихим стоном поднимается, а затем Ким принялся медленно расстегивать пуговицы. — Здесь рану промыть нужно… — выносит свой вердикт омега. — Делай всё что нужно, — хрипит мужчина. Парень кивает, а потом смочив большой кусок ваты подносит к ране и касается её сразу отдергивая. — Извините… — Блять… — рычит Чон сжимая бедро омеги. Тэхён быстро завершает начатое, а затем перебинтовывает. — Спасибо… — Вам помочь переодеться? — Тэхён складывает все медикаменты в аптечку и поднимается. — Мне бы ванну, горячую, — мечтает альфа и смотрит на парня. — Хорошо, тогда сидите здесь, а я пойду вам наберу её, — согласно кивает омега, уносит все на кухню и уже на ступеньках добавляет, — я всё подготовлю. Чонгук тихо хмыкает и после того как двери в его спальню закрылись, медленно поднимается и с перерывами плетется в свою комнату. Тэхён забегает в чонгукову ванну сразу включая воду и закрывая водопровод. Он ложит поближе моющие средства и полотенце, чтобы альфа не утруждался, немного ждет когда вода наберётся, а затем выходит из комнаты охая от неожиданности. — Я же просил сидеть… — проговаривает он тихо, подходит к Чонгуку и приобнимает за талию провожая его в душ. — Мне не пять лет, Тэхён, — ласково и даже обиженно отвечает мужчина, — помоги снять рубашку. Омега отстраняется и несколько секунд смотрит на оголенную грудь на которой скорее всего была татуировка, а затем стает сзади и тянет на себя ворот рубашки спуская её вниз. Ему взору вмиг показывается широкая мускулистая спина с множествами разных татуировок, полностью забитый рукав. — Теперь штаны. От разглядываний Тэхёна отвлекает ранее сказання фраза и парень непонимающе поднимает брови вверх. — Ч-что? — Говорю теперь штаны, я не могу нагнуться и снять их, — Чонгук поворачивается к омеге в ступоре и не сдерживает улыбки. — Нет, я не м-могу…это…это нет… — машет руками и ступает шаг назад, а потом и вовсе подходит к дверям, — не могу Господин Чонгук…извините, — и выбегает. Альфа тихо хохочет бубня себе под нос какой тот малыш, с горем пополам справляется с штанами и бельём и залазит в тёплую воду облегченно выдыхая. А Тэхён места себе найти не может. Всё ли у Чонгука хорошо? Как он там справляется? Омега ходит взад-вперёд по спальне приложив к губам пальчик и прислушивается к звукам из ванной. — Тэхён иди помоги, — слышится из соседней комнаты, — я не могу дотянуться… Парень приоткрывает дверь и через щелочку смотрит на внешний вид мужчины. — Я вхожу… — предупреждает он, а затем быстро закрывает двери и подходит к альфе. Он старается не смотреть в воду, только на лицо. — Помоги мне помыться, — бубнит Чонгук и протягивает мочалку омеге, — пожалуйста. Тэхён едва заметно улыбается, отбирает мочалку и выливает на неё ещё геля, а затем проводит вдоль груди пытаясь унять дрожь в руках. Чон облегченно закрывает глаза и откидывает голову на бортик ванной. Ким медленно ведёт вдоль сильного бицепса разглядывая каждую деталь его татуированного тела, «незаметно» проводит рукой по одной из них продолжая начатое. Когда омега закончил то заметил, что Чонгук спит. — Господин Чонгук… — он басисто шепчет заводя прядь влажных волос за ухо, — Господин Чонгук… Парень наклоняется к лицу чтобы лучше рассмотреть черты лица, но сильная рука хватает его за запястье и он летит на колени альфе. — Господин… — пищит омега и пытается вылезти, но его не пускают. Штаны и футболка вмиг намокают, а лицо заливается румянцем от напористого и соблазнительного взгляда. — Давай на ты, — басит альфа, руки спускает немного ниже и подвигает к себе. — Х-хорошо, — Ким складывает руки на шее мужчины и прикусывает нижнюю губу. — Ты так вкусно пахнешь, — шепчет Чонгук принюхиваясь к шее, — позволь мне ещё раз тебя поцеловать. Тэхён в замешательстве. Он и не против, ведь самому хотелось получше узнать вкус мужчины и против, вдруг они зайдут слишком далеко. Чонгук смотрит в карие глаза, всматривается, ждёт и сдерживает внутреннего альфу чтобы не наброситься и не разорвать манящие губы. И Тэхён будто понимает. Судорожно выдыхает и прикрывает глаза немного наклоняясь вперёд, Чонгук обхватывает шею и притягивает к себе мокро целуя. Он не проникает в рот, просто целует, сосёт и покусывает губки, даёт омеге почувствовать всю прелесть поцелуев и, обещает себе, что ещё покажет всю эйфорию от таких прикосновений. С руками мужчина не торопится. Он не спешит спускаться ниже ибо может спугнуть и тогда Тэхён замкнется от него. Когда воздуха в лёгких не хватает, Тэхён отстраняется и опускает голову. — Теперь мне регулярно нужны твои губы, — опаляет медовую кожу омеги оставляя последний поцелуй на оголенном плечике. — В-вам не холодно?  — спрашивает парень все ещё не осмеливаясь поднять глаза, — тебе… — Вода уже остыла, тебе стоит переодеться, заболеешь, — согласно кивает альфа и начинает подниматься. — Стойте, — Тэхён подскакивает на его ногах, — выйдешь когда я уйду, ты голый… Омега карабкается, вытаскивает себя из ванной и не оглядываясь вылетает из ванной подскальзываясь и чуть не падая на коридоре. Чонгук на это улыбается, а потом и сам спешит покинуть прохладную воду.

