ID работы: 11706132

Change my life before it's too late

Слэш
NC-17
В процессе
39
_ Felix__Li_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть, 1; Путешествие по миру

Настройки текста
Примечания:
      «Император далеко нам ещё до неё?» — спросил с виду высокий, широкоплечий брюнет едущий на коне за молодым Императором.       Тёмно-волосый брюнет в красивых одеяниях повернул голову к человеку задавшему вопрос.       «Чан, мы это ведь всё обсудили. И по поводу имени, и по поводу поездки.- проговорил тёмно-волосый.- У нас ещё в запасе целый день, не переживай. Мы успеем.»       «Простите Император, я не хотел вас задеть тем что назвал вас официально…» — проговорил печальным голосом брюнет едущий за молодым Императором.       «Напомню ещё раз. Обращайся ко мне на ты когда никого нет рядом из других людей и зови меня Хёнджином. Мы ведь с тобой уже очень долго дружим, общаемся и ты верен моему королевству.» — проговорил томным голосом Хёнджин.       «Хорошо Хёнджин.- проговорил Чан.- А зачем мы всё-таки едем в Великобританию?»       «Я хочу заключить мирный договор с их королём. Ну и если так получится то и найти себе того или ту самую с кем захочу провести свою оставшуюся жизнь. -проговорил Хёнджин подъезжающий к границе Германии.       «Мы с тобой Хёнджин проделали долгий путь от Кореи до границ Германии. Целых несколько месяцев с тобой ехали ну конечно были остановки но всё же. Может сегодня остановимся? Целых две недели без отдыха ехали.» — сказал с обеспокоенным голосом Чан.       Хёнджин зевнул прикрыв рот рукой, проговорив после этого: " Давай тогда остановимся, но лучше остановимся у короля в Париже. Там более безопаснее будет.»       «Как скажешь Хёнджин.» — проговорил Чан.       Ближе к вечеру они добрались к правящему королю Франции. Остановившись у него, они были накормлены и уложены спать в довольно большую комнату украшенную узором из золота и картинами. Сама постель была мягкая у Хёнджина, а Чан спал в кресле рядышком с кроватью так как сам этого захотел.       На утро следующего дня Чан пытался разбудить Хёнджина, его звал завтракать король. И спустя полчаса он проснулся, но очень тяжело, не спать несколько недель ему тяжело давались. Как проснувшись и встав с кровати он сходил умыться, переоделся в одежду Императора, и спуститься к королю завтракать за большой стол.       Как покушав плотно Хёнджин с Чаном сели на коней и отправились в дальнейший путь к пристани выходящей в моря и океаны.       «Хёнджин, может всё-таки нужно было взять армию или какие нибудь лекарства? Что-то у меня не хорошее предчувствие на счёт этой поездки.» — проговорил Чан с нотками переживания в голосе.       «Всё будет хорошо Чан. король Великобритании уже знает о нашем приезде. И я взял все необходимые лекарства.- проговорил с уверенностью Хёнджин.- А ещё король Великобритании предупредил о том что он заболел и не сможет приехать. Поэтому к нам приедет его слуга с договором.»       Чан удивился услышанному от Хёнджина: «Как заболел? Сильно? Почему ты мне раньше не сказал?!"-Последние слова прозвучали громко со злобой.       "Если бы я тебе сказал то ты не пустил бы меня туда. Я тебя знаю."- проговорил упорто Хёнджин.       "Да! Не пустил бы тебя Хёнджин! Это могло быть опасно для тебя! Ты мог заразиться и заболеть очень сильно! Ты головой совсем не думаешь!"- с криками злобно проговаривал Чан смотря на Хёнджина, смотрящего спокойным видом вперёд.       Всю дорогу они после того разговора ни сказали ни одного слова. Ближе ко дню они доехали до пристани где их там уже встречал капитан корабля на котором их отвезут в Великобританию. Сев на судно не забыв о конях, моряки на корабле начали готовить судно поднимая белые и большие паруса. Ближе к обеду они отплыли.        Сам корабль быль довольно большой, доски были крепко скреплены между собой, мачты были высокие и паруса большие. Поднимает он довольно большие грузы поэтому этот корабль в стране считается грузовым.       Чан и Хёнджин расположились под портом над самим штурвалом. Комнатка была не большая, в ней находилось два дивана, письменный стол ну и другие принадлежности, не могу не подметить и странную картину на стене над диванчиком Чана. Это была небольшая дощечка в которую были вставлены крепко мечи. Но они не сильно поинтересовались этим.       Поездка заняла несколько дней. За все эти несколько дней Хёнджин решал где лучше остановиться для отдыха. И решив к тому времени когда они начали подплывать нашёл то самое место. Это была не большая деревушка находящаяся не далеко от пристани. Ближе к обеду они пристали к берегу.       Пристав к берегу корабль привязали к палубе чтобы он не уплыл. Выход из корабля Чана и Хёнджина долго по времени не заняла. Прихватив коней они быстро оказались на палубе. Их ни кто не встречал, так как ни кто не знал о приезде Императора. Груза у них с собой не было кроме их верных коней.        Заселились они в небольшом домике находящемся ближе к лесу. В том домике обитала семейка состоящая из 4 человек: отца, матери и двух маленьких детей. Заехав к ним коней они оставили в конюшне, а сами заселились в маленькой гостевой комнатушке с двумя кроватями. День оставшийся у них был спокойным.       Ближе к вечеру к хозяевам пришёл кто-то в гости не знав о приезжих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.