ID работы: 11705738

Невозможное возможно

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 117 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Гермиона лежала на кровати, прекрасно понимая, что сейчас произойдет. «Если бы только у меня была волшебное палочка,» - с отчаянием думала женщина. Вдруг ее озарило. Ну конечно же! Какая она дура. Драко уже 2 месяца учил ее беспалочковой магии. К удивлению способной волшебницы, ей тяжело давался такой вид магии. Первые простейшие заклинания она смогла выполнить только через месяц упорных занятий. Драко часто ей говорил: -Гермиона, ты просто не хочешь этого. Отбрось все мысли и почувствую магию в себе. Поверь, что именно ты источник волшебства, а не твоя палочка. Сконцентрируйся, найди в себе этот источник и представь, что ты хочешь сделать. Все эти мысли пронеслись в голове волшебницы за секунду. Она почувствовала, как руки Рона сильнее сдавили ее бедра, и парень начал входить в нее. -Нет! – прокричала Гермиона и, собрав в себе все силы, визуализировала Ступефай. Рон отлетел к стене. Гермиона, не теряя времени, соскочила с кровати, схватила палочку Рона и в спешке начала надевать платье. Парень застонал и начал приходить в себя. Девушка в панике дергала замок на платье. Парень еще сильнее застонал и пошевелился. Гермиона, забыв о замке, прокричала «Алахомора». Палочка Рона плохо слушалась девушку. Наконец, замок в двери щелкнул, и гриффиндорка вылетела из комнаты. -Гермиона! - женщина услышала крик Рона позади себя. Он уже полностью очнулся и сейчас преследовал ее. К несчастью, дома было тихо, видимо, все гости были на улице. Гермиона бежала по лестнице, в голове была только одна мысль «добежать до камина, добежать до камина». Женщина слышала, что мужчина уже совсем рядом. -Гермиона, стой! Женщина вбежала в гостиную, до камина оставалось каких-то пять метров. К несчастью для девушки, она запнулась за какую-то игрушку, лежавшую на полу. Гермиона, выронив палочку Рона из рук, по инерции полетела вперед и упала. Рональд вбежал в гостиную и хищно улыбнулся, поняв, что Гермиона не успела ускользнуть от него. Пока женщина вставала, мужчина подобрал свою волшебную палочку с пола и направил ее на гриффиндорку. -Ах, ты… Я сейчас тебе покажу… -Рон, где ты, Рон? – Гермиона еще никогда не была так рада слышать голос Лаванды. Воспользовавшись замешательством гриффиндорца, Гермиона подбежала к камину и исчезла в нем. Оказавшись в своей гостиной, женщину затрясло, и она дала волю слезам. Еще никогда Гермиона не испытала такого страха и унижения. Если бы… если бы еще каких-то пару секунд, то Рон бы изнасиловал ее. Милый, добрый Рон. Что случилось с ним??? Рядом с Гермионой раздался хлопок, и она увидела Кенни, которая испугано смотрела на женщину. -Хозяйке Гермионе нужна помощь? Девушка, вытерев слезы, постаралась улыбнуться эльфийке. -Нет, уже все в порядке. Что ты хотела, Кенни? -Мисси Аурелия, просила передать вам подарок после того, как вы вернётесь домой. С этими словами эльфийка передала женщине небольшой сверток. Гермиона развернула бумагу и замерла. В маленькой коробочке лежала серебряная заколка с зелеными изумрудами. Вдруг обертка вспыхнула, и Гермиона, улыбнувшись, прочитала надпись: «Счастливого Рождества, мамочка». Глаза Гермионы вновь наполнились слезами. О, Аурелия, мое чудо, моя малышка! Женщине очень захотелось увидеть дочь, прижаться к ней, вдохнуть ее аромат. Посмотрев на Кенни, женщина сказала: -Помоги мне, пожалуйста, привести себя в порядок. Эльфийка подпрыгнула от восторга и начала колдовать над хозяйкой. Спустя пару