ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 62 Отзывы 204 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
— …Вас приветствуют экстренные новости. Как сообщили СМИ, пару минут ранее в аэропорт прямо из Нью-Йорка приземлился частный самолёт Мин Юнги, а вскоре камерам журналистов попался и сам альфа. Он, напоминаю, больше полугода назад должен был покинуть страну. В самом здании его ждали десятки человек охраны, а вход и выход до сих пор перекрыты. На этих снимках отчётливо видно, что глава самой большой мафии Сеула вернулся и готов мстить всем… https://i.pinimg.com/736x/28/00/54/280054a69cc03e2d2baa8a2708a2d5a1.jpg — Рад встрече, Юнги, — возле выхода Чонгук перехватывает чемодан и жмёт руку, а затем они вдвоём направляются к чёрному Range Rover, — ты ещё не успел приземлиться, а пресса уже была в курсе. https://i.pinimg.com/736x/19/6f/66/196f66bbd11861689249228f3ae96e3d.jpg — Я знаю, Чонгук, — холодно отвечает альфа и принимается смотреть в окно, — как здесь идут дела? — Они не появлялись. Наверное, думали, что ты сдался, — пожимает плечами и кивает водителю, чтобы тот рушал. — Я, Чонгук, никогда не сдаюсь. Чонгук — лучший друг и правая рука Юнги. Пока альфы не было в Корее, он управлял всем и всеми, уведомлял Мина о каждом шаге их врага. https://i.pinimg.com/736x/12/7f/e5/127fe5532800d1a82b29ddb7d824e406.jpg Не смотря на это, он отличный и надёжный друг, хорошая опора и самое большое за что его ценит Юнги — преданность и хладнокровность. В нём он видел себя, поэтому и назначил вторым после главы мафии. — Ладно, сегодня можно отдохнуть. Давай вечером вдвоём куда-нибудь сходим, заодно и расскажешь всё, — спустя несколько минут молчания тихо приказывает Мин, и Чонгук согласно кивает. — Я приказал приготовить тебе ванну. Повара на кухне с самого утра торчат, готовят для тебя. — Это их работа. Спустя некоторое время, три чёрных машины подъезжают к вратам большого дома, скрываясь в гараже. https://i.pinimg.com/736x/2d/95/47/2d95471001a172a5d503608365d439cf.jpg — Подождёшь меня. Я справлюсь и поедем, — наставляет альфа, заходя внутрь. Юнги вдыхает полной грудью запах своего дома и очерчивает взглядом всех рабочих, что вышли в холл поздравить своего Господина с приездом. Мин машет рукой, и все, поклонившись, расходятся кто-куда, а сам ступает на второй этаж. Желание ощутить на своём теле горячие струи воды очень большое, поэтому, не оттягивая, мужчина вскакивает в ванну и расслабленно выдыхает. Расслабляется он не долго. Стряхнув с себя остатки воды и вытираясь полотенцем насухо, альфа выходит из ванной и громко просит друга: — Чонгук, пускай принесут мне сюда поесть, — Мин откидывает держащий в руке телефон, а сам принимается копаться в шкафу и, найдя нужные ему вещи, бросает их на кровать. — Да? В дверь стучат, а через мгновение показывается макушка беты, которая быстро заходит с подносом горячих блюд. Женщина оставляет еду и, пожелав приятного аппетита, незаметно скрывается с альфьих глаз. Юнги, одевшись, приступает к трапезе, попутно листая ленту о его же прибытии в город. — Хосок знает, что сегодня мы посетим его бордель? — выйдя из дома, Юнги поворачивает голову к Чону, интересуясь. Когда видит кивок с правой стороны от него, то тихо мычит и вдыхает полной грудью воздух, усаживаясь на заднее сидение машины. — Он уже занялся выбором омеги для тебя. — Хорошо.

