ID работы: 11705087

Выхода нет (устарело)

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8- Районы, и как пьянки пошли в неизвестном направлении

Настройки текста
Примечания:
You're so hot you'd replace my fireplace in winter –Конечно:)-Сказал негр. **** Наверное многим интересно, кто друг для друга Чепик с Яори, они очень давние друзья, настолько что Яори может спокойно шутить про гей порно с лошадьми. Но а почему и нет? Всё-таки кто запрещает? Это их дело. **** –Кстати...-сказал Яори. –Ммм, да? –Смотри что у меня есть!- Яори открыл сумку и достал от туда котёнка. –Ваййй, еба-ать няшка- сказал Чепик от удивления. –Я рад что тебе понравилось! *** Яори спокойно говорил с Чепиком попивая свой чай. Сегодня он решил не брать чёрный шоколад. Тут Яорьке стало интересно. –Чеп ты пойдёшь гулять со всеми? –Наверное, без понятия. Скоро будет смена другого бармена, поэтому пойду. –..... Яорчик(чт) решил нечего не отвечать. *** Началась смена другого человека, светло-зелёный скромно переоделся в комнате для персонала, взял свои вещи и пошёл с чёрным. Они вышли на улицу всё происходило медленно, тревога последнего наростала. Что-то кололо рядом сердцем. Уже вышел из кафе темп жизни стал более быстрым. Но также мал. Посмотрев вокруг Яори увидел отсутствие некоторых. Как позже выяснилось, они просто съебались. Ничего нового. Чего ещё ожидать от пидоров которые пришли только потому-что их заставили? Конечно, никаких разумных действий. *** –Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять. Вроде все.-Пересчитыавал Аз, ему нужно убедится что ушла не половина. Яори стоял в ступоре, он хотел взять всех своих друзей и свалить нахуй. Но возможности нет. Придётся терпеть. Пизда.

*** Наша компания курящих и алкашей решила испытать свою удачу(жопу). И пошли по незнакомому им району. Что ещё нужно челам? Конечно выглядить как бомжи!

*** –Чепик, я говорил что с этими алкашами мы будем гулять до этого момента. Куда мы пойдём? Яндекс-навигатор говорит что мы неизвестно пойми г-.- Чуть не срываясь на крик вопил чернушка. –Ну, незнаю нам скоро будет плохо, кстати как котёнок?- Быстро сменив тему продолжал Бармен. –Живёт, ахуеть. -С явным непониманием и сарказмом говорил Последний. Чтож, пока наши помидорасики ахуевают, я вам поясню за жизнь. Ведь наверное любой ахуевающий человек, задался вопросом: что блять тут происходит. Всё просто! После того как наши поцанчики вышли из беседки. Аз уже считал всех. Конечно никаких оскорблений не пошло. Ведь нахуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.