***

— Доброе утро, как спалось? — когда Юнги заходит на кухню Чимин уже доедал свой завтрак. — Оно не доброе, — фырчит мальчик и складывает руки в замок сопровождая альфу взглядом. — Тебе тоже всю ночь слышались всхлипы, нужно будет сказать омеге по соседству, что зареванных никто в мужья не берет. Чимин подскакивает на стуле, а затем широко распахнув глаза визжит: — Не очень то и хочется, за вас придурков выходить! — его не волнует прислуга которая честно была в шоке и спокойный как удав Юнги, который не потерпел бы к себе криков. — Помнится мне, кто-то вчера умолял меня не делать то, что я хотел, — Юнги ударяет руками по столу и Чимин сжимается, — я могу перестать быть хорошим альфой и показать себя настоящего, Чимин ты допиздишься, вот я тебе честно говорю! — Хамло! — пищит омега. Ему плевать на слова Юнги, — айсберг недоделанный! С этими фразами Чимин покидает кухню и Мин обречённо выдыхает. — Убери, не буду есть, — он выходит в гостиную громко матерясь себе под нос. Честно признаться Юнги не хотел ссорится, даже наоборот, хотел сказать, что уже со следующей недели Чимин может пойти в школу, документы возобновили и вообще альфа сделает всё что угодно ради него, а дела годового решения решаются за одну ночь. — Господин Мин, Чонгук неважно себя чувствует, его не будет сегодня, оповещает один из охранников и Юнги кивает, а затем набирает самого альфу. — Да? — Что случилось? — Перепалка на пустыре, меня подлатали, я вернусь скоро. — Хорошо, поправляйся, — Юнги сбрасывает и надолго запирается у себя в кабинете. Чонгук быстро переговорив с Юнги выходит из своей комнаты и спускается на кухню где за плитой стоял Тэхён. — Доброе утро, — мужчина набирает стакан воды, опирается на тумбу наблюдая за движениями омеги. — Доброе, как ты себя чувствуешь?  — омега отстраняется от готовки и смотрит на съехавшую повязку, — тебя нужно перевязать. — Нормально, — кивает Гук выпивая залпом стакан, — да зачем, я всё равно её сниму, мне на работу нужно. — Нет, не снимешь, — отрицательно машет головой, выключает завтрак и подходит к альфе поближе, — можно я аптечку возьму? — Бери, кто тебе мешает? — хмыкает мужчина складывая руки на груди и наблюдая за дальнейшими действиями парня. Омега прикусив губу подходит совсем впритык, стает на носочки и тянется через мужчину к тумбе, но его резко прижимают к своему торсу. — Чонгук… — омега смотрит в глаза чувствуя как тело дрожит. — Что Тэхён? — альфа ступает шаг вперёд, Тэхён назад. Он идёт на омегу пока тот не упирается спиной в стену вздрагивая.  — Прекрати…со мной играть, — парень гулко сглатывает, — я не делаю альфам приятно, это не ко мне… — Во-первых, я не играю с тобой, — Чон наклоняется к его губам, — а во-вторых, только ты мне сможешь сделать хорошо… И нежно касается его губ. Омега сразу подаётся закрывая глаза и Чонгук улыбнувшись в поцелуй подхватывает на руки крепче прижимая к стене мокро целует. — Молодой Господин, вы не выходили на обед, ужин готов, — Ви Чан стоит возле дверей Чимина уже как десять минут, но в ответ тишина, — если вы не откроете мне придётся… — Что такое Ви Чан?  — ему не даёт договорить Юнги, что только под вечер закончил всю работу. — Чимин не выходил обедать и сейчас уже как десять минут не открывает. Мужчина подходит к дверям, открывает и заходит в комнату закрывая за собой. Чимин лежал спиной к нему. — Ты чего не отвечаешь? — он складывает руки на груди и вальяжно подходит к кровати. — Не голоден. — Что не голоден, ты и так одну травку ешь, умрёшь от голода скоро, пошли не выделывайся, — цыкает Мин и поворачивается к дверям в надежде на то, что Чимин послушается и встанет, но не бывать этому. — Сказал не