ID работы: 1170591

The Element of Chaos

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ПОВ Буллетшторм. Я никогда раньше не чувствовала себя настолько измотанной. Единственное, что мне сейчас хотелось, это поглубже провалиться в беспамятство. Однако заползающий в ноздри тошнотворный запах не хотел пускать меня в объятья Морфея, и я решила встать. Я открыла глаза, и первое, что я увидела, это Сильвертек, сидящий у костра спиной к стене и что-то брынькающий телекинезом на гитаре. По другую сторону костра, на бревне, сидела Саншайн и постукивала копытцами в такт музыке. Грива поварихи вновь приняла исходную форму, и теперь она вновь напоминала ту наивную, доверчивую пони, которую я знала. Подойдя к костру, я устало присела и зевнула. -Доброе утро, что на завтрак? Неожиданно играющий на гитаре Сильвертек неправильно дернул за струну, и она зазвучала громко и тонко, совсем выбиваясь из общей мелодии. -Буллетшторм, - сказал смотритель, откладывая гитару, - какого хрена вчера было? -А… что вчера было? – я наморщила лоб, мне казалось, что вчерашние события происходили, по меньшей мере, год назад, - я ничего не помню. Помню, как напилась ромашковой водки и все. -Да? А стимуляторы в водку ты тоже пьяная кидала? -А приказала меня арестовать, ты тоже спьяну? – включилась в разговор Саншайн. -А я тут не причем! Это вы оба виноваты! – крикнула я в свое оправдание. По-видимому, они не ожидали этих слов. -Почему это мы виноваты? – нахмурившись, спросила златогривка. -Я видела, как вы голубки, сосались на кухне у всех на виду, - на этих словах Саншайн покраснела, а смотритель широко раскрыл глаза и… тоже покраснел. -Я, конечно, понимаю, у вас там любовь-морковь, но я то тоже хочу. Давайте наплюем на все стойло, наплюем на Буллетшторм, перебьется она без детей, ничего с ней не станет, я права? -Все, прекрати! – одернул меня жеребец, - хорошо, будем считать твое вчерашнее поведение нервным срывом на гормональной почве. Я фыркнула. Тоже мне, начальник. Мы уже не в стойле, а он все еще ведет себя как смотритель… А где мы, кстати? Я глянула вверх, и далекая серая стена поглотила мой взгляд. Мой вестибулярный аппарат сошел с ума, и я упала на круп, чувствуя, как скоро я оторвусь от земли и улечу в серую даль. -Держите меня! - заверещала я, падая на спину, - держите меня! Я сейчас улечу!!! -Йей! Все на Булли! – крикнула Саншайн, после прыгнула на меня сверху и прикусила за ухо, чтобы я не улетела. Постепенно рваная серость перестала меня затягивать, мое дыхание выровнялось после испытанного шока, и я с недоумением посмотрела на повариху. -Как ты меня назвала? -Булли! А ты зови меня Сани! ПОВ Сильвертек. -Отставить валяние в грязи, - сказал я жестким голосом, глядя на подымающихся и отряхивающихся кобыл, - итак, задача предельно ясна. Мы оказались на поверхности. Необходимо добраться до ближайшего населенного пункта и расспросить про стойло 69. -А если нам не захотят помогать? – спросила обсидиановая кобылка. -Кто посмеет отказать смотрителю? Я для них хоть и непрямое, но все-таки начальство, надеюсь, что они прислушаются ко мне. -А у нас есть оружие? – заинтересовалась повариха, открывая свою переметную сумку. -А зачем нам оружие? Вззздч! Просвистевшая мимо моего лба пуля попала в ржавую бочку и высекла пару искр. Я, честно говоря, охренел от такой ситуации. Неужели кому-то на поверхности нужно нас убивать? Буллетшторм первая отошла от шока и крикнула что-то, что я не совсем расслышал. Вернее расслышал, но предпочел сделать вид, что у меня включилась временная глухота, ввиду того, что Буллетшторм выкрикнула нечто настолько непечатное, что не одобрил бы даже покойный Поляков. Глава охраны подсечкой уронила Саншайн и подмяла меня своим весом. Очень кстати, так как неизвестный снайпер скорректировал прицел и следующая пуля грозила разхренебенить мой череп. -Я приказываю немедленно прекратить огонь! Вы меня слышите? -Штырь, прихоли, там хто-то што-то вяхает! Да ты хто тахой? -Кто я такой? Кто я такой!?!? Буллетшторм, задержать их немедленно и привести в исполнение протокол дельта тао чи. Иссиня-черная кобылка сильно покраснела и недоуменно спросила. -Вы хотите… чтобы я… съела всех кобыл и затрахала до смерти всех жеребцов? -Э… нет, я имел в виду дельта тао пи. Допросить и посадить в карцер. Я всегда их путаю. -А нахрена нам вообще нужен протокол дельта тао чи? -Нууу… -Э, холупхи, вы захончили? Выходите из ухрытия и без шуточех! Иначе мы хранату хинем! -Хахой-то злой пони х нам хинул хранату, - запела Саншайн, искусно копируя акцент агрессивного пони. Схорее ложимся, схорее все на пол. Удахной волной тела часть отохвало Солдат был жехебчик, хобылой вдрух стала. Судя по взрыву дичайшего хохота, стишок Саншайн произвел на них хорошее впечатление. Буллетшторм в этот момент проявила чудеса решимости, буквально сразу же сорвавшись в галоп и на ходу активируя защитное заклинание от физического воздействия второго круга. Я решил оказать посильную поддержку… из своего укрытия. Не судите строго, просто на бегу творить сложные заклинания не очень удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.