ID работы: 11705738

Невозможное возможно

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 117 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Малфой??? Этот слизеринский хорек??? -Мисс Грейнджер, попросил бы поаккуратнее с выражениями. -Профессор, вы даже тут защищаете его, а не меня! – казалось, еще чуть-чуть и у Гермионы начнется истерика. – Даже после того, что он сделал со мной??? Да этот мерзкий... мерзкий…насильник мне всю жизнь испортил! -Мисс Грейнджер, выслушайте меня, я уверен, что всё не так, как вы себе представляете. Присядьте, пожалуйста, и выслушайте меня не перебивая. Гермиона, немного успокоившись, взмахнула палочкой, в камине загорелся огонь, затем девушка села в кресло и приготовилась слушать профессора. -Мисс Грейнджер, я знаю, о ваших немного напряженных отношениях с Драко, - Гермиона презрительно фыркнула, но промолчала. – Но я также знаю, что он никогда не ненавидел вас, как вы могли подумать. – Гермиона открыла рот, чтобы вставить свое колкое замечание. – Мисс Грейнджер, подождите, у вас будет время высказать мне всё, что вы об этом думаете. Так вот, мальчик воспитывался в чистокровной семье, и отец ему с детства прививал свое видение мира. Я думаю, вы сами прекрасно знаете, о чем я говорю. Гермиона, мисс Грейнджер, я не могу вам сказать всего, но поверьте мне, мальчик вас вовсе не ненавидел, я бы сказал даже наоборот. И самое главное, когда Малфои узнают о вашей беременности, поверьте мне, не только Драко, но и отец с матерью забудут о вашей крови. Они с радостью примут наследника. Никто из них даже не думал, что у Драко будут дети. Еще до его рождения Люциус знал, что его сын, как последний из рода Малфоев, будет бесплодным. Когда мальчик родился, родители, естественно, нашли лучших колдомедиков, обращались к лучшим зельеварам, в том числе и ко мне, но вердикт всех был однозначен, Драко действительно бесплоден и никто, и ничто ему не поможет. Сам мальчик тоже об этом знает. Думаю, поэтому он даже не попытался наложить на вас контрацептивные чары. Поверьте мне, мисс Грейнджер, ваш ребенок – это лучший подарок, самый главный дар для всей семьи Малфоев. Снейп замолчал, ожидая вопросов волшебницы. Гермиона вскочила с кресла и заходила по комнате. -Профессор, но если Малфой бесплоден, то этот ребенок не его. Значит со мной в ту ночь был кто-то другой. -Мисс Грейнджер, я видел вас с Драко в ту ночь. -Профессор, но может мое заклинание ошиблось и у меня был в ту ночь не один партнер или…., - глаза девушки широко раскрылись. -Ну конечно, вы видели, как Малфой меня отнес в комнату. Значит там был еще кто-то, кто взял меня, а Малфой стоял рядом и издевался. -Мисс Грейнджер, прекратите молоть ерунду! Драко бы ни за что не отдал вас другому и, тем более, не стал смотреть на это со стороны! Вы его совсем не знаете, он бы никогда не поступил так с девушкой, которую … -Ненавидит! – Гермиона перебила Снейпа. – Он меня всю жизнь ненавидит. Ничего, кроме грязнокровка и как от меня воняет, я от него не слышала! -Мисс Грейнджер, тихо! Прекратите! Если вы хотите точно узнать, кто отец вашего ребенка, то подойдите к шкафу и найдите пузырек с желтой этикеткой. Девушка послушно подошла в шкафу и нашла нужное зелье. -Это зелье родства, - Гермиона открыла рот, чтобы перебить профессора. – Мисс Грейнджер, я прекрасно знаю, что для обычного зелья родства надо кровь отца. Но это моя собственная разработка. Достаточно капнуть кровь матери, и зелье покажет информацию о родителях ребенка. Вылейте зелье в котел и действуйте. Гермиона послушно выполнила все манипуляции и стала ждать. Зелье из ярко красного превратилось в нежно розовое и на поверхности начала проявляться надпись. -Ну? Что там, мисс Грейнджер? -Зелье стало розовым и… -Розовым????? -Да, профессор. Что-то не так? Снейп ухмыльнулся: -Все так. Мисс Грейнджер, поздравляю, у вас девочка. Только…в роду Малфоев девочек не было около 700 лет. Да уж, мисс Грейнджер, с вами действительно невозможное возможно. Казалось, Гермиона не слышала слова профессора Снейпа, она, как зачарованная следила за буквами, всё отчетливее проявляющимися на поверхности зелья. -Мисс Грейнджер, что еще вы там видите? -Мать: Гермиона Джин Грейнджер, отец, - голос девушки на секунду дрогнул. – Отец…Драко Люциус Малфой. Минут 10 никто не произносил ни слова. Наконец Северус решил прервать тишину. -Мисс Грейнджер, что вы решили? -Я.. я оставлю ребенка. Я попрощаюсь с друзьями и исчезну из магической Британии. Буду воспитывать ребенка сама. Если в 11 лет он получит письмо из Хогвартса, ну что ж, тогда я вернусь в этот мир. Что я скажу Малфоям, если они узнают о ребенке? Я не знаю, у меня будет почти 12 лет, чтобы подумать об этом. -Мисс Грейнджер, вас, случайно, шляпа не отправляла на Пуффендуй? – ехидно спросил Снейп. -Нет, только на Райвенкло. – ответила девушка, удивленно глядя на профессора. -Вы действительно считаете, что Малфои все эти годы не будут знать о ребенке? -Нет, если вы им не расскажите. -Мисс Грейнджер, мне даже не надо ничего им рассказывать. Люциус скоро сам почувствует наследника, в его случае, наследницу. Гермиона шокировано посмотрела на профессора. -Но как? -Очень просто, магия Рода. Эх, есть что-то что наша умница-гриффиндорка не знает. -ухмыльнулся Снейп. -Очень остроумно, Профессор, но сейчас не время для шуток. Что за магия Рода? Расскажите мне, пожалуйста. -Как я уже вам сказал, Драко – последний наследник Малфоев. Люциус – патриарх Рода. Как только ваша беременность достигнет 3 месяцев, магия Рода сама даст знать о ребенке Люциусу. Шансов, что Род решит утаить вашу беременность просто нет. Люциус будет чувствовать этого ребенка. Я уверен, что их менор уже чувствует вашу дочь и на семейном древе от Драко можно увидеть росток. Вы можете уехать из страны, спрятаться хоть на другом конце земного шара, и вам даже удастся это сделать на время беременности. Но, едва ваш ребенок появится на свет, гарантирую, что и Люциус, и Драко будут стоять у вашей кровати и предъявят права на наследницу. Если, конечно, они будут на свободе. Гермиона нахмурилась. -Гарри на суде хочет свидетельствовать за Малфоев. Драко и его мать сильно помогли Гарри. Он считает, что их отпустят. – Последние слова Гермиона сказала шепотом. -Вот видите, мисс Грейнджер, вам нет смысл сбегать. На вашем месте, я просто бы все рассказал Драко. Поверьте, он не сделает ничего плохо ни ребенку, ни вам. -Нет. – Гермиона заходила по комнате. -Должен быть еще какой-то выход. Я в библиотеку. С этими словами молодая волшебница вылетела из личных покоев бывшего профессора зельеварения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.