ID работы: 11705705

В Г истории: приглашение и ключи.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

В Г истории: приглашение

Настройки текста
Звонок в дверь прозвучал как выстрел из пушки. Джей приоткрыл глаза от длительного звона и, улыбнувшись, взглянул на милую Амелию, которая мягко спала. Но после сердито перевернулся на спину и повернул голову в сторону двери, нахмуриваясь — Шо он так долго? — спросил надуто Джам, скрещивая руки и надувая щеку, придпуская брови. Джон пожал плечами, шмыгнул носо и продолжил жать на кнопку, звоня в квартиру Джея Амелии. Как вдруг первый нахмурено и сонно открыл дверь, после чего сердито и злостно что-то промолвил, потирая глаза. — Да? — О? — Джон поднял глаза на Джея и зорько улыбнулся во весь рот вместе с Джамам. — Э? Вы кто? — спросил Джей, окидывая взглядом двоих и придпуская сердито брови. Те переглянулись на вопрос и резко оба одновременно улыбнулись шире, закидывая руки через плечи друг друга, одновременно крикнув: — Я — Джон! Хи-хи-хи. — А я Джам! Хи-хи-хи. — Они оба ехидно захихикали. -… Что? — задал вопрос Джей, похлопывая глазами и шмыгнув носом, придпуская брови сильнее. Те переглянулись вновь и резко рассмеялись. — Джей, кто там? — спросила Амелия, подходя к двери и к нему, закутаясь в одеяло. — О-о-о-о — проговорил вдруг Джам, увидев Амелию и приоткрывая рот от её красоты, отчего Джон, заметив это, тут же влепил другу маленького леща, чтобы он очнулся от удивления. — Какие то па-а-арни-и-и… — Джей сначала посмотрел на Амелию, пожимая плечами, а после как робот сердито начал поворачивать голову на Джама, который начал недовольно чесать затылок, по которому нанесся удар. — Парни? А? — Амелия с Джея перевела взгляд на Джама и Джона, которые одновременно заулыбались еще шире, из-за чего она похлопала глазами и придпустила брови. Джей на это тяжко выдохнул и, переведя взгляд с её непонимания на них, сердито спросил, скрещивая руки: — Так, парни, кто вас прислал? — Джон и Джам переглянулись на вопрос и хихикнув оба крикнули: — Мистер Майк! — Красный Майк! — Вот оно что? — Придпустил брови Джей, после чего тяжко выдохнул и задал вопрос, положив одну руку на бедро, — А зачем? — Ну, скоро будет днюха! — Дя-дя… — закивал Джам, подтверждая слова Джона, который радостно раскинул руки по сторонам. — И-и-и, что-о-о-о? — спросил Джей, убрав руку от бёдра и, нервно подергивая глазом, склонив голову в бок, чутка проныв от боли в шее после драки с Майком неделю назад. — А то! — Воскликнул Джон и тут же вытащил из кармана приглашения и, резко протягивая его, добавил — что вас с мисс Амел зовут туда сами именинник Хагарт и мистер Майк! Дя — кивнул резко он с бодрящей улыбкой. Джей на это тяжко выдохнул и взглянул на приглашение, взяв его с рук Джона, а после спросил: — Вроде как, Хагарт меня ненавидит после того, как я ему сломал руку год назад, разве я не прав? — Джей поднял глаза на Джона и Джама. Те переглянулись на его вопрос и резко рассмеялись, отчего Амелия чутка сжалась и пошла что-нибудь приготовить. — Дя-дя, ненавидит. — Подтвердил Джам. — Но только… — добавил Джама Джон, и резко они оба воскликнули, опять закинув свои руки через плечи друг друга, — мистер Майк, его уговорил! — Красный Майк его уговорил! — резко бодряще воскликнули Джон и Джам, так же одновременно указав пальцами на Джея. Тот на это нервно подергал глазом и сразу понял, в чем дело… Майк решил ему отомстить за их бой, который остановил Рю, таким действием отправив Джона и Джама с приглашением. И Джею ничего не оставалось, кроме как произнести одно слово, с которого начнётся новое приключение, связанное с Джамам и Джоном. А так же с избиением Майка и Джея от Амелии и Риз. — Ладно, парни, когда начнётся праздник? — Уверенно улыбнулся Джей. Джон и Джам переглянулись и резко рассмеялись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.