ID работы: 11706834

Тернистый путь к мечте

Фемслэш
R
Заморожен
43
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Примечания:
Год назад. 20.01.2021 Холодное зимнее утро не предвещало ничего особенного. Но этот день стал отправной точкой для этой истории. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ – Машунь, просыпайся. – тихо шепчу на ушко чтобы не напугать. Поглаживаю Машины плечи, трусь носом о её щёку и не понимаю, за что мне такое счастье в виде этого белокурого ангела. Уже почти четыре года...Почти четыре года как мы вместе, почти три года как мы женаты, и уже пять лет мы знакомы. Да... Если бы мне хоть кто-то сказал шесть лет назад что у меня будет роман, а потом совместная жизнь и брак с коллегой, то я может быть и поверила, но если бы мне сказали что это будет женщина, я бы в это точно не поверила. – Ну, Лар, дай поспать. –отворачиваясь от директора, и накрываясь с головой одеялом. – Солнце, вставать пора, а то весь день проспишь. – стягиваю с неё одеяло и убираю прядки волос лежащие у неё на лице. Мягко прикасаюсь к её губам утренним поцелуем - это уже традиция. Как только мы просыпаемся мы начинаем целоваться, как школьницы, ей Богу. ~~~~~~~~~~ –Коть, ты что на завтрак будешь? – спрашивает у меня Маша, пока я ищу очки. – Не знаю, предложения есть!?– кричу уже из ванной на первом этаже дома. – Есть, а ты уже в душ пошла? Я думала мы вместе сходим?! – идя к ванной, с ухмылкой на лице отвечает Маша. – Нет, не в душ. Просто кто-то, куда-то дел мои очки вчера. Не знаешь кто? – с неким упрёком, уже вставляю вторую линзу. – Лар, ну я не помню где они, честно. Но я их найду, обещаю. – подходя к брюнетке и обхватывая её лицо своими руками. – Обещаешь? – смотря прямо в глаза цвета шоколада, вовлекаю в поцелуй, притягивая Машу за талию к себе. ~~~~~~~~~~ Уже после завтрака мы разъезжаемся. Я уезжаю в агентство, а Маша в театр. В Москве как всегда пробки, и я встреваю в неё прямо напротив центра репродуктологии. Символично. Уже пару месяцев я хочу поговорить с Машей о детях. О наших совместных детях. Ведь у нас у каждой есть ребёнок, у меня Егорка, у неё Олежка. Да, за эти годы они стали для нас общими, но они уже выросли. Олег живёт в Лондоне, и приезжает крайне редко, тем более у него уже своя семья. А Егор учится по обмену в Париже. Видим их редко, и это удручает. И из-за этого всего, ко мне всё чаще приходят мысли о детях. Мне даже снится наш с Маней ребёнок. Маленькая голубоглазая девочка, с блондинистыми волосами, в милом розовом платьице и единорогом в руках. Она зовёт меня, называет мамой. Из-за этого сна я уже несколько раз просыпалась в слезах, чем сильно пугала жену. Я вру что это кошмары, а на самом деле мне снится главная, заветная мечта. – Я поговорю с ней о дочке! Сегодня же! – говорю самой себе, чтобы окончательно убедиться в своих же намерениях. Уже вечер, а я весь день как на иголках. Всё думала про то, как поговорить с Машей. В голове было множество вопросов, навевающих панику. А вдруг она не хочет детей? А вдруг....? А вдруг....? Из-за переживаний я срывалась на сотрудников, даже расплакалась у себя в кабинете, ведь накрутила себя максимально, и уже представляла себе наш разговор, и его последствия. Маша уже должна быть дома, а это значит времени на подумать, нет. Достаю ключи. Раз оборот, два оборот, нажимаю на дверную ручку и дверь открывается. Назад дороги нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.