ID работы: 1170578

Есть только ты и я

Гет
R
Завершён
286
автор
Ola.la бета
Размер:
156 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 536 Отзывы 97 В сборник Скачать

43 Глава

Настройки текста
Рику нужно было не просто показать свое трепетное отношение к жмущейся к нему девушке, а доказать ей, что занятия любовью должны приносить удовольствие и еще больше сближать людей. Но сделать это было не так и просто, ведь он все еще не забыл то, о чем она рассказывала ему какое-то время назад. Он все еще прекрасно помнил ее потерянный взгляд и дрожащие от причиняющих боль воспоминаний руки. И он, взрослый мужчина, боялся и сам любым своим неосторожным движением напомнить ей снова о том, что она так старалась забыть. Конечно, Рик не мог похвалиться какими-то успехами в постели, особенно учитывая то, что, в отличие от его близкого друга Шейна, у него за всю жизнь не было разнообразия в женщинах. Лори была у него второй, а о той, первой, с которой он умудрился переспать еще в школе, было даже страшно вспоминать. Опыт не удался... Причем, если ему тогда получить желаемое повезло, то девушка явно осталась недовольна быстротой произошедшего. Ну а чего она ждала от шестнадцатилетнего перевозбужденного подростка, которого и остаться-то с ней наедине вынудили идиоты друзья? И сейчас все тоже могло произойти слишком быстро... У него больше года никого не было, а игры с собственной рукой под одеялом в темноте сырой камеры вряд ли считаются за хоть какое-то подобие секса. Удовлетворять самого себя, пытаясь хотя бы на время отключить загруженный всеми проблемами мозг – это не одно и то же, что видеть перед собой смущенную девушку и надеяться произвести на нее впечатление. А на Джессику хотелось произвести впечатление и показать ей, как сильно он дорожит ею, как хочет ее и как заботится о ней. - Поцелуй меня, – мягко попросила Джессика и вздернула бровки, выжидательно разглядывая опешившего от этих слов мужчину. Он не думал, что все окажется так просто, и она сама позовет его к себе, но ее игривый взгляд и то, как она облизывала свои губки, сводило с ума, заставляя задыхаться. Всего несколько шагов разделяло их друг от друга, и Рик преодолел это расстояние за секунду, нависнув над охнувшей от его скорости Джесс и сжав горячими ладонями ее тонкую талию. Она подалась ему навстречу, привстав на носочки, и потянулась к его губам, всегда слегка обветренным и сухим, но таким манящим ее к себе. - Не передумала? – уже предчувствуя ее ответ, но на всякий случай перестраховываясь, уточнил Рик, еще крепче прижимая к себе несопротивляющуюся Джесс. - Нет. Поцелуй или я... - Или ты что? – прищурив один глаз, усмехнулся Рик. - Или я заберусь в кровать и, отвернувшись к стенке, провалюсь в сладкий сон, сделав вид, что я очень устала и у меня болит голова, – подтрунила над ним Джессика. Правда, поверить ее словам было сложно, ведь, несмотря на сказанное, она все так же стояла на цыпочках и ждала верных действий от своего мужчины. - Меня этим не напугаешь, – хмыкнул решивший поддержать ее веселье Граймс. - Рик, – растянуто позвала его по имени Джессика, сильнее вжимаясь в его подтянутое тело и начиная ерзать, вынуждая его задержать дыхание. – Пожалуйста... Никто и никогда еще не просил его так вежливо о поцелуе, и кто он такой, чтобы отказывать ей в этом. Наклонившись так, чтобы Джесс не приходилось вытягивать шею, Рик осторожно накрыл ее губы, которые тут же приоткрылись, пропуская его язык внутрь. Все смешалось в его голове, когда до него дошло, что вот она, здесь, в его власти, готовая ради него на все и ждущая от него того же. И ему хотелось дать ей это. Отдать ей всего себя, позволить обидам из прошлого исчезнуть и, вздохнув полной