***

— Собирайся, — доносится хриплое из прохода, и омега боязно поднимает глаза, — ты оглох что-ли? Я сказала: собирайся! В проходе старой, потрёпанной комнаты стоит дама средних лет, со злым выражением лица. — К-Куда Госп…госпожа…я что-то не то сделал? — мальчик медленно поднимается с железной и неудобной кровати, опуская ноги на скрипучий пол с просевшими досками и не осмеливаясь поднять глаза. — Какое тебе дело? Хоть что-то полезное из тебя будет сегодня. Живо на выход сказала! — кричит старуха, размахивая руками. Омежка маленькими шажочками покидает комнату и следует за воспитательницей, а когда она приводит в старый душ, то совсем непонимающе смотрит. — Десять минут, чтобы смыть с себя всю грязь. Воды горячей нет, мойся холодной. Поторопись! Чимин заходит в кабинку, где плесень воцарилась везде, а краны покрылись ржавчиной. Приют для омег и альф. Самый старый в Сеуле. Чимин попал сюда после автокатастрофы, в которой погибли все члены его семьи. Он тоже должен был, но выжил. Не самые лучшие условия для жизни. Стряпня ужасная, но даже её иногда можно не застать, вода отдает ржавчиной, а комнаты, в которых живут дети, ничем не отличаются от тюрьмы. Воспитатели на раз-два поднимают руку на содержанцев, обвиняют и очень обидно обзывают. Чимин раздевается догола и встает под сломанный душ, вертя кран в разные стороны. Когда на него льётся ледяная вода, отпрыгивает в сторону, шикая. Может быть его хотят усыновить, но почему тогда она говорила о какой-то пользе? В общем, быстро ополоснувшись, Чимин насухо вытирается ветхим полотенцем и одевает растянутую белую кофту. — Почему так долго? — Извините… — Тебя ждут на улице. Сегодня ты едешь ублажить потребности взрослых альф, которые потом хорошо заплатят, — скрипит зубами старая, а затем резко умолкает и хватает мальчика за грудки, — попробуй только ослушаться или же сделать так, чтобы за тебя не заплатили. — Я-я всё сделаю, — пищит омега, закрывая рукой рот, чтобы женщина не слышала его всхлипов. Ей он ничего не докажет, а если попытается пререкаться — на месяц останется без водных процедур или еды. Они выходят на улицу, где возле ступенек стоит чёрный автомобиль неизвестной марки, а возле него несколько высоких альф. — Держите. Он не привереда, сделает всё, что скажите. — Садись в машину, — один из мужчин открывает заднюю дверь, и Чимин, сдерживая всхлип, садится, забиваясь в угол. Люди в чёрных костюмах садятся в машину и трогаются с места. — А он миленький, — говорит один другому, поглядывая на заднее сидение. — Это не наш омега. Тронем — получим под первый номер. Чимин бегает мокрыми от слëз глазами по лицам, пытаясь хоть что-то запомнить. Сердце бешено колотится, и он, не выдержав, начитает тихо поскуливать. Ехали они недолго. Уже примерно через двадцать пять минут машина останавливается и Чимина просят выйти. Омега, прикрываясь ручками следует за мужчинами, а после они поднимаются на второй этаж и останавливаются возле большой двери. — Босс, мы его привезли, — уведомляет один из охранников, и их приглашают внутрь. В середине кабинета сидит взрослый альфа. https://i.pinimg.com/736x/d5/fa/82/d5fa82f75a09fad2e80955b46fe1180c.jpg — Хорошо, дальше я сам, — он поднимается и подходит к мальчику почти впритык. — Как тебя зовут? — Ч-Чимин… — судорожно отвечает, боясь поднять глаза. Ноги могут в любую секунду подвести, поэтому Чимин делает шаг в сторогу и удачно приземляется на мягкий диван. Брюнет мягко улыбается, глядя в испуганные глаза, а затем немного отходит. — Ты знаешь, зачем ты здесь? — он пробегается глазами по тусклым светлым волосам, подмечая, что омега маленький и очень милый. — Нет, но… — он быстро поднимает глаза, запинаясь, — я-я очень плох во всех делах…от-отпустите меня… Хосок на это громко смеётся, а затем возвращается к своему столу. — Ты забавный, мне нравишься, — он делает паузу, — тебя привезли сюда, потому что ты сегодня должен провести ночь с авторитетным альфой. Конечно, он заплатит за твои услуги очень хорошо, если ты постараешься и перестанешь сильно дрожать. А сейчас мои люди приведут тебя в порядок, а потом мы встретимся снова. — Пожалуйста, я не хочу… — скулит омега и хочет подбежать, но сильные руки на плече заставляют остановиться. — Оденьте его в самое лучшее. Заказчик должен быть более, чем довольным.

