ID работы: 11704977

ХхХ

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну что, пустите меня? -Да, она должно быть шутит.-экзаменатор находился в шоке. Только что на одном из мониторов он наблюдал, как девушка прыгнула с башни, как ему казалось навстречу своей смерти. Но видит Бог, он никогда так не ошибался.-Ну раз спустилась, пущу. Слева от девушки открылся проход. Не церемонясь она вошла. Третий этап. Первый прибывший. √406 Морена Баст! Время: 13 минут.-сообщил голос из динамика -А тут просторно. Пустовато, но сойдёт.-усевшись у стеночки, девушка стала ждать звонка. *** I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed.. -Давно не слышались.-с лёгкой долей иронии поздаровалась девушка. -И тебе привет. Ну, как экзамен? -Идёт... -КАК ИДЁТ? ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА ОТВЕТИЛА? А ВДРУГ ТЕБЯ ДУРУ ПРИБЬЮТ! -Как ты в меня веришь... Спокойно. У меня так сказать перерыв. Жду следующего этапа. -Фуух, тогда хорошо. Сложно? Тебя хоть разок побили? Или ты кого-нибудь? Жду новостей! -Какая же ты всё-таки противная. Пока нормально. Разве что куст. Не успела. -Стоп! Куст? Ихихихихиии~! -Не хихикай мне тут! Да куст! Ты вообще когда маленькая была сорняков боялась! -1:1. Так какие новости? -Лучше сядь. Новости у меня грандиозные! -Ты меня не пугай... села. -Ну так вот... *** -Слушай, долбани папаше от меня по голове паручку раз.-осипшим от шока голосом попросила Лили. -Обязательно. Что ж, буду ждать звонка на следующей неделе.-Мора больше не знала, что ещё можно рассказать сестре. -Хорошо. Ты там аккуратне, ладно? -Неужто волнуешься? -Да, ты, да я к ней, а она! -Я тоже тебя люблю.-не дожидаясь ответа она бросила трубку.-Чем же мне заняться? *** Третий этап. Второй прибывший. √44 Хисока. Время: 6 часов 17 минут. -"Второй?"-мужчина был удивлён. Пробежав глазами по помещению, он увидел ту, что привлекла его внимание ещё на первом этапе экзамена. И самое главное, то что очки за которыми скрывались глаза девушки были сняты и лежали около её головы. Сейчас она закинув ноги на стену спала, но услышав голос динамика проснулась. Перевернувшись она наконец заметила мужчину. -"Чёрт! Я же без очков. Может он испугается и уйдёт?"-как назло Хисока начал приближаться. -Зачем же скрывать, столь очаровательные глазки? -Солнце слепит, а в помещении не так ярко. "Не буду же я ему всю правду говорить." -"Так вот в чём дело... интересно." Сыграем?-девушка задумалась. После чего махнув рукой, подсела поближе к мужчине. -Говорю сразу. Умею только в дурака.-не долго думая ответила девушка. Она была уверена, что Килл и его друзья доберуться сюда не скоро, а пока она могла развлечься игрой. И похоже, что клоун думал в том же направлении. *** -Нет, ну ты и правда колдун какой-то! Пять партий подряд! -Я предпочитаю фокусник. -Да хоть Мэри Попинс! Ты жульничаешь! -"Мэри Попинс? Я похож на добрую няню волшебницу?" Дорогая, как я могу?-спецально выделил обращение мужчина, желая вывести её на другие эмоции. -Нет, родной.-ей было всё равно, как он её назвал, поскольку когда она злилась сама могла назвать кого-нибудь милок. 44 же такое обращение даже понравилось.- Я это точно вижу. У меня бабка тем ещё шулером была! Так что я знаю наверняка! -"Бабка и шулер? Это точно не антонимы? Но похоже сейчас я могу её разговорить." Наверное интересная у тебя семья, с такой-то бабушкой.- как бы невзначай закинул фразу, одновременно перетасовывая карты. -Это ты ещё мою сестру не видел. Одним словом поганка! Такая же бледная и отравить может...-Мора нахмурилась. Они ведь почти не знакомы, неужели и вправду она ему понравилась..- А почему интересуешься? Ей 18 только в следующем году. -Ха-ха-ха, насмешла. А с чего ты взяла, что я именно на неё имею виды.- Хисока наклонился к девушке так, чтобы их лица были на одном уровне. -Потому что на меня, как ты сказал иметь виды для тебя бесполезно. Ты не в моём вкусе. -Как грубо. Я ведь могу и обидеться. -"Какие мы нежные." Так и я могу, - пальцем Баст отодвинула от себя нарушителя личных границ.