ID работы: 11705540

зарисовки\драблы по ронпе с т\и

Смешанная
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Кокичи и т\и

Настройки текста
Примечания:
Шёл какой-то там день прибывания т\и в убийственной игре. Когда т\и попала сюда, узнав правила "игры", она сразу начала всех успокаивать, говорить приятные слова, что всё будет хорошо и т.д. Когда девушка узнала, что ей надо будет делить с кем-то комнату, то она сначала призадумалась, потом оглянула всех одноклассников и продолжала думать. Одноклассники предлагали ей делить с ними комнату, но из всех них, ей приглянулся только один: пацан с клечатым шарфом и тёмно-фиолетовыми волосами. Да, это именно тот, о ком вы думаете. Немного поискав снова глазами этого несносного мальчишку, и найдя его, она подошла и спросила: - Привет, можно ты будешь делить со мной комнату? Меня зовут т\и, я абсолютная меломанка! - т\и улыбнулась, поставив руки на пояс. - Хм... а с чего бы тебе мне доверять?) Ты наверное слышала правила игры, а вдруг я убью тебя ночью? - фиолетововолосый сделал стрёмное лицо, и т\и, немного испугалась, но всё же ответила: - Да, я прекрасно слышала правила, ну а если ты мне говоришь, что убьёшь меня ночью, то я и не против! Только, скорее всего я буду класть бензопилу под подушку каждую ночь, в качестве самозащиты, а может и не только)... Парень, видимо поняв что его урыли, просто пожал плечами и с улыбкой сказал: - Дело твоё, но будь на стороже, ни-ши-ши. - Ты так и не представился. - Лицо т\и буквально было что-то на подобии -_- - Оу. правда? Я - Кокичи Ома, абсолютный верховный лидер! у меня даже есть злобная, секретная организация, которая состоит более, чем из 10 000 человек! - Вау, как круто, ты владеешь таким большим количеством людей, - с сарказмом ответила девушка. - А теперь нормально, ты скорее всего врёшь, потому что ты назвал организацию "секретной", а это значит, что ты скорее всего вообще никому не должен говорить даже о её существовании! - т\и победно смотрела на Кокичи - Ты мне не веришь? - игриво спросил Ома. - Хотя, это логично, ведь я тот еще лжец). - Даже если у тебя и есть организация, то она точно не секретная, и в ней точно не 10 000 человек! - Эй, т\и-чан, ты точно не абсолютный детектив, как Сайхара-чан? Ты так быстро меня разгадала... - не-а, я просто человек, обожающий музыку. И всегда ношу с собой наушники в случае чего) - На шее у т\и и правда красовались наушники. И так они ещё болтали до самого позднего вечера, пока не прозвенело объявление Монокумы о ночном времени. Тогда-то наша парочка и побежала искать общежитие. Да. Они до вечера стояли в спортзале, и болтали. Я сама в шоке. так, найдя общежитие и их комнату, расположишись, они легли спать. - как думаешь, почему общежитие находится на улице, а не в здании, где находится тот же бассейн? - прошептала т\и, пытаясь уснуть. - Если по честному, без понятия). - А ты умеешь по честному? - иногда нет. А так да. - хватит врать, Кочи-кун. - как ты меня назвала? - Кочи-кун. первые и последние две буквы твоего имени, и суффикс кун. Кочи-кун. Разве звучит не мило? - Да не, но именно ТАК меня никогда не называли. ещё поговорив где-то с полчаса, они наконец-то уснули. Но спали не долго. Прозвенело объявление Монокумы об утре, и надо было уже вставать. Т\и потянулась, и приоткрыв глаза увидела такую картину: Рядышком с ней лежал, свернувшись в комочек Кокичи, и сладко посапывал. Решив не будить это солнышко, т\и встала, привела себя в порядок, и пошла на завтрак. Прийдя в столовую, она увидела несколько человек, а именно: Шуичи, Каэде, Кируми и Рантаро. - Хей, доброе утро, т\и, не знаешь где все? - Каэде и Шуичи подошли к т\и - Не-а, я знаю что только Кокичи сейчас спит. - Так ты решила с ним делить комнату? - Каэде не понимала т\и, ведь ей Кокичи показался довольно грубым и лживым эгоистом. - Ага, он смешной, и у меня с ним много чего общего! - Окей... Каэде и шуичи уже ушли. Через минуту-две к т\и подощла Кируми Тоджо. Она абсолютная горничная, всем помогает, прибирается, готовит для одноклассников еду, да и вообще очень хорошая и добрая! - Доброе утро, Т\и, что будешь? У меня есть оладья, омлет, и манная каша. - Здравствуй, Кируми, я пожалуй буду оладья с чаем) - Хорошо, будет сделано, жди примерно через 5 минут! Кируми пошла готовить чай, ну а т\и, сидела и размышляла, как вдруг со спины кто-то подбегает и обнимает. - Т/ИИ! Почему ты меня не разбудила?!?!?(((( - Ну, я решила дать тебе поспать. - Больше так не делай(((( Тут подошла Кируми с оладьями и чаем. - Вот твои оладья и чай! ой, доброе утро Кокичи! ты что-то будешь? -Нет! Я не буду ни-че-го! - Хорошо, если что-то потребуется - зови. И так, Кируми ушла, оставив Т\и наедине с Кокичи - Кочи-кун, ты точно ничего не будешь? Я могу поделиться. - Не, точно не буду, кстати, т\и, почему у тебя под подушкой лежал канцеляский нож? - Я тебе говорила, что буду класть бензопилу, в качестве самозащиты, но бензопилу я не нашла, так что нож) - Но я же пошутил!!( - И я. - Но тогда почему у тебя лежал нож под подушкой? - Чтобы ты спросил. - Ты говоришь сейчас как мама, которая не хочет чтобы её сын узнал что-то важное. - так и есть) - Хватит меня путать!!!!((( - Обычно ты прикалываешься надо мной, как например вчера весь день, но пришло моё время мстить)... И так, вы с Кокичи дружили, помогали друг другу, прикалывались друг над другом, и т.д. Да, у Кокичи всё так же был план, как разгадать мастермайнда, но т\и, узнав про его план, не позволила осуществить его. Ещё, когда Кокичи говорил, что он мастермайнд, т\и давала ему пощёчину или подзатыльник, и говорила обратное. Итог таких действий: Кокичи и Кайто остались живы.) 3 страницы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.