ID работы: 11706460

Это правильно, да.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5:10. Антон проснулся раньше всех. За окном отражался невероятно красивый пейзаж. Он зевнул и перевернулся на спину. Закрыв глаза, он просто расслабился, ни о чем не думая. Услышав зевок и какое-то шуршание рядом, повернул голову в сторону второй верхней полки. Арсений лежал на животе, согнув и держа руки под подушкой, также смотря на Шастуна. Встретившись взглядами, парни улыбнулись. Они просто лежали на верхних полках и смотрели друг на друга, наслаждаясь моментом, а снизу спали Дима с Серёжей. Колёса поезда шумели, а Арсений, решив немного развеселиться, шепотом произнес тюдюх тюдюх, тихо посмеявшись, а Антон усмехнулся и подумал про себя, какой же у него парень - дурачок. Зато его. Смешной, необычный и любимый. Он смотрел на его чертовски яркую улыбку и невероятно красивые голубые глаза. Тот, в свою очередь, разглядывал невероятно красивые зелёные глаза и милую улыбку своего возлюбленного. Попов, вытащив руку из-под подушки, протянул её Антону. Тот улыбнулся ещё шире и протянул свою в ответ, переплетая пальцы. Они так и лежали, смотря друг на друга. Они были рядом. Они были вместе. Они любили. Здесь не было камер и можно было не бояться фанатов - шипперов. Здесь можно было любить и они любили. Сейчас они едут на очередной концерт, где придётся играть «просто коллег». Все давно знают правду, но они никогда её не раскроют. Они любят друг друга, но никто из них не станет подтверждать мысли их аудитории. Но возможно позже они откроются, правда, не сейчас. Сейчас они едут на поезде, держась за руки, любуются друг другом. И это хорошо. Это правильно, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.