грудью, начать жить настоящим. Медленно подталкивая Джессику к кровати, Рик переместил свои руки ей на бедра и, приподняв, со всей возможной нежностью уложил ее поверх покрывала. Она не сопротивлялась, а наоборот изгибалась в его слегка шершавых от фермерской работы ладонях, подставляя открытые участки кожи для его легких, почти невесомых, поцелуев. Им не нужно было спешить, и они могли насладиться друг другом в полной мере, зная, что они в безопасности, и у них есть крыша над головой. И Рик, отбросив все сомнения, бросил взгляд на постанывающую под ним девушку, все еще облаченную в слишком большое количество одежды. Когда они были в душе, только вдвоем, при свете одной маленькой свечи, ему не удалось как следует ее разглядеть, но сейчас все было по-другому. Зажженные заранее свечи, расставленные по периметру комнаты, создавали мягкое освещение, в котором можно было увидеть все эмоции, отражающиеся на лице ищущей ласку Джессики, и запечатлеть в памяти эти новые моменты, затмевающие прошлое. - Можно? – приподнялся, сделав неопределенный жест рукой, Рик. - Что, можно? – шире раскрыла глаза Джесс, непонимающе уставившись на довольно разговорчивого сегодня мужчину. - Я хотел спросить, не против ли ты, если я раздену тебя... - Боже, Рик, еще один такой вопрос, и я клянусь!.. – надув губы, забухтела Джессика, сама принимаясь расстегивать ветровку и стягивать ее с плеч. - Тссс, – прошептал Рик, прислонив палец к ее губам, вынуждая замолчать и перестать возмущаться. – Я и сам справлюсь с этой несложной задачей. Джесс согласно кивнула и прекратила попытки избавиться от согревающей ее ткани, надеясь, что скоро ее тепло заменит кое-кто другой жаром своего собственного тела. Оставить Джесс в одном нижнем белье заняло слишком мало времени у позабывшего уже о том, как красиво выглядит женское тело, Граймса. Ему не терпелось прикоснуться к ее нежной гладкой коже и почувствовать ее на вкус, оставляя на ней отметки и свой запах. Джесс наблюдала за всеми его действиями сквозь полуприкрытые ресницы, отбрасывающие на ее румяные щеки милые тени. А он, раздев ее, сдавленно сглотнул, обводя все принадлежащее только ему тело жадным взглядом, и пару раз моргнул, чтобы точно понять, что это все не плод его больного воображения. На то, чтобы раздеться самому, у Рика ушло еще меньше времени, но он так боялся напугать свою девочку, что остался в скрывающих его возбуждение темных боксерах. Джесс, заметив его некую нервозность, протянула руку и, ухватив Рика за запястье, дернула его на себя, заставив упасть сверху, прижимая ее к кровати. Опустив ладонь к ее призывно приподнявшимся бедрам, Рик стянул с Джесс последнюю преграду, волнуясь за то, что она вновь сбежит в испуге. Но все, что сделала она, это обернула свои ноги вокруг его тела, откровенно показав ему, чего она на самом деле хочет, и что больше нет причин отказываться от этого и отстраняться друг от друга. Чуть прижав и оттянув зубами тонкую кожу на ее шее, Рик отвлек Джесс на короткое мгновение, вырвав из ее горла тихий вздох. - Прошу... – вцепилась пальчиками в его волосы Джесс, и снова откровенно задвигала бедрами. Улыбнувшись ей, такой сладкой и невинной, Рик сдернул с себя боксеры и, не теряя драгоценного времени, выделенного только для них двоих, удостоверившись в том, что Джесс готова принять его, вдвинулся внутрь, входя наполовину. Она всхлипнула, словно вспомнила испытанную ею когда-то боль, но благодаря его взгляду быстро успокоилась и подалась ему навстречу всем телом. Рик сделал несколько медленных, легких движений, внимательно следя за реакцией девушки и надеясь навсегда стереть с ее лица неуверенность и страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.