ID работы: 11705738

Невозможное возможно

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 117 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Драко всю ночь пролежал на кровати, не сомкнув глаз. Чем становилось светлее, тем больше волшебник волновался. Парень ясно понимал, что от дальнейших действий Гермионы зависят все его надежды и чаяний. Если девушка вернет цветы или напишет гневное письмо, значит у него нет шансов даже на простое общение, но если она не ответит или поблагодарит его, то он не отступит. Чем меньше времени оставалось до завтрака, тем счастливее становился Драко. Похоже, Гермиона не собиралась возвращать его подарок! Идя в столовую, парень в уме прикидывал, какими могут быть его дальнейшие действия. Может выслать Гермионе какую-нибудь редкую книгу по чарам или зельям? Или еще рано и лучше отправить новый букет? Или попытаться заинтересовать девушку одним из старинных свитков с рунами? Войдя в столовую, Малфой-младший поприветствовал родителей и сел на свое место. Люциус с улыбкой посмотрела на сына и сказал: -Рад тебя видеть в таком хорошем настроении. Есть что-то что нам с Нарциссой надо знать? -Нет-нет, просто радуюсь своей свободе и каждому шансу, данному мне судьбой. Отец кивнул сыну и поднял бокал: - За шанс! В это время в окно влетела сова с утренним выпуском Пророка. Люциус с улыбкой развернул газету и начал читать. Улыбка медленно сползла с лица мужчины. -Драко, мисс Грейнджер, она… она исчезла. Лорд Малфой развернул газету, и Драко с Нарциссой прочитали кричащий заголовок «Героиня войны Гермиона Грейнджер покинула волшебный мир! Кто в этом виноват?». Бокал в руке младшего Малфоя лопнут, впиваясь осколками в руку. Но парень, казалось, этого не замечал. Вся радость, вся надежда - всё испарилось, лопнуло, подобно воздушному шарику. Парень вскочил из-за стола, извинился перед родителями и умчался в свою комнату. Родители грустно смотрели ему в спину. Ворвавшись в спальню и произнеся заглушающее заклинание, Драко дал волю своим чувствам. Скоро вся мебель в комнате превратилась в щепки. Тяжело дыша, молодой волшебник сел на пол и зарыдал как маленький мальчик. Он корил себя, корил отца и мать за то чувство надежды, зародившееся у него вчера. Каким же глупым он был. Она героиня войны, лучшая выпускница Хогвартса. А кто он? Грязный Пожиратель, которого все ненавидят. Взгляд парня упал на руку, которая была в крови. Осколки стекла до сих пор торчали из нее. Драко посмотрел на запястье. Казалось, одного Секо достаточно, чтобы решить все его проблемы. Но парень не мог так поступить со своими родителями. Люциус и Нарцисса это люди, которые его любит и готовы ради него на всё. Парень вздохнул, залечил руку и начал приводить комнату в порядок. Малфой – младший твердо решил, что он будет жить ради своих родителей и вернет былое уважение, богатство и власть его семье. Пусть он последний из рода, но его семья будет по праву гордиться им. Гермиона уже 2,5 месяца как покинула Британию и поселилась в небольшой квартире в Сиднее. Если первые месяцы беременность девушка переносила замечательно, то сейчас всё изменилось. Девушку мучил токсикоз, постоянная усталость. Но хуже всего было то, что Гермионе почти полностью пришлось отказаться от волшебства. Даже самое легкое заклинание отдавалось болью в животе. Северус это объяснял тем, что вся магия и энергия девушки идет на обеспечение жизнедеятельности ребенка. Раньше магия рода Малфоев помогала питать малышку. Сейчас все это свалилось на Гермиону. Девушка уже много раз благодарила судьбу, что взяла с собой портрет профессора и его запасы зелий. Чем срок беременности становился больше, тем она сильнее нуждалось в зелье с фиолетовой этикеткой. Северус его назвал КипПрегнент. Единственная проблема была в том, что при варке зелья ей нужно применять свою магию. Месяц назад девушка, поняв, что запасы зелья заканчиваются, впервые готовила его сама. К концу варки волшебница почувствовала себя плохо, у нее снова открылось кровотечение, но закончить снадобье она успела. После этого ей пришлось выпить двойную порцию зелья, чтобы остановить кровотечение и боль в животе. И вот сейчас, спустя месяц, зелье снова на исходе. Гермиона под руководством Снейпа нарезала все ингредиенты, чтобы потом только добавлять их в зелье и помешивать его с помощью магии. С первых же минут варки Гермиона поняла, что это зелья ей дастся очень нелегко. Она уже выпила несколько пузырьков волшебного снадобья, но лучше не становилось. Живот болел всё сильнее и сильнее, и девушка, закусив губу, старалась не обращать на это внимания. У нее оставалось всего 2 пузырька с зельем, она не могла себе позволить потратить их раньше, чем зелье войдет в финальную стадию приготовления. Едва доварив зелье наполовину, девушка почувствовало что-то теплое на своих бедрах. Это была кровь. -Профессор, у меня кровь! – с отчаянием прокричала девушка. -Пейте остальное зелье и быстро! -Но… -Без но, пейте, живо. Гермиона послушно выпила оставшееся зелье и продолжила работу. Вдруг волшебница схватилась рукой за живот и закричала. -Что? Мисс Грейнджер, что случилось???? -Ай, Профессор, кажется, у меня схватки. Но еще рано. Она не выживет! – с отчаянием кричала девушка. – Что мне делать, Профессор? Ай. Она умирает, я чувствую. Гермиона снова согнулась от боли. Северус ходил по картине взад и вперед. Что делать? Что делать? Гермиона теряет ребенка, она истекает кровью. Что делать? Вдруг профессор остановился и крикнул: -Гермиона, положи руку на живот, сконцентрируйся на ребенке и попроси помощи у крови и магии. Грейнджер не стала спрашивать зачем это нужно. Она послушно положила руку на живот и, превозмогая боль, подумала о своем ребенке и стала просить помощи у крови и магии. -Помоги, помоги, помоги, помоги, - шептала молодая волшебница. Ничего не происходило, Гермиону снова закричала от боли. Едва девушка смогла говорить, как прошептала: -Профессор, позовите сюда Ма… Договорить она не успела. Рядом раздался хлопок аппарации, и Гермиона увидела перед собой старого эльфа в серой наволочке. Он презрительно посмотрел на волшебницу и уже хотел что-то сказать, как его взгляд упал на живот молодой женщины. Что-то в лице эльфа изменилось. Он подошел к Гермионе, положил руку на животик и замер. Гермиона, понимая, что скоро потеряет сознание, зашептала: -Помоги, помоги, помоги ей, прошу… Прежде чем окончательно потерять сознание, Гермиона почувствовала, что эльф схватил ее за руку и аппарировал куда-то с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.