ID работы: 11706452

Встреча в её мире

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Эй, ты кто вообще такой и что делаешь на моей территории? - маленькая девчонка вскидывает голову вверх, чтобы лучше рассмотреть незнакомца, появившегося из неоткуда. Пятый усмехается, она маленькая, ниже его на целую голову, если не больше, как она может вызывать опасение. Но Ванилопа Фон Кекс девочка из упрямых, она сощуривает глаза и смотрит с подозрением и долей ехидства, так как умеет только она. Ну-ну, мы ещё посмотрим, кто кого. – Крошка, не стоит подходить ко мне так близко. Незнакомые люди могут быть весьма опасны - предупреждает Харгривз, когда Ванилопа подходит слишком близко, а он этого не любит, ещё со времён Временной Комиссии и сотрудничества с Куратором. Девочка, хмурясь, раздумывает над его словами и тем, что этому может понадобиться здесь, в её мире, он явно не из своих, но выглядит как-то слишком самоуверенно. Принцесса Фон Кекс думает о том, что не плохо бы позвать Ральфа, чтобы он разобрался с этим наглецом. Пятый раздумывает над тем, что эта девчонка ещё та заноза в заднице, это видно по её манере говорить и резким движениям. Он в который раз уверяется, что уравнения, формулы и схемы для перемещений надо перепроверять очень и очень тщательно, чтобы таких недоразумений не происходило и ему не приходилось контакртировать с такими особами, как она. Он помечает это ярким ярлыком в памяти. - Так, кто ты? - вновь вопрошает Ванилопа, так и недождавшись ответа. Харгривз вновь смеривает её презрительным взглядом, как будто оценивая, стоит ли ей говорит и проходя к выводу, что не стоит. Фон Кекс морщится, ух, как ей надоели такие взгляды. Она вспоминает о своём статусе и собирается уже вызвать стражу, засадить этого негодяя в тюрьму, до выяснения обстоятельств. Но Пятый исчезает в синей вспышке. Ну, не понравилось ему здесь, а дома братья и сёстры могут успеть натворить делов без него. - Во дела..- девочнка удивлённо хлопает глазми. Так он тоже глюк что-ли. Надо было его задержать и допросить сразу, а не вопросы задавать. Принцесса раздражённо пинает мармеладный камень мыском ботинка. Ладно, сделанного не воротишь, но Ральфу об этом рассказть всё же стоит, может он совет какой даст. Ванилоппа растворяется в воздухе и поляна первой встречи принцессы "Сладкого Форсажа" и громилы, вновь оказывается пуста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.