ID работы: 11706834

Тернистый путь к мечте

Фемслэш
R
Заморожен
43
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

– Лукины

Настройки текста
Примечания:
После нашего разговора начался долгий и утомительный путь: Походы ко врачам, консультации, сдача анализов. И всё по кругу. В тот вечер мы ещё много чего обсуждали, начиная темой детей, и заканчивая новым домом. Уснули тогда ближе к рассвету. Спокойные и счастливые. Мы около недели искали хорошего врача и клинику, нашли, но были уверены не до конца. Придя на первую консультацию, мы поняли, что не ошиблись. Наша врач - Кубина Марина Евгеньевна, врач гинеколог-репродуктолог, акушер. Милая женщина лет тридцати пяти, с короткими русыми волосами, и неплохой фигурой. Она сразу нам сказала: — Шансы есть, но нужно постараться. И мы начали стараться. Сдали все анализы, терпеливо отсиживали очереди. И это принесло свои плоды! Уже через три недели, когда весь анамнез был собран, нас вызвали на консультацию по поводу самого ЭКО. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ День начинается не с кофе, а с успокаительного. За последние пару недель именно оно сопровождает нас по утрам, ну и чай. Нам обеим запретили пить кофе. И это... Как бы сказать... Удручает. Уже в 9:15 мы были в центре репродуктологии. – Мань, всё будет хо-ро-шо.–вижу как сильно нервничает Маша, пытаюсь как-то её успокоить, но сама чуть не теряю связь с реальностью. –Я знаю. * Наконец-то она улыбнулась! * – думается мне, и сама чуть отпускаю ситуацию, понимаю, что всё и вправду будет хорошо. Мы сидим в очереди, пытаясь отвлечься мы обсуждаем наш сегодняшний ужин. Кто его готовит? Что готовит? Чего не хватает для приготовления из продуктов? И т.д. – Лукины! – произносит медсеста из нашего кабинета, приглашая нас внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.