минут, женщина, окинув свое отражение в зеркале довольным взглядом, подошла к камину и, произнеся «Малфой-менор», исчезла в нем. Едва Гермиона вышла из камина, как на нее уставились четыре пары глаз. Девушка, смутившись, произнесла: -Извините за вторжение, хотела еще раз поздравить дочь с Рождеством. Я сейчас уйду. -Нет-нет, мисс Грейнджер, - поспешно сказал Люциус. – Оставайтесь, мы очень рады, что вы присоединились к нам. Гермиона кивнула и уселась в кресло. Аурелия, улыбнувшись матери, позвала ее к себе: -Мамочка, иди сюда, я сейчас буду открывать подарки. Гриффиндорка хотела отказаться, сославшись, что дама не должна сидеть на полу в вечернем платье, но потом, видя, что дочка этого очень хочет, решилась. В конце концов, эта была их традиция. Каждое Рождество они сидели вместе у елки и по очереди вскрывали ту или иную коробку. Остаток вечера прошел очень весело и даже как-то…по-семейному. Малфои много шутили, смеялись, с восторгом следили за реакцией девочки на тот или иной подарок. Гермиона, сама не понимая как, смогла отвлечься от ужаса, пережитого ею совсем недавно. Если бы девушке кто-то еще полгода назад сказал, что она будет отмечать Рождество с Малфоями и ей это будет нравится, она бы непременно отправила этого человека полечиться в Мунго. Аурелия зевнула и, обращаясь к Нарциссе, сказала: -Бабушка, мы можем сейчас переместиться в поместье во Франции? А папа закончит свои дела и завтра присоединится к нам. Малфои переглянулись, и Нарцисса, улыбаясь внучке, ответила: -Конечно, дорогая. Гермиона встала. -Мне тоже уже пора. Люциус тоже встал и улыбнулся волшебнице: -Мисс Грейнджер, не торопитесь, составьте компанию моему сыну. Не хорошо встречать Рождество в одиночестве. Аурелия хочет спать, поэтому мы удалимся. – И подмигнув сыну, продолжил. – Счастливого Рождества! С этими словами старшие Малфои и девочка исчезли в камине. Драко и Гермиона остались вдвоем. Волшебники смотрели друг на друга и молчали. Гермиона отвела свой взгляд и посмотрела на елку. -Какая красивая рождественская ель! -Да, мама очень старалась. Мы впервые за 14 лет празднуем Рождество. Женщина удивленно глядела на мужчину. Он пожал плечами. -Вначале возрождение Лорда, потом война. Сама понимаешь, было не до праздников. А потом… потом не было настроения. Знаешь… Аурелия вдохнула в нас и в дом жизнь. Мама уже давно не была такой веселой… Драко встал, налил шампанское в бокалы и предложил Гермионе. Возможно, алкоголь так повлиял на девушку, возможно, атмосфера самого менора, но гриффиндорка вдруг почувствовала непреодолимую тягу к мужчине. Кажется, их желания были взаимны, так как парень, не отрывая своего взгляда от губ девушки, хрипло проговорил: -Потанцуем? Когда мужчина сжал женщину в своих объятиях и закружил в танце, она почувствовала, как по телу разлилась волна желания. Драко очень хорошо танцевал. Женщина, полностью доверившись ему, посмотрела в глаза Малфою. То, что она увидела там, заставило ее сердце усиленно забиться. Боясь передумать, Гермиона встала на цыпочки и поцеловала Драко. Он замер, но потом, словно боясь, что не успеет, ответил на поцелуй. Гермиона, повинуясь инстинктам, запустила свои руки в волосы мужчины, а он начал поглаживать ее оголенную спину. Вдруг Драко резко отстранил от себя Грейнджер: -Гермиона, не надо, пожалуйста, я не выдержу… Девушка, не слушая парня, притянула его к себе и поцеловала со всем тем желанием и страстью, на которые была способна. Драко, не выдержав, подхватил Гермиону на руки и понес в сторону спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.