-но я же этого не говорю. Так что либо мы продолжим, либо..."блин, а вариантов то как бы и нет" -Хорошо. Но на этот раз сыграем в Пиковую даму. -Правила?-мужчина начал было уже объяснять, но вспомнил о первом этапе. -Кстати, что ты тогда сделала со своим нэн? -Что?..-она задумалась. Что она могла сделать со своим нэн, что не могут или не знают другие?- А! Ты имеешь ввиду первый этап. Я поглотила его перед этим преобразовав его в энергию.-подняв глаза на соперника в картах, она поняла..- Ты ничего не понял. Так уж и быть, всё равно это не секрет. Смотри внимательно. Повторять не стану.- Направив нэн в глаза мужчина внимательно следил за аурой девушки. Вначале она выпустила её за пределы своего тела, тем самым активировав Тэн, а после сконцентрировала её в области живота. Хисока наклонился ближе. Теперь он увидел, что энергия изменилась и направилась внутрь Морены. -И что же ты сделала? -Если говорить простым языком, то я поела. -"То есть она преобразовала нэн в ферменты, которые дают ей энергию так, если бы она на самом деле ела. Удобная способность." -А теперь ты. "Не поверю, что он только из любопытства интересовался." -Я даже не знаю.. -А я тебе на что?! Зря я что-ли тут выделывалась?-Далее она продолжила учительским тоном.-Для начала активируй Тэн. -"Меня обучает девчушка, определённо намного младше меня. Чтобы сказал Моритонио?"-Хисока быстро отогнал эти мысли. Он не любил вспоминать прошлое и жил сегодняшним днём. Однако для него и вправду была необычна эта ситуация.-Сделано Мора-сенсей. -"Надо потом Лилике с Киллуа рассказать. Одна от смеха упадёт, второй в обморок."-девушка хихикнула.-Сосредоточь часть от нэн в районе живота.-она провела пальцем от груди до пупка. С первого раза мужчина выполнил действие.-О-отлично, теперь уплотни его и направь внутрь... "А он быстро учится. Возможно он тоже манипулятор, поэтому его контроль над нэн выше, но всё же... это слишком быстро."- Мора наблюдала, как изменённая энергия впитывается в тело будущего хантера. И это не просто слова, Баст была на 100% уверена, что человек перед ней пройдёт экзамен. Его сила и контроль были развиты до максимума.-"С ним лучше не ссориться." *** Третий этап. Третий прибывший. √301 Гиттаракур. Время: 12 часов 2 минуты. После объявления из прохода вышел высокий человек, напоминавший куклу Вуду. Всё его тело было пронзано десятками игл. Едва Морена успела взглянуть переферийным зрением на прибывшего, как в ту же секунду спряталась за спиной Хисоки. -"Не может быть. Этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!КАК? Как? Ты же умерла 5 лет назад! Вот почему мне казалось, что я видела призрака..."-всё тело девушки било крупной дрожью, а глаза метались то в сторону Чие, то отбегая на пол. Из панического состояния её вывел голос фокусника. -Ты его знаешь? -"Его?"-приглядевшись она поняла, что перед ней стоит мужчина, глаза у него нормальные, а ирокез вовсе не зелёный, да и костюмчик... точно не её фасон.-Показалось. -Ты как будто призрака увидела.-участница в ответ лишь уткнулась лбом в спину мужчины. -Хаа~. Можешь не верить, но ты прав.-приподняв голову, она повернулась к номеру 301.-Простите, вы просто очень сильно на мою бабушку покойницу похожи. -"Бабушку?! Да, что у неё с семьёй? Сестра травит, бабка шулер с пирсингом на всё лицо, да и к тому же с ирокезом! Я подозреваю, что и родители с изюминкой."-с каждой мыслью глаза Хисоки становились всё шире и шире. А вошедший Гиттаракур также пытался провести параллель его внешности и образом бабки покойницы. Пока мужчины находились в раздумьях, девушка успела сесть обратно на своё место. Посмотрев на свои карты она поняла, что проиграла, так как в колоде были только пиковая дама и бубновая семёрка. Забрав из рук фокусника карты, она стала их перемешивать. Слева от неё приземлился "призрак покойной бабушки". Вздохнув, она раздала на троих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.