пойду, отстань, — пищит мальчик. — Не хами мне, если через пять минут я тебя не увижу за столом, пеняй на себя Чимин, игры закончились, — рычит Юнги и вылетает из комнаты приказывая Ви Чану отойти от дверей. Альфа спускается и приступает к трапезе выжидая Чимина. Но ни через пять минут, ни через десять и даже ни через полчаса омега не выходит. Юнги со скрипом отодвигает стул и летит на второй этаж с размаху открывая двери. Чимин все также лежал на кровати. — Спустился на низ и поел, — приказывает. В ответ тишина, но мальчик не спит. — Ты меня слышишь, это уже переходит все границы, — Юнги хватает Пака за руку и в воздухе его поднимает отчего тот громко скулит. — Уйди, мне больно! — кричит омега держась за живот. На его чёрных спортивках виднелись красные подтеки и Юнги громко сглотнул прежде чем выдавил из себя слово. Чимин плакал. — У тебя что-то болит?  — он смягчает тон и отпускает руку. — Нет, уходите, — мотает головой и снова разворачивается. — У тебя кровь, — нервничает мужчина, — Чимин, где у тебя болит? — Живот… — выдыхает и кажется начинает плакать. — Не плачь… — он вылетает из комнаты, зовёт прислуг и приказывает вызвать доктора, а затем возвращается к мальчику, — почему не сказал? Зачем, ёб твою мать, ждать пока ты истечешь кровью? Конечно Юнги сердится, но ведь он переживает. — Господин Мин, его нужно переодеть, он весь в крови, — зашедшая прислуга смачивает полотенце в воде и подняв немного футболку потирает живот от чего омега заскулил. — Нет, ждём врача, я его и так хорошенько трепанул, вдруг что-то там не то, — сухо проговаривает и обходит кровать чтобы смотреть Чимину в глаза, — когда это началось? — Утром… — шепчет омега и отодвигается от прислуги поджимая ноги, — не трогайте… — Можешь идти, как только доктор приедет, сразу сюда, — Юнги машет рукой и поворачивается к окну. — Мне страшно… — тишину нарушает тихий шепот омеги, — очень… — Ты бы ещё подождал немного, — фыркает альфа и садится на кровать, — ты очень глупо поступил. Спустя десять минут в комнату заходит доктор. — Что здесь у нас?  — взрослый альфа садится у ног мальчика, смотрит на его штаны, а затем одевает перчатки. — У него кровь, сделайте что-то, — приказывает Юнги. — Конечно, только для начала мне нужно снять штаны. — Нет, — скулит Чимин и отодвигается на другой край. Юнги и самому не хотелось, но оставить омегу истекать кровью тоже не мог. — Я выйду если тебе так принципиально, — альфа когда не слышит ответ молча ступает к выходу. На коридоре никого и он разрешает себе немного понервничать. — Извините, а вы его альфа? — когда мужчина выходит на коридор Юнги стоял молча опустив голову. — Да, пошли в мой кабинет, — мужчина делает шаг к дверям напротив и они скрываются в комнате. — У него ещё не было течки, это нормальное явление, — доктор пробегает взглядом по дорогому кабинету, а потом смотрит на мужчину. — И сколько оно будет длится? — Думаю день второй и крови не будет, но вам следует следить за ним, течка может наступить через неделю. И ещё я ему не говорил, думаю вы сможете ему сообщить, будьте внимательны к его состоянию. — Хорошо, вас проводят, — альфа кивает на дверь и врач покидает комнату. Мин устало выдыхает и спускается на низ чтобы приказать набрать омеге воды в ванную, а потом поднимается следом в его комнату. — Тебе нужно принять ванну, я помогу, — Юнги видит, что Чимин лежит под одеялом, а значит без штанов, подходит ближе и смотрит сверху вниз. — Что со мной? — мальчик поднимает красные от слез глаза и смотрит на Юнги. — У тебя будет течка, твой организм так реагирует на изменения, — поясняет мужчина, поворачивает голову к прислуге и глазами приказывает ей уйти, а сам садится