***

Чёрный внедорожник паркуется возле VIP-входа. Из него выходят Юнги и Чонгук, быстро скрываясь за чёрной металлической дверью. Они заходят внутрь дорогого, полного секса и похоти борделя, где их встречает радостный Хосок. — Юнги, рад видеть тебя, — протягивает руку Мину, а затем они вместе идут к накрытому столику в углу. — Хорошая выпивка, — хмыкает Юнги, отпивая виски из хрусталя. — У нас здесь всё хорошее, секс в том числе. Меня Чонгук предупредил, что ты хочешь как следует отдохнуть, поэтому я выбрал для тебя омегу нестандартного, можно так сказать. Он новенький и думаю тебе будет интересно. — Заинтриговал, — сухо отвечает, но Чонгук замечает искорки в глазах и тихо хмыкает. Они выпивают стопку мартини и Хосок вскоре незаметно покидает компанию, направляясь в сторону кабинета, где его уже ждёт Чимин. Мальчик еле уселся на диване. Сейчас ему было противно от себя самого, от понимания, что приют сдал его в бордель, и что он не хочет спать со всеми подряд, а тем более быть подстилкой. Его мысли прерывает вошедший Хосок. — Что ж, ты оказался очень красивым, — оценивающе смотрит, а потом тянет за полупрозрачную ленточку, — даже очень. https://i.pinimg.com/736x/e3/3e/8c/e33e8c4e3748a668dcbb6b889693e031.jpg — Я не хочу. Господин, пожалуйста, не уводите меня, — молит омега, хватаясь за руку и нервно её поглаживая. — Чимин, если ты будешь и дальше плакать, за тебя не заплатят, — альфа садится возле мальчика, — он в сексе хорош. Все хотят с ним переспать, а ты отказываешься. Ну? Мне никто ещё не жаловался на то, что им не понравилось. Всё будет хорошо если ты, конечно же, будешь хорошим мальчиком. Омега начинает всхлипывать и прикрываться ладошкой, отворачиваясь. — Прекрати, макияж испортишь. В кабинет входит Чонгук. — Юнги уже ждёт в своей комнате, — альфа мельком смотрит на Чимина, бросая заинтересованный взгляд, а потом за поручением Хосока выводит того из кабинета, направляясь к нужной комнате. — Как зовут? — тихо спрашивает Чон, складывая руки в карманы. — Ч-Чимин, — шёпотом отвечает и теребит край рубашки. — Ясно. Дальше они идут молча, пока не останавливаются возле тёмной двери. — Господин Мин тебя ждёт за дверью. Будь послушным и как только зайдёшь, в глаза не смотри, опустись на колени и жди, пока он сам тебя не поднимет. Не вздумай даже заговорить с ним, нельзя, — наставляет Чонгук и когда в ответ видит едва заметный кивок, отходит в сторону, открывая дверь. Чимин несколько секунд стоит, а потом медленно заходит в комнату и слышит, как за ним закрываются двери. Сам себя загнал в клетку. Мальчик подходит поближе к кровати и опускается на колени, сдерживая всхлипы. Он ощущает стойкий запах одеколона и ещё чего-то природного, но до конца разнюхать ему не позволяют пальцы на подбородке. Юнги сидит, раскинув руки в разные стороны, пока дверь в комнату не открылась, и не вошёл мальчик из опущенной головой. Он совсем неуверенно и судорожно плюхается на колени, а Юнги выгибает бровь в удивлении, касаясь пальцами маленького подбородка. — Как зовут? — басит он, разглядывая макушку. Но даже через минуту ему не отвечают. Только робко мотают отрицательно головой и сдавленно всхлипывают. Мужчина поднимает чужую голову так, чтобы глаза были напротив его, и когда видит страх, расплывается в улыбке. — Повторяю вопрос: как тебя зовут? — Чи… Чимин, — утирая слезы, пищит омега. — Хорошо, иди сюда, — альфа одним рывком поднимает мальчика с пола и усаживает себе на колени, оставляя руки на талии, — я очень устал и если ты снимешь моё напряжение, мы встретимся ещё раз. Чимин шмыгает носом, едва кивая, а затем опускает голову. Он отчётливо чувствует что-то под попой и понимает, что его сейчас поимеют. — Расслабься, крошка, — Мин обхватывает шею и, притягивая к себе, мокро целует. Омега сжимает бедра мужчины и чувствует его горячий язык, что пытается проникнуть в рот, а затем по холодной щеке стекает одинокая слеза, и Чимин отстраняется. Ему не приятно. Ему неприятен первый поцелуй. Альфа пробегается рукой по спине и одним движением перемещает мальчика на кровать, нависая над ним. Он снова целует и принимается расстëгивать пуговицы на рубашке, но мальчик хватает его за руку и быстро проговаривает: — Можно я с-сам разденусь? Юнги кивает и отстраняется, откидываясь на кровати. Наблюдает, как омежка нервно пытается расстегнуть пуговицу, но в то же время, мило и соблазнительно стоит возле изножья кровати. Чимин чувствует, как теряет равновесие и в один миг летит на пол, ударяясь головой. — Эй, ты чего? — подрывается с места и садится возле мальчика, — Чонгук! В комнату забегает встревоженный альфа и наблюдает за картиной. — Да, Юнги? — Помоги, и Хосока к себе позови, — почти рыком приказывает. Он хватает парня под руки и укладывает на кровать. Чонгук тут же исчезает, а за ним выходит и Мин, оставляя Чимина. — Хосок, ёб твою мать! — врывается в кабинет, где сидит непонимающий Хосок, а рядом и Чонгук, — что за омегу ты мне подсунул? Я сюда пришёл трахаться, а не малолеток спасать. — Я подумал, что тебе невинный омега подойдёт и…и что будет хорошо, если он вообще ничего знать в этих делах не будет, — оправдывается Чон, — давай кого-то из постоянных пришлю? — С меня на сегодня хватит. Чонгук, подготовь машину, — Чонгук кивает и спешит скрыться, — он потерял сознание и остался в комнате. Верни его обратно, откуда взял. Хосок кивает, а затем выдыхает, когда хлопает дверь.

