ID работы: 11705087

Выхода нет (устарело)

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Дождливый день, шесть часов утра. Назойливый звенящий будильник, такая атмосфера у Яори, Смуглого парня среднего возраста с тёмными каштановыми волосами и карими глазами. -Чёрт, Опять. Яори потёр свои красные глаза и с недовольным видом встал из-за кровати. –Так, надо заправить кровать. Бормотал под нос Яори и заправлял кровать. Он пошёл на кухню чтобы найти что-нибудь поесть. В холодильнике ничего не было. –Ожидаемо. Ладно пора собираться. Он пошёл в ванную комнату. буква Я посмотрел в зеркало. Увидев свой внешний вид, тот немного испугался. Взяв зубную щётку и надавив немного зубной пасты Яори стал чистить зубы. После, взял резинку и завязал маленький хвостик. Закончив всё что хотел он пошёл в свою комнату. Чтобы выбрать одежду и одеть её. Открыв шкаф тот достал чёрную рубашку, оверсайз брюки и тёмно коричневую желетку. Одев всё тот взял сумку шопер и положил туда всё нужное. –неплохо выгляжу… Вышев в коридор с сумкой Яори стал одеваться. Он надел чёрный пуховик и тёплые белые наушники… Если честно Яори давно устал от всего. Он постоянно хотел спать, у него были синяки под глазами. Его мечта была выспаться или заснуть вечным сладким сном. Чтобы буква Я не сделал его все ненавидели, и он решил попробовать что-то новое? Может быть, новое хобби? Он сам не знал. Когда он вышел из своих вечных мыслей Яори начал одевать свои чёрные кеды. Закончив с одеждой, он вышел из квартиры в подъезд. Подъезд? Он жил в этой квартире с самого юного возраста, он знал каждого кто здесь жил. Подъезд был старым и сырым, в нём изредко можно было увидеть тараканов. Закрыв дверь в квартиру, Яори стал спускался по лестнице. В этом доме не было лифтов. Спустившись с пятого этажа чернушный стал выходить из старого дома. Его не кто не ждал он сам вышел и пошёл. Oн пошёл на остановку,когда он пришёл он сел на лавочку. отсидев 30 минут на морозе Яори поехал на работу и зашёл в здание. Там Черныш встретил Ёшку– белый парень с нежно сиреневыми волосами и с тусклыми голубыми глазами, одетый в белую рубашку, сиреневый кардиган, белые брюки и бело-фиолетовыми кросовками. Заметив Яори, Ёшка подошёл к нему и начал разговор. –Привет Яори, как дела? Улыбнувшись поздоровался сиреневый. – А-а-а.. Прив-вет Ёшка, неплохо.. Черныш отвёл взгляд в сторону –У меня для тебя новость! Завтра будет ярмарка в честь нового года! Хочешь пойти? Там кстати будет Чепик. С небольшой радостью сказал Ёшка своему другу. –Ох хорошо, я постараюсь прийти. Кстати давай встретимся около остановки и дальше дойдём до ярмарки? С небольшой радостью в интонации сказал Яори. –Хорошо) Немного улыбнулся сиреневый. //итак я уже устала это печатать, а фикбук говорит что тут 1 страница :( Помогите пж. (´∧ω∧`*)♡ Надеюсь вам нравится фф :'(. Смотря не на что Яори спокойно проработал день, даже аз не лез, приехав домой и переодевшись тот прыгнул на кровать и уснул. Сладких снов Яори♡ //итак блять фикбук ты ахуел? Я пишу это 3 часа. А ты пишешь что только 2 страницы. Чт..... (O_O)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.