возле омеги, — доктор сказал, чтобы поправиться тебе нужно слушать своего альфу и не хамить ему. Юнги уголками губ улыбается, затем получает лёгкий толчок в бедро. — Не думай, что я буду послушным и покорным, — фыркает мальчик и аккуратно поднимается свешивая ноги, — у меня ужасный характер и поверь мне, никто его ещё не выдержал. — Посмотрим, — кивает альфа и поднимается, касается тонкой руки, — я помогу тебе пройти в ванну. — Не нужно, я сам, иди себе. — Давай ты не будешь говорить, что мне делать, я мафия и сам решаю, — громко отвечает мужчина, тянет одеяло, но его отбирают. — Уйди, я голый, — пищит мальчик, — прошу, мне больно так сидеть. — Не уйду, — выдыхает и поднимает омегу на руки вместе с одеялом, — тебе все равно придётся его убрать. Пак молча держится за шею опустив глаза, чувствует как в одеяло впитывается новая порция крови и кривится от ощущения. — Я могу сам, — его робкость притупляется. — Я видел там уже всё что нужно, у всех омег одинаковые интимные места, — спокойно проговаривает мужчина и окунает омегу в тёплую воду постепенно убирая одеяло, чтобы оно не промокло. Вода вмиг окрашивается в красный оттенок, а Чимин прикрывается ладошкой и заметно краснеет. — Так и быть, футболку снимать не буду, искупайся, а я пока принесу тебе другие штаны, — Юнги смотрит на красного омегу и выходит из ванной. Кровать мальчика, а точнее матрас и простынь были полностью испачканы в крови, штаны можно было выбросить. Когда Юнги возвращается вода стала бордового цвета. — Я не умру от потери большого количества крови?  — интересуется Чимин поднимая взгляд на альфу. — Не знаю, честно мне эта хрень не нравится, — фыркает Мин и спускается на бортик ванной, — у тебя все ещё болит живот? — Немного. — Я попрошу заварить тебе зелёного чая, должно помочь, — Юнги переходит на тихий тембр, — я так испугался, когда увидел тебя в кровищи. — Разве у тебя никогда не было омеги? — Чимин аккуратно подсовывается и смотрит на широкую спину. — Нет, не было, поэтому я не знаю ничего о течках, а уж тем более о их проявлениях, — машет головой и поворачивается, — давай, хватит сидеть, тебе нужен отдых. Чимин кивает, ждёт пока Юнги раскроет полотенце, а потом быстро и незаметно кутается в него и альфа подхватив его под ягодицы несёт на кровать. — Я испачкал постель и матрас, — шепчет мальчик рассматривая некрасивые коричневые узоры на бирюзовой простыни. — Когда это закончится я прикажу поменять, но если тебе неудобно так спать, можешь в моей спальне, — Юнги чешет затылок, складывает руки на груди и выжидающе смотрит на омегу. — Нет, это некрасиво и для тебя наверное отвратительно, я лучше здесь… можешь уходить, я сам дальше… — Хватит выгонять меня из комнаты, уйду когда посчитаю нужным, — цыкает мужчина, — садись, я помогу тебе одеться. Альфа исчезает в ванной, а спустя секунду выходит из чистым бельём и спортивками, садится на корточки перед омегой и поднимает голову. — Давай ноги, — Юнги натягивает на ножки чёрные трусики и ведёт вверх по бедрам ощущая кончиками пальцев горячую кожу Чимина. Тот в свою очередь сильно зарумянился и прикусил губу продолжая наблюдать как Мин поднимается к бедрам. — Я тебя приподниму, а ты подтянешь их, — мужчина громко выдыхает и после всех переодеваний помогает омеге лечь. — Я чувствую… — запинается омега, — у меня кровь…снова запачкала… — Попробуй уснуть, — альфа укрывает мальчика и отходит к двери, — ты всегда можешь попросить меня о помощи, я буду у себя если что. — Спасибо. — Спокойной ночи, — и Юнги выходит прикрывая за собой дверь. Спать ужасно хочется поэтому не теряя время он заваливается на кровать и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.