***

— Что случилось? Почему он отключился? — по дороге домой спрашивает Гук. — Видишь ли, Хосок захотел посмотреть, как будет себя вести неопытная омега в постели, — фырчит, не поворачивая голову, — придурок. — А он красивый. — С каких это пор тебя шлюхи так сильно интересуют? — хмыкает Юнги и, улыбаясь, смотрит в окно. — Ты же сам сказал, что он первый раз возле альфы, значит не шлюха. — Ну раз так, то да, но запомни, Чон Чонгук, потом чтобы не жаловался, если у тебя времени на омегу хватать не будет из-за меня. — Брось ты, я просто сказал, что красивый. — Ладно, проехали. Что у нас запланировано? — Да так, — открывает телефон и смотрит, — завтра на склад нужно съездить, проверить, что да как. — Хорошо, тогда завтра в десять приедешь, — наставляет, и дальше они едут молча.

***

— Эй, Чимин, ты слышишь меня? — Хосок после ухода Юнги пошёл в комнату, где остался без сознания мальчик и, взяв нашатырный спирт, начал приводить его в чувства. Чимин чувствует тёплые руки на своей шее и медленно открывает глаза. Перед ним стоял Хосок. — Уже в-всё? — шепчет мальчик, фокусируя взгляд. — Ага, ты сознание потерял у самого влиятельного человека Кореи на глазах и сорвал ему ночь, — тихо отвечает альфа, помогая привстать, — что ж, как будешь готов, тебя отвезут обратно. Омега грустно кивает и когда Чон выходит, падает на кровать, заливаясь плачем. Ему теперь крышка в приюте. Забьют до смерти и голодом мучить будут. Он, собрав себя выходит, где его сопровождают альфы, а затем садится в машину. По дороге в приют он пытается что-то вспомнить, но ни одной мысли не было, поэтому он и не заметил как прибыл «домой». Ему не хотелось уходить, хоть он сегодня был в борделе, но там к нему относились очень хорошо. Так обращаются со всеми шлюхами? Или только к нему, потому что он новенький? Мальчик выходит из машины и не спеша идёт к входу, где его ждёт воспитательница. — Рано, значит не понравился, — она хлещет прутиком по рукам, от чего кожа на них лопается и сочится кровь, а Чимин прикусывает губу, чтобы не кричать, — отродье, даже альфу развлечь не можешь. Руки! Омега протягивает красные от крови руки, по которым ещё с десяток раз получает, а потом его толкают в комнату и запирают с угрозами не есть три дня. Мальчик не обращает внимание на кровавые руки, падает на скрипучую кровать и сжимает жёлтую подушку, окрашивая её в красный. Ему больно, но боль эта где-то внутри, возле сердца. Он кричит громче, выплëскивая всю боль наружу, и рыдает до самого утра, надеется поскорее умереть и встретиться с родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.